Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
«Кристалл-Клининг» выиграла крупный тендер на оказание услуг компании «ЛК-Брокер»

Чистить салоны лизинговых авто перед их продажей крупнейшим российским брокером «ЛК-Брокер» теперь будут профессионалы компании «Кристалл-Клининг». 15 апреля одна из ведущих клининговых копаний Москвы заключила договор об этом с главным российским лизинговым брокером «ЛК-Брокер», реализующим сотни изъятых автомобилей в год.

Объем продажи конфискованных автомобилей в России ежегодно достигает 30 тысяч. Теперь, прежде чем попасть к покупателю, они будут проходить профессиональную чистку. Также «Кристалл-Клининг» выиграла и тендер на уборку офисных помещений ООО «ЛК «Брокер».

О компании «Кристалл-Клининг»

Компания работает на соответствующем рынке Москвы с 2002 года. Качество предоставляемых услуг вывело «Кристалл-Клининг» в лидеры среди компаний, занимающихся уборкой помещений, мытьем окон, витрин, чисткой фасадов. Отличительной особенностью «Кристалл-Клининг» является индивидуальный подход к каждому заказу, будь то уборка квартиры или помещения до 1000 квадратных метров. Такой подход позволяет компании активно развиваться и обрабатывать тысячи заказов в год.

Ценовая политика «Кристалл-Клининг» дает возможность пользоваться клининговыми услугами не только крупным компаниям, но и небольшим предприятиям, которые заботятся об имидже своей организации, а также о сотрудниках. Ежедневно персонал проводит на рабочих местах от 8 часов, и то, насколько чистыми будут офисы, напрямую влияет не только на работоспособность, но и на здоровье сотрудников. Чистый офис от «Кристалл-Клининг» также служит и упрочению имиджа  компании в восприятии ее клиентов и партнеров.



Очередная стоянка, теперь для спецтехники, открыта крупнейшим лизиноговым брокером России «ЛК-Брокер»

С 15 апреля для конфискованных автомобилей, реализуемых компанией «ЛК-Брокер», открыта еще одна стоянка. Здесь может быть размещена изъятая техника и автомобили, которые будут участвовать в продажах.

До весны этого года крупнейший российский лизинговый брокер уже имел 2 охраняемые стоянки. На них располагались не только автомойки и технические базы, но и работал представитель отдела продаж компании.

Недавно открывшаяся стоянка для спецтехники находится недалеко от МКАДа по Ленинградскому шоссе. Ее площадь (4000 м2) рассчитана на большой поток клиентов. При этом «ЛК-Брокер» предоставляет клиентам возможность пользоваться этой стоянкой бесплатно.

Открытие новой стоянки спецтехники стало еще одним воплощением комплексного подхода компании «ЛК-Брокер»  к позиционированию себя на брокерском рынке. Вместе с такими услугами, как перегонка авто, экспертная оценка, продажа и техническое обслуживание, наличие бесплатных стоянок делает сотрудничество с «ЛК-Брокер» максимально выгодным для клиентов. А ими сейчас становится все больше россиян. По оценкам экспертов, объем продаж изъятых автомобилей и спецтехники на сегодня в России уже составляет до30 тысяч в год, и в дальнейшем будет только возрастать.

О компании «ЛК-Брокер»

Компания «ЛК-Брокер» осуществляет свою деятельность в области брокерских и кредитных услуг с 2007 года и является наиболее масштабным лизинговым проектом России. Каталог сайта компании содержит больше 8000 предложений от банков, лизинговых компаний России и постоянно обновляется. На сегодня это самая крупная российская площадка для совершения сделок с конфискованным имуществом.