Шаблон на Shpak CMS

Кристина12 лет в сервисе
Данные заказчика будут вам доступны после подачи заявки
30.07.2013

Натянуть шаблон на Shpak CMS!!!

Shpak.CMS позволяет создать сайт любой сложности и гибко настрить его под конкретный проект.

Shpak.CMS использует PHP4, MySql, Smarty. В Shpak.CMS реализована система MVC с использованием шаблонизатора smarty.

В Shpak.CMS каждая таблица в базе данных имеет свою дополнительную таблицу с настройками ее полей и позволяет подключать Shpak.API, в котором реализованы все основные методы работы с записями таблицы - отображение, редактирование, добавление, удаление, фильтры, сортировки, отбор; и методы работы со сруктурой таблицы базы данных, а также методы связи нескольких таблиц между собой.

В каждом поле основной таблицы Shpak.CMS есть 3 стандартных поля id, shpak_dateupd, shpak_code для возможности синхронизировать данные на нескольких рабочих станциях.

В Shpak.API реализованы уровни доступа к полям таблицы. Каждое поле имеет 4 разных уровня доступа, что можно использовать для различных схем обработки данных, где часть полей скрывается для отображения, добавления. Или когда часть полей небоходимо заносить скриптом а не пользователем.

В Shpak.CMS реализованы свои типы данных и для каждого типа данных установлен свой редактор для внесения данных в поля этого типа, например для поля fckeditor - подключен редактор FCKEditor, которые позволяет редактировать html код, в поле color подвязан редактор цвета wysiwyg и т.п. Всего этих типов полей 16. Пример отображения

Shpak.CMS поддерживает многоязычность и возможность создать несколько автономных разделов или даже сайтов с единой страницей управления.

В Shpak.CMS есть панель администратора (admin) и панель разработчика (adminx). Панель администратора разрабатывается эксклюзивно для каждого проекта в панеле разработчика и позволяет управлять всеми данными на сайте. А панель разработчика позволяет созадавать структуру панели администратора, пхп модули, редактировать шаблоны и гибкие настройки сайта.

Для любой таблицы данных (страницы, пользователи, новости, каталог,... ) можно создать свою структуру данных и измение этой структуры будест разу отображено в панели администратора и в фронтенде. Тоесть отпадает необходимость дорабатывать шаблон и php код.