Павел П.
4 сообщения
#11 лет назад
Не могу найти недорогих исполнителей для постинга в форум для этого сайта /убрано цензурой/.
Где искать если не на бирже фрилансеров?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
тут поищите. На счет недорогих - все зависит от вашей любви к риску.
Павел П.
4 сообщения
#11 лет назад
Проект оставил, но уверен что будут цены от 5- до 10 рублей за пост для меня это не подъемно.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
В любом случае

2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:
2.1.3. Объявлений о продаже/покупке товаров/услуг.
Павел П.
4 сообщения
#11 лет назад
Извиняюсь я только за советом
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
[quote="visor651"]Проект оставил, но уверен что будут цены от 5- до 10 рублей за пост для меня это не подъемно.[/quote]

Это просто ужас, фрилансеры совсем обнаглели! Это надо же так цену ломить, у меня просто нет слов.
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Я работаю за еду, будете меня кормить?
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
[quote="Hungry_Hunter"]Я работаю за еду, будете меня кормить?[/quote] И одевать?
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
[quote="stranica"][quote="Hungry_Hunter"]Я работаю за еду, будете меня кормить?[/quote] И одевать? [/quote]
Еще коммунальные забыли счета добавить
Павел П.
4 сообщения
#11 лет назад
Ну набросились, а просто адекватных, фрилансеров ищу, со стоимостью 2-3 рубля за пост на форум
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
[quote="visor651"]Ну набросились, а просто адекватных, фрилансеров ищу, со стоимостью 2-3 рубля за пост на форум[/quote]

Это как раз неадекватные)
Даже на дешевых биржах таких цен нет уже лет 5 как, так что можете и не искать.
Анатолий Щ.
427 сообщений
#11 лет назад
Особо повеселила фраза
заоблочные цены не предлогать
Если вам нужен аналогичный уровень грамотности, то наймите несколько школьников младших классов, которые будут рады заработать себе на пачку недорогого мороженого, написав 5-10 постов по вашему тарифу.