Информационная статья(Отключение автоплатежа у оператора Мегафон)

Дмитрий6 лет в сервисе
Данные заказчика будут вам доступны после подачи заявки
24.09.2019

При работе над статьей необходимо использовать минимум три различных источника. Рерайт из одного источника не принимается. Ссылки на источники присылайте в сообщении к заказу (поле внизу).

Четко следуйте плану статьи выше и не отклоняйтесь от него. Все пункты и подпункты структуры – это подзаголовки (подразделы) в статье. Соответственно, выделяйте их кнопками в редакторе «Заголовок 2» или «Заголовок 3» (в зависимости от уровня вложенности). Портянки текста без корректной верстки заголовков мы не принимаем. Максимально используйте списки, цитаты, таблицы и структурируйте текст, чтобы читать его было как можно легче. Статья должна быть грамотной. Орфографические, пунктуационные, речевые (в т.ч. тавтология), лексико-стилистические и другие ошибки недопустимы. Обязательно вычитывайте текст перед отправкой на проверку! Рекомендовано пользоваться сервисом главред и орфограммка, чтобы улучшить качество статьи, избавиться от канцеляризмов и утяжеляющих конструкций.

НЕ используйте «вводных слов» без особой необходимости. Статьи, изобилующие всякими «Вследствие этого», «поэтому» и прочими «Все мы понимаем, какую роль занимает тема статьи в современном мире» будут отправлены на доработку. Пожалуйста, пишите тексты без "воды" – кратко и емко, все должно быть написано четко по делу – по тем пунктам которые даны в плане. Если вы увидели в плане статьи информацию/пункты которые не относятся к данной теме – ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите нам об этом в личном сообщении. Мы проверим ТЗ и скажем вам была ли это ошибка или так было задумано. Время на доработку предоставим.

В тексте следует избегать конструкций которые указывают на прошедшее, настоящее и будущее время. Чаще всего – это года. К примеру, запрещено писать «В прошлом году ввели новый закон…», потому что «прошлый год» будет позапрошлым через год и эта часть текста будет не актуальной. Пишите просто: «В 2017 году ввели новый закон».

Если вы в своем тексте ссылаетесь на что-то, будь это статья в интернете или какая-то книга и т. п., к примеру, «Петров в своем блоге рассказывал …» или «Лента.ру опубликовала заметку о …», вы должны обязательно прямо в тексте указать ссылку на страницу, на которую вы ссылаетесь, к примеру «Петров в своем блоге (https://....) рассказывал …». Особенно это относится к ситуациям, когда вы указываете статистические данные, например, «По статистике мужчины чаще всего …». Нужно обязательно указывать ссылку прямо в тексте статьи на страницу-источник со статистикой, иначе все это выглядит как ничем не подтвержденная авторская фантазия.

Текст должен быть написан от третьего лица – запрещено писать от своего имени используя местоимение «Я». Нельзя писать: «Я недавно узнал о законе про алименты Х, который …». Можно писать: «Существует закон про алименты Х, который …». Обращаться к читателю можно только на «вы» и только со строчной буквы.

Требуемая уникальность: 80% по text.ru, но не более 20% по одному из источников. 45 рублей за 1000 знаков без пробелов. Объм 3700-7500

 Ищу рерайтеров, которые будут писать тексты на сайт о сотовом операторе Мегафон. Нужно написать более 100 статей, по 4-5 статей в неделю.Чёткие ТЗ, ключевые слова и рекомендации предоставляются перед заказом и в процессе работы не меняются.