Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание продуктов

Мандарин Сацума
Мандарин Сацума – цитрусовое растение, берущее свое начало в Стране восходящего солнца. Данный плод имеет мякоть без косточек, которая делится на 8-10 сегментов, и тонкую кожуру оранжевого или жёлтого цвета. Традиционно кисло-сладкий вкус позволит любителям мандаринов насладится этим цитрусовым растением. Мандарин богат различными витаминами и элементами. Сацума полезен для пищеварительной и нервной систем, оказывает омолаживающий и тонизирующий эффекты на кожу, подавляет вероятность возникновения сердечных заболеваний, улучшает зрение и нормализует обмен веществ.
https://text.ru/antiplagiat/5bc0fd577ebef

Сыр Almette творожный с зеленью 60%, 150г
«Almette» – творожный сыр с зеленью, подходящий для приготовления праздничных блюд и легких повседневных перекусов. Массовая доля жирности продукта составляет не менее 60%, а вес 150г. В состав продукта входят только качественные и натуральные ингредиенты, к основным из них относятся: отборный творог, сливки, лук и петрушка. Дизайнерская упаковка позволяет сохранять продукт свежим в течение 120 дней в диапазоне температуры 2 – 8 оС.
https://text.ru/spelling/5bc10d06ee97b

 Икра Русское море Лососевая зернистая, 95г
Лососевая зернистая икра торговой марки «Русское море» изготавливается в городе Петропавловск-Камчатский. Продукт выполнен по международному стандарту и является товаром со знаком качества. Икра ярко-красного цвета, без лишней влаги с небольшой горчинкой, богата компонентами, которые оказывают положительное влияние на организм человека, в том числе предотвращает ряд заболеваний связанные с щитовидной железой, сосудами, зрением, иммунной системой и многое другое. Для усвоения всех полезных элементов, рекомендуется употреблять вместе со сливочным маслом.
https://text.ru/spelling/5bc118d39a9d2


Хурма Узбекистан, 1 кг.
Хурма поставляется из Республики Узбекистан. Цена товара указана за 1 кг. Плоды достаточного крупного размера, имеющие ярко-оранжевый цвет. Часто встречаются ягоды, которые «вяжут» рот, для того чтобы избавится от этого неприятного ощущения, рекомендуем перед употреблением заморозить и разморозить продукт. В хурме встречаются косточки. Их количество варьируется от 1 до 10 шт. Если товар имеет зеленоватый цвет и плотную структуру, то он является недозрелым. В этом ничего страшного нет, плод дозревает в течение 2-3 дней, при комнатной температуре.
https://text.ru/spelling/5bc32d4c4ec9b
Чеснок 100г (3шт)
Чеснок привезен из Китая. Вес упаковки из 3 шт. обычно составляет около 100 г. Луковицы могут представлять собой дольки пастельных оттенков: белый, жёлтый, розовый или нежно фиолетовый. Овощ отлично подходит для приготовления специй и употребления его вместе с пищей. Даже пролежав в холодильнике месяц, структура товара остается твердой и сочной, при этом плоды не прорастают. Срок хранения чеснока – 30 дней при температуре от +2 до +6оС.
https://text.ru/antiplagiat/5bc3338936231
Чеснок 1кг
Чеснок привезен из Китая. Цена товара указана за 1 кг. Луковицы могут представлять собой дольки пастельных оттенков: белый, жёлтый, розовый или нежно фиолетовый. Овощ отлично подходит для приготовления специй и употребления его вместе с пищей. Даже пролежав в холодильнике месяц, структура товара остается твердой и сочной, при этом плоды не прорастают. Головка чеснока крупная. Срок хранения чеснока – 25 дней при температуре от 0 до +1оС.
https://text.ru/antiplagiat/5bc335092f74f
Чеснок молодой 2шт
Молодой чеснок поставляется из Республики Узбекистан. Цена товара указана за 2 шт. Луковицы могут представлять собой дольки пастельных оттенков: белый, жёлтый, розовый или нежно фиолетовый. Овощ отлично подходит для приготовления специй и употребления его вместе с пищей. Вкус товара ядерно-острый. Количество шт. в упаковке, позволяет постоянно иметь дома свежий, вкусный и крупный чеснок. Срок хранения чеснока – 50 дней при температуре от +2 до +6оС.
https://text.ru/antiplagiat/5bc3373aee778
Чеснок Фермерский 150г
Молодой фермерский является отечественным продуктом. Цена товара указана за 150г. Используется свежая технологическая обработка. Луковицы могут представлять собой дольки пастельных оттенков: белый, жёлтый, розовый или нежно фиолетовый. Овощ отлично подходит для приготовления специй и употребления его вместе с пищей, а его аромат придает пикантность блюду. Головка чеснока может быть, как среднего, так и крупного размера. Срок хранения чеснока – 25 дней при температуре от 0 до +1оС.
https://text.ru/antiplagiat/5bc3398746fbf