Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Деревянные окна и двери – №3

Деревянные окна и двери
Наша компания предлагает клиентам полный спектр услуг в области остекления домов, квартир, коттеджей, а также прочих жилых, производственных и складских помещений. Деревянные окна изготавливаются со стеклопакетом из клееного бруса. Мы готовы выполнить заказы всех уровней сложности и различных конфигураций, а также установить фасадные конструкции или деревянные входные двери. Компания «Окна ФМ» работает в пределах Москвы и области, сохраняя внимательный и индивидуальный подход к заказчику. Наши главные преимущества – это лояльная ценовая политика и высокое качество проведенных работ.

Окна из клееного бруса

Стеклопакет: склеенный трехслойный брус.
Сечение рамы: 78х82 мм.
Механизм: фурнитура «ROTO NT» (скрытая)
Конструкция: соединение путем склейки на шип.
Микрошип: влажность дерева составляет 10% (+-2%).
Уплотнитель: устанавливается двойное уплотнение EPDM по периметру.
Склеивание: группа нагрузки D-4.
Защита от дождя: окна оборудованы дождезащитным термоизолированным козырьком с пружинным шипом.
Дополнительное уплотнение: стеклопакет оснащен нейтральным эластичным силиконом-уплотнителем.
Остекление: двухкамерный стеклопакет (размер: 4х12х4х14х4 мм).

В процессе производства окон используются разные породы древесины, включая лиственницу, сосну, а также дуб, ясень, клен, ценные породы меранти и мербау.

Несмотря на рост популярности пластиковых окон, современные деревянные модели ничуть им не уступают. Они прочны, долговечны и, что самое главное, натуральны, то есть созданы самой природой, чего не скажешь об однообразных пластиковых окнах. Кроме того, при выборе деревянных окон у заказчика есть возможность выбрать цвет, размер и форму на свой вкус.

Сейчас деревянные евроокна переживают «вторую молодость» - они снова занимают свою нишу на рынке, имея неплохой спрос. В числе их главных преимуществ – отличная теплоизоляция, которая задерживает тепло в помещении и даже позволяет сэкономить на отоплении. Ценители подобных изделий уверенны, что древесина умеет «дышать», благодаря чему дом всегда полон свежим, чистым воздухом. Такие окна не трескаются летом и не деформируются зимой, выдерживая перепады температур и разнообразные погодные условия. Современные евроокна из дерева не гниют и не рассыхаются, срок их службы превышает полвека.

Деревянные окна используются человеком уже на протяжении тысяч лет, обеспечивая защиту жилища от жары, мороза, ветра, пыли, дождя и, конечно, недоброжелателей, которые могут проникнуть в дом. В наше время деревянные окна – это не только практично, но еще и красиво, ведь подобные изделия уже стали важной составляющей хорошего декора. Евроокна выпускаются в различных цветовых схемах и конфигурациях. Используется не только традиционный для дерева коричневый, а любой цвет, который удовлетворит дизайнерское решение или же пожелания самого клиента.

Окна из древесины – часть живой природы, которая вобрала в себя солнечный свет, свежий воздух, а теперь поделится им и с Вашим домом, придав ему неповторимый шарм и престиж. Немаловажно, что деревянные окна отличаются высокой экологичностью и не вредят окружающей среде.

Двери

Двери «массивные».
Такой тип дверей изготовляется с использованием древесного массива. Обычно берутся дорогие породы дерева, такие как клен, бук или дуб. Массивная дверь полностью сохраняет естественную, завораживающую фактуру древесины. Для того, чтобы подчеркнуть этот неповторимый рисунок, даже используют всевозможные пропитки и специальные лаки. Помимо дверных блоков из ценных пород, наша компания готова предложить Вам и другие варианты – к примеру, двери из массива бессучковой сосны, которые тоже обладают прекрасным внешним видом, но отличаются доступной ценой.

Двери «филенчатые».
Филенчатые двери легко узнать по характерным декоративным углублениям, которые делаются на дверном полотне. Такие дверные блоки могут быть полумассивными или массивными. Дверь может быть выполнена под стекло, шпонированной и др.

Балконные двери и окна из клееного бруса

Древесина: DIN 68360 (склеенный трехслойный брус). Влажность дерева составляет 8% (+-2%). Микрошип. Породы - сосна, дуб, клен и лиственница.
Сечение: 78х83 мм.
Механизм: регулируемая скрытая арматура «GU», «Siegenia», в том числе и ручки.
Конструкция: соединение – склейка на шип.
Склеивание: группа нагрузки D-4.
Защита от дождя: специальный дождезащитный термоизолированный козырек, оснащенный пружинным шипом.
Наружная алюминиевая облицовка: профили системы «BUG», расцветка по RAL.
Уплотнитель: EPDM (двойное уплотнение по периметру).
Окраска: акриловая краска, соответствующая карте от завода-производителя.
Уплотнение: эластичный нейтральный силикон-уплотнитель.
Остекление: полированное стекло М1 с толщиной 4 мм. Двухкамерный стеклопакет 36 мм (размеры: 4х12х4х12х4 мм).

Для заказа деревянных окон от производителя нужно только заказать обратный звонок на нашем сайте. Представитель «Окон ФМ» свяжется с Вами, выяснит детали и ответит на все Ваши вопросы в кратчайшие сроки.