Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

7 лет назад
Евгений А.
34 года, Россия
7 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад

Требуется написать дипломную работу. Факультет: Менеджмент, Специальность: Менеджер по управлению проектами. Тема дипломной работы: Разработка концепции проекта.
Срок до конца мая. Первую часть желательно получить ранее, для проверки руководителем.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Выбранный исполнитель
Алексей Николаев
38 лет, Россия
9 лет в сервисе
Был онлайн 6 лет назад
7 лет назад

$250

15 дней

Отзыв заказчика
Всем здравствуйте, в начале июля был необходим срочный диплом 7-10 дней на изготовление. Была методичка и куча литературы. Поставил задачу за неделю написать диплом. Объявился Алексей и сообщил что сделает его за несколько дней, только платите деньги, я был заинтересован в срочности, и согласился оплатить 50% (7500р) и начал сотрудничать с ним.
Отправив весь необходимый материал, методичку и литература и выдержки из дипломных работ которые мне для примера прислал научный руководитель. Стал ждать. Через дня три Алексей высылает мне якобы 70% процентов от готового диплома. Для первичной проверки преподавателем этого было бы достаточно. По крайней мере я так думал.
Не читая, отправил все преподу. Препод разнес весь материал причем довольно сдержано на мой взгляд (т.к. потом выяснилось что там находилось). Я отправляю данный критику Алексею, он спокойно соглашается все исправить. Исправляет (якобы) высылает, я опять не читаю, отправляю преподу. Вот тут он уже растроился, и после второго разноса я понял почему.
Прочитал сам то, что присылал Алексей. Дипломная работа состояла: первая часть теоретическая взята целиком из методички которую высылал мне преподаватель, вторая часть из наверно скачанного ранее диплома, причем она даже не соответствовала теме, просто по смыслу были вставлены слова, то есть тема моего диплома была "разработка концепции проекта", а Алексей взял вторую часть просто на примере какого то "проекта" и везде где есть слово проект вставил перед этим словом - слово "концепция". Вот тебе и готовый диплом, это не считая, что еще была куча не связных слов, предложений, ошибок, какого страшного копи-паста. По факту времени совсем не оставалось, н.ч. был уже зол, и предупредил о том, что если я ему еще раз вышлю такой материал меня автоматом не допустит к защите.
Дальше интереснее. Алексей сказал не смотря не на что, все исправит, и через день вышлет финальную работу, только оплатите ему еще 7500 рублей. Я был на панике и еще конкретным лохом, т.к. взял и отправил ему еще 7500 рублей, в надежде что он все поправил (по факту это было не реально, проще было написать с нуля еще один диплом).
Так и получилось, он выслал очередную пургу, назвав это дипломом, не переставая меня убеждать что все прокатит, блин и он был сам в этом походу уверен. Я естественно прочитав все что он присылал даже не решился еще раз отправлять это преподу, там было не вооруженным глазом видно, что не чего не исправлялось, только какие то жалкие попытки.
Надеясь на совесть Алексея предложил ему вернуть хотя бы!! 7500р. Хотя по факту он не сделал вообще не чего, не считая получаса копи-паста. Он согласился но месяц плакал про то что у него нет денег, потом вообще пропал.
В итоге покупал себе срочный диплом который очень дорого стоит, т.к. оставалась два дня до сдачи.
Денег не жалко, жалко потраченных нервов. И такие ребята отбивают всякое желание верить людям. Удивляет как хватает наглости брать с людей денег за работу которую ты де факто не можешь выполнить.
  • Рекламное место свободно
    35 дней за $12
  • Рекламное место свободно
    35 дней за $12
  • Рекламное место свободно
    35 дней за $12
Наталия Иванова
32 года, Россия
11 лет в сервисе
Была онлайн 1 год назад
7 лет назад
ТОП-50 — Рефераты, Курсовые и Дипломы
Алексей Николаев
38 лет, Россия
9 лет в сервисе
Был онлайн 6 лет назад
7 лет назад

Другие заказы в категории «Рефераты, Курсовые и Дипломы»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.