Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Игорь Алимов. Так больше продолжаться не может.

Видео. Игорь Алимов.
Так больше продолжаться не может!
Как Сделать Правильный Выбор В Жизни?
 [ Жизнь На Все 100!]
Всем привет, дорогие друзья! С вами Игорь Алимов и проект «Жизнь На Все 100».
Я рад приветствовать вас в этом видео. Я действительно не могу молчать, и не могу смотреть на то, как жизнь, примерно 99 процентов людей превращается буквально не во что.
Ну, представьте себе, человек даже не просто не живет – он банально существует. Посмотрите на людей, которые окружают вас, на людей, которые ходят по улицам. Ну что мы видим? Мы видим серые гримасы, видим людей, которые откровенно говоря, устали от жизни.
И вот, запомните на самом деле, человек живет до тех пор, пока у него есть цель. Это действительно видно. Вот даже посмотрите вокруг. В независимости от того, сколько человеку лет. Я сам лично знаю много людей, которым за 70, за 80. Они живут именно потому, что у них есть цель. Как только у человека уходят цели, он перестают существовать. Сначала ментально, потом, к сожалению, физически. Потому что, мы в этой жизни находимся, находимся в этом мире – для эволюции и развития. Если мы не эволюционируем, значит, мы достигли своего пика. Раз мы достигли своего пика, нам незачем здесь находится.
Я понимаю, что для вас это может показаться жуткой новостью. Но давайте честно, как есть. То есть я хочу быть с вами честным, я хочу быть с вами искренним. Я хочу говорить вам то, что есть на самом деле, а не то, что вам хочется слышать. Я, что было бы гораздо лучше, наверное, как вам кажется, если бы я вам рассказывал о том, что у вас может быть много времени, что вы все успеете. Но понимаете, жизнь, к сожалению, вещь, которая имеет время, имеет ограничение. Мы в этом мире находимся определенное время. И вопрос в том, как мы это время используем.
Вот то, как происходит сейчас, наверняка вас не устраивает. Иначе бы вы не смотрели данное видео.
Я хочу вам рассказать свою личную историю. Собственно, как у меня получилось так, что я чуть не потерял свои путеводные цели. И даже не то, что потерял – я их не смог найти в свое время.
Дело в том, что сам я долгое время занимался активно общественной деятельностью. Я очень активно двигался по жизни. Но мне казалось, что что-то не то. Как будто я себя в чем-то не дореализовываю. Я, вроде, делаю результат. Достигаю хороших результатов. И президентские премии, и общественное признание. Но я чувствовал, что все равно что-то не то. И случилось несколько эпизодов, которые в моей жизни стали поворотными.
Собственно получилось так, что я в один, довольно жуткий момент моей жизни, попал в очень неприятный любовный треугольник. Это было действительно жестко. И я никогда не забуду, как я, грубо говоря, в течение нескольких недель, наверное, потерял очень много одновременно. Потерял команду, с которой я работал, потерял отношения, которые я ценил, потерял, в какой мере, даже здоровье. Именно из-за всей этой ситуации.
Это было, действительно, реально – жесть! И я тогда работал на наемной работе. Получал какие-то полтора тысячи рублей в месяц. Ну, ни о чем, вообщем.
И я просто-напросто, ну вы знаете, бывает такое, когда просыпаешься, и такая ситуация, что жизнь у вас, которая была, через несколько дней превращается просто в ад, потому что сыпется сразу все. Ну, закон жизни таков, что если ты позволяешь чему-то одному посыпаться, и поддаешься потом этому всему, то тогда у тебя начинает сыпаться абсолютно все. Вот буквально, событие за событием. А в моей жизни тоже так произошло.
По сути дела, это демонстрация того цикла, о котором я в прошлом видео вам рассказывал. Когда я рассказывал, что у нас есть мысль – тело, мысль – материя. Также и здесь. Сначала появилась мысль, что в моей жизни что-то не так. После чего, это все материализовалось. После чего я начал думать, – « Господи, как же все ужасно». После чего это материализовалось в десятки раз больше. Цикл идет, идет, идет…
То же самое и у вас, наверное, бывает, когда на вас все беды возможные наваливаются.
И вот. Был в моей жизни один момент, который я никогда не забуду. Катализатором всех этих ситуаций в моей жизни стали – отношения. И плюс к этому уже потом начало сыпаться абсолютно все. То есть – это и финансы, это и команда, с которой я работал, строительству которой я посвятил много лет своей жизни. Это и общественное признание. То есть все! Буквально, что у меня было в понедельник, в пятницу перестало существовать.
То есть, представьте себе, я остался фактически ни с чем. Мне не страшно, рассказывать об этом открыто, по одной простой причине. Потому что, я понимаю, насколько этот эпизод в моей жизни был катализатором. Я понимаю, возможно, и вам такое знакомо. И, грубо говоря, есть такие эпизоды, может быть вы и сейчас в них находитесь, когда очень важно понять, что твоя черная полоса в жизни сейчас – это взлетная полоса. И вот об этом мы с вами сегодня тоже будем говорить.
