Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
19 дней назад
Антон К.
Антон К. 
44 года, Россия
19 дней в сервисе
Был онлайн 14 дней назад
19 дней назад

Здравствуйте!

Мы, стартап, небольшая команда из России и Швеции, создаем сервис, агрегирующий инвестиционные предложения в частные компании от различных брокеров (компании-посредники, например, краудфондинговые платформы). Проект в целом призван решить проблему поиска, оценки и сравнения возможностей инвестиционных вложений в стартапы и компании, НЕ присутствующие на бирже (non-listed companies).

Проект англоязычный. Аудитория - Скандинавия и Европа в целом.

Проект в самой начальной стадии. В настоящий момент у нас есть сайт, который будет использоваться как информационный ресурс, поддерживающий основной продукт и будет предоставлять новости и аналитику по финансовой и инвестиционной тематикам. Параллельно и независимо мы создаем сайт с собственно продуктом. Для этого сайта мы сейчас находимся в поиске дизайнерских идей и решений.

Работы по дизайну, которые нам потребуется:
Этап 1. Создание дизайн-концепта. Выполняется на основе существующего грубого функционального прототипа. Цель - выработать стилистику сайта, понять основные принципы, на которых будет строиться детальный дизайн сайта.
Этап 2. Создание детализированного прототипа. Схематичное представление основных страниц сайта и блоков.
Этап 3. Разработка детальных дизайн-макетов в соответствии со стилистикой этапа 1 и схемами этапа 2.
Кроме того нам может понадобиться помощь в верстке, а также в дизайне сопутствующих материалов: банеры, презентация, печатные материалы и т.п.

Задача, которую я сейчас предлагаю - создание дизайн-концепта или нескольких его вариантов по этапу 1 с прорисовкой трех страниц сайта-продукта:
1. Вводная страница (introduction), дающая пользователю общее представление о том, чем является проект, и, возможно, иллюстрирующая, как его использовать
2. Обзорная страница с реестром или карточками инвестиционных предложений
3. Индивидуальная страница инвестиционного предложения
При разработке дизайн-концепта не требуется точное следование функционалу и будущему контенту сайта. Главное - отобразить стилистику, сформировать базовое визуальное представление о будущем сайте. От существующего информационного сайта новый концепт должен заимствовать только логотип и, возможно, цветовую гамму.

Если процесс разработки дизайн-концепта и результат нас устроит, то мы, разумеется, будем заинтересованы и в дальнейшем, более развернутом сотрудничестве. В любом случае, созданный концепт будет оплачен в объеме о котором мы изначально договоримся.

В отклике просьба прикрепить несколько своих показательных работ и указать примерный срок и стоимость, как минимум, по этапу 1.

Спасибо.