Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

 Андрей
13 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад

На основании приложенного файла, создать новый персонаж. (похожий, или если другой, то по крайней мере узнаваемый с устаревшим, подлежащем замене рисунком, рисунок прикреплен), но в «мультипликационном» формате.

Главные условия:
1. персонаж должен получиться ярким и запоминающимся, но при этом выполнен в НЕсупер-многоцветной гамме. Сам персонаж должен восприниматься любым человеком (от ребенка до старца) именно в том понимании, что нарисовано, с невозможностью спутать с любыми другими насекомыми.
2. На основании разработанного персонажа, выигрывавшему тендер будет заказано 10-12 векторных рисунков в различных заданных ситуациях, поэтому персонаж должен быть «наделен» или продуман так чтобы быть воспроизведенным в движении в различных ситуациях. (например: копать, держать молоток, летать). В дальнейшем к именно этому человеку будем обращаться за рисованием следующих рисунков с участием данного персонажа.
----------------------------
!!! Коллеги, практически во всех присылаемых работах, есть одна но ГРУБЕЙШАЯ ошибка, не нужно пытаться создать точную копию представленного рисунка, нарисуйте свое, именно СВОЕ, и лишь взяв за образ представленный рисунок, мне важно видеть ваше представление и ваше видение указанного насекомого, а не измененную копию
----------------------------
Выбор исполнителя для данного проекта будет основываться на представленных прототипах . Выложите в любом доступном мете интернета, защищенные любым способом ваши рисунки, мне важно увидеть «видение» художника, его стиль.

Думаю многие скажут «не буду я ничего рисовать бесплатно», я скажу и не надо, мне важно найти человека с таким взглядом который нравится мне, и именно с таким человеком я и буду работать, и заказывать рисунки для своих проектов, но мне не нужен человек которому я буду ежечасно говорить как надо и что надо рисовать …

Поэтому выбор за каждым человеком лично …

Выбранный исполнитель

Александр Перцев
41 год, Казахстан
12 лет в сервисе
Был онлайн 6 лет назад
12 лет назад
Отзыв заказчика
Приятный в общении человек, задание и первые работы выполнил очень быстро, цена умеренна, что более понравилось - отлично восприимчив к требованиям заказчика, без каких то промедлений выполнил все пожелания и исправления. Отличный художник-дизайнер. Стоит того чтобы к нему обращаться за выполнением работ, я для себя уже решил - дальнейшая работа для него будет предложена и далее. Рекомендую!