Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пример рерайта

Оригинал статьи

Ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотетические_естественные_спутники_Земли

Гипотетические естественные спутники Земли — небесные тела, обращающиеся вокруг Земли, существование которых предполагалось астрономами. В настоящее время общепризнано, что единственным естественным спутником Земли является Луна, однако предположения о существовании других спутников неоднократно выдвигались астрономами, публиковались в популярных изданиях и описывались в художественных произведениях.

Попытки обнаружения дополнительных спутников неоднократно предпринимались отдельными астрономами в течение XIX и первой половины XX века. Ни одно из опубликованных сообщений об обнаружении предполагаемых спутников не было подтверждено независимыми наблюдениями.

Во второй половине XX века, вначале в связи с нуждами космонавтики, а впоследствии и для обнаружения объектов, которые могут столкнуться с Землёй, стали вестись систематические поиски небесных тел в околоземном пространстве. Пионером таких поисков стал Клайд Уильям Томбо, первооткрыватель Плутона. В настоящее время активный поиск таких объектов ведётся в рамках нескольких проектов: Spaceguard (англ.)русск., LINEAR, NEAT, LONEOS, обзор Каталина и другие. Постоянных спутников в рамках данных проектов обнаружено не было.

Существует несколько околоземных объектов, которые в популярной литературе иногда называют «вторыми лунами» или «вторыми спутниками». Во-первых, это астероиды, орбиты которых находятся в резонансе с орбитой Земли[1]. Квазиспутники, такие как (3753) Круитни, движутся в орбитальном резонансе с Землёй 1:1, но обращаются вокруг Солнца. Троянские астероиды Земли, такие как 2010 TK7, движутся по той же орбите, что и Земля, но перед ней или после неё, в окрестности точек Лагранжа системы Земля — Солнце. Во-вторых, в точках Лагранжа системы Луна—Земля, на лунной орбите в 60° впереди и позади Луны, обнаружены облака межпланетной пыли, получившие по фамилии открывшего их астронома название «облака Кордылевского». Кроме того, возможен захват Землёй временных спутников, орбита которых является неустойчивой. Примером такого спутника является астероид 2006 RH120.
Рерайт

Гипотетические естественные спутники Земли — согласно ошибочным представлениям астрономов, естественные небесные тела, которые обращаются по орбите вокруг планеты. В рамках современной научной картины мира, считается, что у Земли нет иных естественных спутников кроме Луны, несмотря на неоднократные предположения о существовании дополнительных спутников, выдвигаемые астрономами. По большей части такие предположения публиковались в научно-популярной литературе и художественных произведениях.

На протяжении 19 и первой половины 20 века астрономами предпринимались неоднократные попытки обнаружения неизвестных науке спутников. Однако ни одно сообщение об обнаружении гипотетического спутника не нашло подтверждения в независимых наблюдениях после его публикации.

С началом осуществления космических полетов во второй половине ХХ века возникла необходимость мониторинга околоземного пространства на предмет наличия небесных тел, которые потенциально могли столкнуться с космическим аппаратом или с самой планетой. С данной программой связанно имя астронома Клайда Уильям Томбо, являющегося также первооткрывателем планеты Плутон. В настоящее время вопросы поиска объектов в окрестностях Земли решаются в рамках программ обзор Каталина, NEAT, Spaceguard, LONEOS, LINEAR а также другими проектами. Новых постоянных естественных спутников Земли с помощью данных исследований не обнаружено.

В околоземном пространстве существует два типа объектов, которые получили названия "вторая луна" или "второй спутник" в популярной литературе. Прежде всего это астероиды, которые движутся в орбитальном резонансе с планетой. Примером такого объекта является квазиспутник Круитни, находящийся в резонансе 1:1 с Землей, но являющийся спутником Солнца. Также сюда относятся троянские астероиды, находящиеся рядом с точками Лагранжа в системе Земля-Солнце, в результате чего они движутся по аналогичной Земле орбите впереди или после неё. Не менее часто за спутники Земли принимаются облака пыли, находящиеся в точках Лагранжа в системе Земля-Луна (облака Кордылевского). Также ошибочно за спутники Земли могут приниматься астероиды, временно захваченные Землей в связи с нестабильностью их орбиты. Таким образом был захвачен астероид 2006 RH120.
Результаты проверки

findcopy.ru: уникальность 100%
( http://findcopy.ru/check/86374/5l9ue6rtge9w1t2j )

Advego Plagiatus: уникальность 97%