Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Электронные книги на Ozon и Google Play – №2

Электронные книги на Озон и Google Play. Что лучше?


Облик современного общества меняется с каждым днем. Раньше в парке можно было частенько встретить человека, листающего «Войну и мир». Сейчас все чаще натыкаешься на студентов, увлеченных изучением информации в цифровом виде. В частности, электронные книги могут читаться с помощью планшета, ноутбука или более узкопрофильного устройства – ридера (англ. read – читать).


Популярность такого варианта получения необходимых сведений настолько высока, что цифровые издания выделились в отдельную категорию. Их можно приобрести за деньги или бесплатно скачать с какого-нибудь сайта. Среди наиболее востребованных ресурсов, предлагающих электронные книги, выделяются Google Play и Ozon. О них и хотелось бы поговорить в нашем сегодняшнем материале.


Оба интернет-магазина отличаются обширным ассортиментом. Книголюбам доступно огромное количество изданий. Здесь есть место и современным бестселлерам, и учебным пособиям, и классической литературе. Можно однозначно утверждать, что «свою» электронную книгу найдет и ценитель, и человек, желающий просто скоротать вечер за занимательным чтивом.


И Ozon, и Google Play торгуют не только литературой, так что вы всегда сможете попутно обзавестись чем-нибудь еще. Сложно говорить, насколько такой подход уместен, ведь принято полагать, что за книгой нужно отправляться в специализированный магазин, но практический смысл здесь точно имеется, ведь к той же книге можно приобрести и ридер, что сделает чтение удобнее. Камерность обычной букинистической лавки или библиотеки здесь отсутствует напрочь!


Если придерживаетесь более традиционных взглядов, приобретайте обычные книги в данных интернет-магазинах. Такая покупка гораздо удобнее обычной, ведь все можно сделать, не покидая пределов жилища! Оформить заявку сможет даже пользователь, впервые столкнувшийся с такой необходимостью. Правда, стоит обычное издание дороже цифровой книги, поэтому будьте готовы переплатить.


Магазин Google Play представляется более развитым, ведь он принадлежит торговой марке, известной во всем мире. Это не значит, что на «Озоне» вы не отыщете ничего интересного, поэтому рекомендуем периодически бывать и в одной, и в другой торговой точке. В пользу какого магазина будет окончательный выбор? Зависит от вас! Главное, чтобы вы получали максимальное удовольствие от приобретения и чтения электронных книг!