Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Биография персонажа Тайлер Флейм

Биография персонажа: Тайлер Флейм

Полное имя: Тайлер Джеремайя Флейм
Дата рождения: 3 января 1976-го года
Возраст: 19 лет
Место рождения: Южный Централ, Лос-Анджелес, Калифорния
Семья: Мария Флейм (мать, 17 июля 1950-го - 14 марта 1990-го), Говард Флейм (отец, род. 19 февраля 1954-го, статус неизвестен), Франческа Флейм (сестра, 1 июня 1978-го — 1 мая 1992-го), Блейк Флейм (брат, 2 июля 1967-го — 7 августа 1987-го)
Раса: Афроамериканец
Семейный статус: Холост


Заметки тюремного врача:
Рост: 5фт. 11д. (181 см.)
Вес: 211 фнт. (96 кг.)
Физическое состояние: Пациент находится в прекрасной физической форме, никаких патологий или хронических заболеваний нет.
Общие замечания: Большой объём физических упражнений, наличие застарелых гематом и внутренних микроповреждений, повреждение дистальных фаланг пястных костей (прим. Авт. - сбитые костяшки)  — требуется проверка на участие в т. н. «подпольном боксе».


Заметки тюремного психолога:
Характер: Заключённый спокоен, молчалив, никаких внешних признаков агрессии. В разговоре умеет настоять на своём и держать контроль над темой. Старается акцентировать речь на собеседнике, скрывая свои истинные мотивы. Скрытен, избегает упоминаний о семье или каких-то прямых отсылок к собственной биографии. Внешних признаков беспокойства нет. Свободно говорит о своих связях в криминальном мире, но осторожен и осмотрителен — не упоминает ничего, что могло бы навести постороннего наблюдателя на конкретных лиц. Наличествуют лидерские задатки.
Интеллект: Выше среднего. Сказывается отсутствие законченного среднего образования и влияние окружения, но для средней статистики по своей социальной группе показывает примечательные результаты. Высоко отзывается о необходимости интеллектуального развития для любой сферы деятельности, в том числе и криминальной («Нажимать на курок может всякий, но цель-то — живым после этого вернуться домой. Поэтому нужно всё продумывать» - цитата). Проводит много времени в тюремной библиотеке.
Речь: Чёткая, ясная, слова разборчивы. Минимальное наличие сленга.
Общие замечания: Заключённый прекрасно адаптирован в тюремной среде. Несмотря на юный возраст, он умеет «поставить себя» и вызвать уважение (или страх) других заключённых. Требуется повышенное наблюдение — потенциальный лидер внутренних тюремных групп.
Заключённый состоит в дружеских отношениях со своим сокамерником, итальянцем Винсенто «Бальзамом» Бальзамино, так же поддерживает явные тесные отношения с несколькими наиболее авторитетными членами афроамериканских внутренних тюремных групп, например с Гарольдом «Кирпичом» Корстедом. Замечен в контактах с Борисом «Рвачом» Угловым, активным и высокопоставленным членом русской мафии Л.А.

Биография:

