Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Испания – №7

Что же может предложить эта удивительная страна? Огромное количество курортов для отдыха и потрясающее культурное  наследие, не говоря уже он знаменитых национальных праздниках и распространённых зрелищах. Разнообразие приятных сюрпризов, таящихся в этой удивительной стране покорит каждого, кто посетит её. Один раз побывав здесь, вы будете вспоминать долго и вам всегда будет с чем сравнить следующую поездку.  
Средиземноморское побережье с его изумительными пляжами, Канары и Болеарские  острова, горнолыжный спорт в Пиринеях и горах Сьерра-Невада, прославленные зрелища с боем быков — корриды, фламенко — этот особый стиль в музыке, песнях и танцах, музей Прадо с его тайнами и сокровищами, вечное  наследие Пикассо — Испания настолько богата на развлечения, которые можно предложить туристу, что остаётся только позавидовать.
Если вы — любитель шумных развлечений, то для вас — фестивали с их танцами и песнями, поражающие воображение бои быков и множество других сюрпризов.  
А ценители искусства могут посетить в Мадриде Королевский Дворец, где хранятся творения гениев Веласкеса, Гойи, Босха, Ватто и Караваджо.  Уникальные гобелены, фарфоровые, золотые и серебряные изделия, творения знаменитых во всём мире мастеров, впечатляют каждого - не только знатоков, но и просто любителей прекрасного.  А потолки самого музея расписаны фресками Тьеполо и Менгса. Музей Прадо тоже порадует разнообразием творений — шесть тысяч картин, более 400 скульптур, огромное количество потрясающих драгоценностей, которые входят также коллекции королевских династий и религиозные коллекции.
Толедо — город, бывший некогда столицей государства, сейчас является одним из знаменитых древних памятников архитектуры. Столь необычное разнообразие сочетаний  архитектурных стилей в Толедо обусловлено веками сосуществования здесь разных культур: христианской, еврейской и арабской. Каждая из них оставила заметный след в истории и сейчас имеет огромное влияние на развитие современной испанской культуры.
Город  Авила — остаток Средневековой культуры, доживший до наших дней. Здесь родилась святая мать Тереза Калькуттская. На месте её рождения, недалеко от южных ворот в Старом городе, нынче построен монастырь святой Терезы.
Эскориал — дворец короля Испании Филиппа II. Этот «дворец для Бога и келья для короля» был построен по приказу короля в XVI веке. Впрочем посетив его, каждый поймёт, что келья — весьма скромное название для такого жилища. Потрясающая библиотека короля впечатлит не только библиофилов — 30 тысяч уникальных рукописей и первопечатных книг, впечатляющий объём и оформление которых было по карману в те времена только знати. Здесь же находятся знаменитые работы Босха, Тициана, а также многих других мастеров живописи.  Также в Эсколиане находится роскошная усыпальница королей.
Познакомившись с испанской культурой, приобщившись к её древнему наследию, усладив свои взоры человеческими творениями в любое время года побывав в Испании можно получить и удовольствие от активного отдыха. Великолепные морские пейзажи, знаменитые морские пляжи Канарских островов, Коста-Бланки, Коста-Бравы, Сан-Себастьян и других зон отдыха дадут уникальную возможность шикарно отдохнуть на природе летом, а прославленные горнолыжные курорты Сьерра-Невады и Пиренеев — зимой.
Одна поездка в Испанию одарит вас таки количеством приятных воспоминаний, что хватит не только себе для поднятия настроения и заряда бодрости на целый год, но и рассказать в кругу близких и друзей. Завораживающие картины путешествия, которые предстанут перед вашими слушателями — это то, что запомнится надолго. Каждый найдёт здесь что-то для себя, что-то особенное, чем порадует его эта удивительная страна.