Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Туристы из Европы отказываются от Египта и Турции – №2

Туристы из Европы отказываются от Египта и Турции
Туристический поток в Египет, Турцию и Тунис значительно сократился из-за политической нестабильности, по сообщению РИА Новости. К примеру, продажи билетов в Тунис снизились на 40%, что связано с прошлогодними терактами.
RT International отметил, что поток туристов из Великобритании в Египет начал падать ещё в 2011 году, сразу после произошедшего в этой арабской стране политического переворота. Продажи билетов с тех пор упали в два раза. Правительство Великобритании до настоящего времени запрещает полёты своих авиакомпаний в Шарм-эш-Шейх, внесённый в список запрещённых после авиакатастрофы России над Синаем.
Хотелось бы отметить, что британцы и россияне до этого составляли 70% всех туристов в Египте. События недавнего времени заставили особенно насторожиться, в связи с произошедшими терактами. «Поэтому Египет, как, впрочем, и Турция, скорее всего, будут закрыты» - так звучат слова Романа Скорого, заместителя руководителя Федерального туристического агентства. Он также отметил, что Россия не единственная страна, которую волнуют безопасные полёты в Египет, ряд стран Европы в том числе, не торопятся открывать авиасообщение с этой жаркой страной.
Миграционный кризис, столкновения с курдами, политика Реджепа Эрдогана послужили тому, что поток европейских туристов в Турцию снизился на одну треть. И это ещё не предел. При этом европейцы активно скупают туры на курорты Мексики, Испании и Кубы, а россияне всё больше интересуются Грецией и Кипром.