Тайлер Флейм родился 3 января 1976-го года в бедной семье Говарда и Марии Флейм. Его семья (на тот момент в неё входил ещё один член — его старший брат Блейк) проживала на Западной 126-ой улице, что в Южном Централе, в Лос-Анджелесе. То были неспокойные времена, особенно для чернокожего населения, проживающего в Южном Централе. Отец Тайлера работал разнорабочим на стройке, был трудолюбивым и ответственным, но остатки расовой неприязни не позволяли ему подняться выше. Когда Тайлеру было два года, родилась его сестра, Франческа. Но радость ненадолго пришла в дом семьи Флейм, и вскоре после рождения дочери отец Тайлера бесследно исчез во время рабочей забастовки, жестоко подавленной профсоюзом.
«Он не мог уйти, я говорила этому офицеру, что он пропал, много раз говорила! Говард не бросил бы нас, семья была для него всем! Но разве есть полиции дело до бедной чёрной женщины и её несчастий...» © Мария Флейм
Оставшись одна, с тремя детьми на руках, мать Тайлера, сухопарая высокая женщина, посудомойка в ресторане, была вынуждена работать по 19 часов в сутки, чтобы их прокормить.
Видя как надрывается мать, 12-тилетний Блейк без ведома матери бросает школу и пытается найти подработку, но его поиски оказываются бесплодны, и в конечном итоге он становится «бегунком» у банды, известной как «Южные Святые».
«Я не знаю, как мне смотреть детям в глаза, когда дома опять нет еды... К счастью, я настолько устаю, что нет даже сил поднять взгляд. Надеюсь, у Блейка хотя бы всё хорошо в школе...» © Мария Флейм
Блейк продолжает толкать наркотики для Святых, притворяясь, что подрабатывает на стройке и обещая матери закончить школу как только дела пойдут в гору. Спустя три года Блейк становится «сошкой» в банде Святых, и его мать узнаёт о незаконной деятельности сына. После страшного скандала Блейк покидает родительский дом, но продолжает поддерживать семью на получаемые незаконным путём деньги.
В это время Тайлер и его сестра растут в эпицентре семейных драм, взрослея сами по себе и воспитываясь улицей. Когда Блейк уходит, Тайлер, боготворящий брата, продолжает вместе с Франни втайне от матери навещать его.
«Запомни, Тай, ты не должен быть как я. Стань лучше, закончи школу, получи диплом, стань кем-то. Кем-то за пределами Централа. Сейчас ты мал, но со временем поймёшь.» © Блейк Флейм
Проходит два года. Блейк становится полноценным челном Святых, его отношения с матерью налаживаются, и он добивается, чтобы мать оставила подработки и положилась на средства, которые он приносит в семью, но слишком поздно — подкошенное здоровье Марии даёт сбой, и она тяжело заболевает.
В это время маленький Тайлер идёт в школу, где встречает Джамала Ластера — своего будущего лучшего друга.
Постепенно жизнь семьи Флейм начала налаживаться — вслед за Тайлером в школу пошла и Франни, здоровье Марии шло на поправку, а Тайлер помогал своему лучшему другу Джамалу не попадать в совсем уж серьёзные переделки.
«Когда выберешься наверх, Тай, помни, что в Централе всегда есть как минимум один человек, что тебя прикроет» © Джамал Ластер
Но в 1987-ом году грянул гром — разразилась война банд, и Южные Святые были полностью уничтожены Окровавленными — конкурирующей бандой. 7-го августа 1987-го года Блейк Флейм погиб в перестрелке.
Смерть старшего сына докончила дело, и спустя два года мучительной болезни, умерла Мария Блейк.
На руках 13-летнего Тайлера осталась сестра, и чтобы прокормить её и себя, Тайлер пошёл по стопам брата — вместе с Джамалом (чей отец оставил его много лет назад, а мать спилась) они бросили школу и стали «бегать» для 125-ых — банды, пришедшей на смену Святым.
С трудом троим подросткам удавалось держаться на плаву — Тайлер и Джамал доставляли посылки и послания для 125-ых, а после начали разносить по точкам «дурь», а Франни, которой брат строго-настрого запретил бросать учёбу, следила за хозяйством. Официально все трое находились на попечительстве матери Джамала, но ей не было дела ни до чего, пока в бутылке оставалась хоть капля.
К 15-ти годам Тайлер и Джамал начали промышлять карманничеством, мелкими грабежами и воровством, и даже, благодаря лидерским качествам Тайлера, сколотили маленькую банду из таких же подростков.
Этот период подростковой жизни закончился предсказуемо — на исходе своего 16-тилетия Джамал и Тайлер напали на двух белых молодых людей, отправив обоих в реанимацию. Двое «снежков» решили «пошалить» с чёрной девочкой, забредшей в белый район. Франни (а это была она) удалось бежать. Её брат, узнав об этой ситуации, выследил нападавших и, при поддержке своего лучшего друга, напал на них.
Во время следствия Тайлер взял всё на себя. На суде ему попался неожиданно толковый адвокат, не страдающий предрассудками, и юный гангстер получил два года тюрьмы «за превышение допустимой самообороны» - для чернокожего, напавшего на белого в те времена это было равносильно помилованию.
«Два года. Это всё, что я могу тебе выбить, парень. Это твой лучший шанс.»  © Айзек Розенман, адвокат.
Таким образом 17-тилетний Тайлер попал в Сан-Диего.
Благодаря сильному характеру и навыкам уличной драки Тайлер попался на глаза Борису Углову по прозвищу «Рвач», правой руке главы русской мафии в Л.А. Борис занимался подпольными боями внутри тюрьмы, и быстро взял талантливого парня под своё крыло и обеспечил ему защиту «русского сектора».
Сумев поставить себя и получив защиту, Тайлер, в свободное от бокса и тренировок время, начал проводить много времени в библиотеке, стараясь наверстать упущенное образование. Также он крепко подружился со своим сокамерником — Винсенте Бальзамино, известным как Винни-Бальзам. Бальзам оказался капо семьи Форчетти, заправляющей Маленькой Италии.
За время отсидки Тайлер свёл знакомство и с главой одной из крупнейших чёрной банды Л.А. - Девяток, Гарольдом «Кирпичом» Корстедом. Особой дружбы между ними не возникло, но Гарольд уважал спокойного, смелого и крепкого паренька, и часто ставил на него деньги в «подпольном боксе».
Жизнь в тюрьме протекала относительно спокойно до 29-го апреля 1992-го года — именно тогда в Южном Централе грянул Лос-анджелесский бунт.
Волнуясь за сестру, Тайлер договорился о защите с Кирпичом, и, надо отдать должное чернокожему громиле, он похлопотал о том, чтобы девушку защитили от мародёров и полиции... Но было слишком поздно. Приехавшие её прикрыть бойцы Девяток нашли Франни мёртвой в 150 метрах от дома, в проулке.
«- Тайлер, ты извини, мои парни...
  • Я знаю, Кирпич. Они просто не успели. Вы не при чём.» © Диалог Тайлера Флейма и Гарольда Корстеда.

Между тем срок подходил к концу...
На дворе 4 января 1993-го года. Тайлер Флейм только что вышел из тюрьмы, у ворот которой его встретил Джамал, его лучший друг, и повёз к себе, перекантоваться. По дороге он начал рассказывать о том, как изменился его статус в рядах 125-ых и как там будут рады Тайлеру, его навыкам и связям...
Тайлер склонен согласиться.