Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

О партах-трансформерах – №3

Лучшей альтернативой обычным столам и партам являются парты-трансформеры - это «растущая» мебель, размеры которой вы можете регулировать вслед за ростом ребёнка, а если у вас в семье несколько детей — под каждого отдельно. Всего несколько движений — и ваш ребёнок может заниматься в комфорте, удобно сидя и сосредоточившись только на учёбе, а не ища удобную позу. Парта-трансформер занимает намного меньше места обычной благодаря возможности складываться. Такая компактность удобна при хранении и перевозках.  Вы можете изменять высоту стола благодаря специальному механизму от минимальных 53 см (для первоклашек) до максимальных  81,5 см (такой стол подойдёт для старшеклассников, выпускников и будет удобным даже для взрослого. Также легко трансформируется стул, «вырастая» вместе с ребёнком. Приставки прибавляют возможностей — с их помощью можно установить под удобным углом зрения монитор, поставить учебники или разместить другие учебные пособия.  
Целью создания парты-трансформера была возможность обеспечить ещё неразвитому организму ребёнка лучшие условия при сидячей работе, предотвратить  уже описанные выше нарушения. Всего лишь дав ребёнку возможность заниматься в наиболее комфортном положении вы поможете ему избежать множества проблем и сохранить здоровье. Правильное сидячее положение позволит ребёнку сидеть так, чтобы его позвоночник испытывал минимальные нагрузки. Таким образом он будет меньше уставать, а кровоснабжение мозга улучшится. Гармоничное развитие скелета будет способствовать их хорошему кровоснабжению и иннервации внутренних органов, благодаря чему предотвратит многие заболевания.
Если ребёнок уже учится в средней школе — скорее всего изменения уже начались. В этом возрасте врачи уже обнаруживают сколиоз, близорукость и т.д. Если не терять время дальше и обеспечить делающему уроки или сидящему за компьютером ребёнку, комфорт - то можно остановить  развитие этих патологий. Дав организму отдохнуть от неудобных столов и стульев, вы  дадите также и возможность исправить предыдущие ошибки — если глаза перестанут напрягаться, то это создаст условия для улучшения зрения, а правильное положение позвоночника поможет ему выпрямиться и улучшит осанку. Используя же растущую мебель с детства, вы предотвратите эти изменения и вашему ребёнку не придётся узнать все те неприятности, которые поджидают сгорбленных старшеклассников, подолгу сидящих в согнутом положении за компьютером или готовящихся к урокам.  Гармоничное развитие возможно только при условии правильно развитого позвоночника —  «столба жизни». Именно от его состояния зависит здоровье внутренних органов. Мебель-трансформер, растущая мебель — прекрасный шанс сохранить здоровье ребёнку и подарить себе возможность работать за компьютером в комфортном положении.