Распределенная система обработки данных

Георгий13 лет в сервисе
Данные заказчика будут вам доступны после подачи заявки
27.07.2012

Необходимо разработать программу ввода информации с бумажных носителей для системы электронного архива. Документы сканируются, а потом операторы вводя со сканов данные (FR не подходит). Ввод идет по полям, поля типа: номер документа, название, ФИО и т.п. Система должна быть распределенной, с возможностью ввода данных удаленно. Никакого web!

Основные модули: оболочка для ввода и проверки данных (включая подключение справочников и гибкую систему настроек по каждому полю), работа со сканами (поворот, увеличение, выделение фрагмента изображения), шифрование и безопасность данных (как БД, так и изображений), серверная часть (формирование пакетов для обработки для операторов, прием результатов обработки) и поддержка удаленного обновления.

Сейчас аналогичная система есть и работает, но для локальной сети.

Формат БД – Access. Программа должна без проблем ставится на ОП Windows XP (SP2 и выше), Windows Vista, Windows 7. Дистрибутив должен быть разумных размеров. Программа должны обладать очень высоким быстродействием при вводе данных (сейчас, например, поиск города&улицы по справочнику на 1млн записей, занимает незаметные доли секунды).

Бюджет от 100т.р. – жду Ваших конкретных предложений.

Сроки – горят. Поэтому если до конца августа будет готова стабильная лайт версия или черновая полная версия (допускается наличие багов, но программу можно использовать в работе) исполнитель получает право на премию в 50% по завершению проекта. Так же проект предполагает премию 20% бюджета в случае полного удовлетворения потребностей и целей проектов (их видно в ТЗ или специально оговорим). Важно

Проект обсуждался с множеством тех. экспертов и выработаны следующие параметры проекта:

1. Если .Net –

o Windows XP (SP2 и выше) = Frame Work 2.0

o Предстоит работать с сканамии высокого разрешения, что требует применение не стандартный функций. Иначе перерисовывание будет заметно для пользователя.

2. Локальная база должна легко разворачиваться, без отдельных установщиков, предпочтителен формат Access. Самописное шифрование.

3. WEB –не подходит, поскоку это не будет соответствовать нашим бизнес-процессам

4. Delphi и технологии 10 летней давности не подходят

Подробное ТЗ есть.