Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Модное путешествие в Европу

Модное путешествие в Европу

Выглядеть прекрасно и наслаждаться
красотой европейских городов –
отдых по принципу "все включено"

Европейцы одеваются так, чтобы произвести впечатление, заявить о себе и намекнуть на свой превосходный вкус – и здесь уже одежда является прямым выражением социального статуса. Делают они это с большой долей практичности: не закупая одежду в бутиках на один сезон, а, имея несколько базовых вещей в своем гардеробе, комбинируют их новыми аксессуарами. И во всем этом целая европейская философия! Итак, начнем.
Во-первых, уберите подальше ваш такой удобный и всеми любимый casual, он никак не вписывается ни в прекрасный пейзаж, ни в старинную архитектуру древних городов. Золотое правило гласит: «Доверьтесь своей интуиции и старайтесь чувствовать себя прекрасно и выглядеть изящно и элегантно». И иногда стоит оставить свое желание купить хотя бы одну вещь непристойно шикарную от Valentino, Oscar de la Renta или Chanel, которую обычно привозят в качестве сувенира-воспоминания о том прекрасном отдыхе осенью две тысячи … года и которую практически невозможно надеть куда-либо, поскольку мероприятие не обещает быть столь же шикарным, чтобы всецело оправдать повод показать ваш наряд. А лучше приобрести еще один базовый, а значит, вечный предмет вашего гардероба, как бы и сделал истинный европеец.
Романтика и шедевры высокой моды Италии, утонченный стиль и пикантные вкусы Франции, яркость и беззаботность Испании, строгость и классика Англии. Невозможно заблудиться во всем этом многообразии, зная одну простую формулу - стиль начинается там, где рождается индивидуальность. Элегантные классические платья, летящие юбки и брюки,  приталенные укороченные пиджаки, такие как нам могут предложить H&M, Bebe, DKNY, Sandro, Sisley, Vionette, - составят прекрасный образ очаровательной женственности. Надеюсь, вы помните про неизменную любовь европейцев к аксессуарам. Шарфы, шляпы, сумочки, клатчи, браслеты – комбинируйте, играйте со своим образом, главное, не переусердствуйте, идеальное сочетание – в гармонии оттенков, балансе стилей и вашем превосходном утонченном вкусе. Очаровательная элегантность и романтическая классика заставят вас проникнуться истинно европейским вкусом, любовью к нестареющей классике и почувствовать себя частью этой бесконечно многообразной культуры.