Дело в том, что я одной ночью проснулся. Это было даже не ночью, это было в 5 утра. И никогда не забуду это состояние, когда ты открываешь глаза, и ты понимаешь, что буквально в холодном поту просыпаешься. Ты понимаешь, что у тебя сейчас реально нет ничего. Потерял отношения, потерял финансы, потерял команду, потерял здоровье. Что делать?
В этот момент происходит две вещи: либо человек сдается, либо у него происходит озарение. На самом деле, чаще из-за инстинкта сохранения, у человека происходит озарение.
И я никогда не забуду, когда я проснулся в холодном поту, я понял, что я дальше так не хочу и не могу. Ну, нельзя уже так дальше. Ну, куда еще. Ну как можно так жить?! Для чего? Я разве для этого родился? Я разве для этого живу? Для того, чтобы просыпаться в холодном поту, потеряв все и сдаться?! И я живу для того, чтобы работать на наемной работе за полторы тысячи? Что я детям буду в будущем рассказывать, что я расскажу своим внукам? – « Знаешь сынок, твой папа работал за маленькую ставку, и не может тебя обеспечить?» Или что? Я буду объяснять ребенку, почему мы не можем позволить себе поехать за границу. Или там, поехать на отдых. Что это я должен рассказывать? Нет, конечно.
Как я буду смотреть на себя? Как я буду смотреть в зеркало на себя? Есть ли мне чем гордиться? Более того, есть еще один вопрос, который я себе тогда задал – кому я помогаю? Что я сейчас приношу полезного, делая эту работу? Я  понимаю, что на самом-то деле ничего. Действительно, ничего. Потому что, это никто не ценил. И я чувствовал, что я сам это не конца ценил. Понимаете? И вот это важный момент.
И вот когда эта сумма вопросов сформировалась, я вам точно скажу, это был один из самых мотивационных пенделей в моей жизни. И именно этот мотивационный пендель позволил мне буквально за несколько лет пройти путь от, буквально школьного педагога,  старшего вожатого в средней школе, до, собственно, совладельца одного из крупнейших интернет  проектов в сфере личностного роста. И именно это позволило, именно этот волшебный пендель, вкупе с теми практиками, которые я делал, позволили мне, как минимум, сделать первые шаги.
Вы понимаете, в чем дело? Когда человек находится в трясине, а ваша жизнь я действительно уверен, что похожа на трясину в той или иной мере. Ведь люди не просто так интересуются личностным ростом. Они чувствуют, что у них в жизни что-то стопорится. И надо что-то от этого менять. Надо что-то делать по-другому.
Вот если вам это знакомо, если вы себя сейчас чувствуете в этой ситуации. Поймите, самое первое, что нужно понять для себя, самое первое, что нужно сделать – это определить свои путеводные звезды. Прочувствовать, понять, куда вы хотите. Как выхотите жить!
Знаете, в моей жизни одним из самых первых, волшебных результатов, было то, что я смог понять конкретно – куда я иду, чего я хочу. Как только я это понял, в моей жизни начался, ну называйте это как хотите, кто-то назовет это фартом, кто-то назовет это подарками Вселенной. На самом деле – это заслуженный результат заслуженного труда. Только труда не физического, мне не пришлось разгружать вагоны. Но пришлось очень серьезно прокопать все в себе. Мне пришлось трансформировать внутренние блоки. Мне пришлось учиться у лучших учителей-наставников современности. Мне тогда действительно было тяжело, но пришлось зарабатывать больше, и тратить на это больше времени, для того чтобы, собственно говоря выходить на новый уровень дохода. И направлять эти деньги на свое саморазвитие.  Но, тогда же, у меня появились четкие путеводные цели, я понял, что я хочу. Как я хочу этого добиться.
 И когда это все сформировалось, через три месяца я встречаю любимого человека, с которым я сейчас уже на протяжении 5,5 лет. И мы счастливы с моей супругой вместе. Мы начинаем путешествовать по всему миру. Автоматически так получается, что в моей жизни появляется сначала один бизнес-проект, потом второй, потом третий. И я, довольно резко, повышаю свой уровень дохода. В моей жизни появляется новая команда, которая оказывается многократно лучше, эффективнее, чем та, которая была.
Чудеса?  На самом деле – нет. На самом деле – это просто-напросто специальные практики, которые я в свое время применил, и которые позволили мне выйти из этой трясины.
Я думаю, вам наверняка знакома эта ситуации, когда, как будто, в жизни все вот загнивает. Понимаете в чем дело, это немного из серии научной, но я не могу с вами этим не поделиться. Дело в том, что у человека есть, грубо говоря, определенные нейронные цепи, нейронные сети. И когда мы с вами ежедневно совершаем определенные действия, активизируется нейронная цепочка. Когда мы делаем одни и те же действия, мы их начинаем делать на автомате. Вы автоматически чистите зубы, автоматически пьете кофе, автоматически едете за рулем, управляете автомобилем. Это именно потому, что вы уже привыкли к этому. И тут фишка в том, что у вас активизируются одни и те же нейронные цепи. То есть каждый раз, когда вы делаете что-то одним и тем же способом, вы активизируете локальную нейронную сеть. Ну, есть одна интересная штука. Обратите вни...