Рерайт статей для школы покера
Необходимо сделать качественный рерайт статей (порядка 50 шт, каждая по 4-6т символов) что бы она воспринималась уникальной как человеком, там и поисковиком.
Обязательно знание темы покера и игры в покер
Предлагайте свой ценник и сроки
ниже приведен образец, который можете рерайтнуть как тестовое:
-------------------
Телодвижения – это просто манеры, которые позволяют нам определять, когда оппоненты блефуют, а когда нет (и еще много чего), основываясь на том, как они себя ведут.
В общем, ваша работа заключается в том, чтобы понять действует ли ваш оппонент осмысленно или нет (под словом «действует», здесь и далее, подразумевается не только конкретные активные действия и поступки игрока, но и его пассивное поведение, состояние; прим. переводчика). Обычно, если он действует осмысленно, вам необходимо определить, что он хочет, чтобы вы сделали, и сделать наоборот.
Если он действует неосмысленно (поведение не вызвано волей игрока; прим. переводчика), реагируйте в соответствии с его телодвижениями.
В моей книге о телодвижениях – «Язык жестов в покере», а затем и в моей видео подборке на данную тему, я изучил телодвижения в покере (poker tells), которые могут быть как намеренные, так и непроизвольные.
Многие из этих «подсказок» исходят от игроков, которые действуют непроизвольно. Например, когда вы слышите, что ваш оппонент быстро, громко и неравномерно дышит – это признак, что у него хорошая комбинация. Это происходит непроизвольно . И наоборот, когда игрок блефует, он часто боится дышать. Вы заметите поверхностное дыхание у тех, кто блефует. Иногда они перестают дышать вообще. Опять же , это неосмысленное действие .
Когда кто-то, кто раньше был спокоен, делает ставку, и у него внезапно начинают дрожать руки, это навряд ли осознанное действие. Это также и не блеф. Многие думают, что трясущиеся руки – это подозрительно и свидетельствует о нервозности связанной с блефом. Это не так. Игроки, которые блефуют, склонны опереться на руку, застыть, ничем не выдавая свою нервозность. Они боятся, чтобы их не «прочитали», и поэтому держат себя в руках и стараются не делать ничего необычного. Это также не является осознанным действием – это инстинктивная реакция.
Ваши оппоненты действуют осознанно, когда они решают убедить вас в чем-то. Обычно их действия принимают форму противоположную той ситуации, которая сложилась на самом деле. Вот почему вы часто можете видеть, как игроки с идеальными комбинациями, пожимают плечами, вздыхают или неохотно делают ставки. Они пытаются убедить вас, что вам не стоит волноваться об их картах, но это ложь.
Короче говоря, ваша первая задача – распознать действует ли оппонент сознано. И если да, то разгадать, что он пытается заставить вас сделать и разочаровать его.