Делаю "конфетку" из любого исходного материала

Приветствую, дамы и господа!

Меня зовут Альбина, мне - слегка за 40, в анамнезе - филфак и работа в издательстве.

Карантин весны 2020 внес свои коррективы в мою профессиональную деятельность... и я "ушла" во фриланс, оттого и на этом ресурсе решила предложить свои услуги тем, кому требуется помощь в работе с текстом.

Работу выполняю качественно, грамотно. Уважаю и свое, и ваше время, что такое дедлайн - знаю не понаслышке.

Что касается моей компетенции, я:

- пишу (тексты художественные, нон-фикшн, статьи разной направленности, сценарии);

- профессионально редактирую и корректирую тексты любого объема и тематики, с точки зрения грамматики, семантики, построения предложений, проверки логики и фактов. Если в чем-то сомневаюсь – обращаюсь к словарям, если чего-то не знаю - изучаю матчасть;

- делаю адаптацию переводов с иностранных языков - могу причесать, изменить, отредактировать и сделать красивым и читабельным абсолютно любой текст;

- умею делать качественный рерайтинг путем объяснения сложного простыми словами или просто - подачей материла другими словами, без потери смысла/содержания.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ: Если ваш текст не технического характера и не изобилует датами и количественными характеристиками - гарантированно подниму оригинальность до 85-100% по Антиплагиат.ВУЗ, честной глубокой проработкой исходного текста. Тема значения не имеет. (Ювелирно и в срок, НО! бесплатно не работаю, не обессудьте).

Буду рада сотрудничеству, обращайтесь.

Примеры работы с текстом (рерайтинг) - ниже, если нужно больше примеров - предоставлю по запросу. Для "оптовиков" готова выполнить небольшое тестовое задание. 

Рерайт текста юридического характера (вся работа доведена до 98% по АП.ВУЗ).

ИСХОДНИК:

Для четкого разграничения простого состава при отсутствии указанных обстоятельств первоочередное значение имеет наличие личных отношений между виновным и потерпевшим, и эти отношения являются базой для возникновения отрицательных чувств у субъекта (гнев, ярость). Определяющим фактором в квалификации простого убийства являются действия потерпевшего, вызывающие мотивы ревности, ненависти и т.д.

27 января 1999 года Пленум Верховного Суда РФ принял постановление «О судебной практике по делам об убийстве (ст. 105 УК РФ)»[1], в котором впервые нашло отражение наиболее полное понятие «простого» убийства, явившееся результатом собственной динамики развития науки и накопления новой информации по данной проблеме. В этом постановлении впервые разъясняется место личных мотивов в «простом» убийстве.

ПОСЛЕ РЕРАЙТА:

В российском законодательстве максимально полно разъяснение понятия «простого убийства» впервые было приведено в постановлении от 27 января 1999 года «О судебной практике по делам об убийстве (ст. 105 УК РФ)», принятом Пленумом Верховного Суда РФ[1], в котором приводится перечень всех обстоятельств и их приоритетность при определении квалификации таких преступлений. Таким образом, данное постановление четко определило первичным неотъемлемым признаком простого убийства факт существования личных отношений между пострадавшим и обвиняемым, что поясняет возникновение в этих отношениях соответствующих негативных эмоций (враждебность, раздражение, гнев, ярость). При этом для квалификации убийства как «простого» в обязательном порядке должны иметь место действия пострадавшего, несомненно спровоцировавшие появление мотивов, объясняющих совершение последующего преступления, таких как ненависть, ревность, неконтролируемая ярость и др.

Рерайт текста для диплома по АСУ (вся работа доведена до 100% по tехt.ru).

ИСХОДНИК:

Автоматизация является одним из важнейших факторов роста производительности труда в промышленном производстве.

Основным условием ускорения темпов роста автоматизации является развитие технических средств автоматизации. К техническим средствам автоматизации относятся устройства, которые являются частью системы управления и

предназначенные для передачи информации, ее получения, преобразования и хранения, а также для выполнения управляющих и регулирующих воздействий на технологический объект управления.

Развития технологических средств автоматизации является сложным процессом, в основе которого лежат интересы автоматизируемых производств-потребителей, с одной стороны и экономические возможности предприятий – изготовителей средств с другой. Первичным стимулом развития является повышение эффективности работы производств – потребителей, за счет внедрения новой техники могут быть целесообразными только при условии быстрой окупаемости затрат. Поэтому критерием всех решений по разработкам и внедрению новых средств, должен быть суммарный экономический эффект, с учетом всех затрат на разработку, производство и внедрение. Соответственно к разработке,

изготовлению следует принимать прежде всего те варианты технических средств, которые обеспечиваю максимум суммарного эффекта.

При строгом выполнении такого принципа разработки и внедрения новых средств, процесс их развития является бы строго оптимальным и как следствие этого, объективных. Однако достаточно строгое обоснование оптимальности средств на стадии их разработки и внедрения практически невозможно из-за сложности и ограниченной точности оценок суммарного ожидаемого эффекта. Поэтому единственным объективным критерием оптимальности средств может

быть только широкий их практической эксплуатации, который позволяет отобразить неудачные решения и развития и развить те принципы, схем и конструкции, которые в целом соответствуют требованиям максимальной экономичности. Наличие такого критерия позволяет рассматривать развитие технических средств автоматизации как в целом объективный процесс. Соответственно постоянно обновляющиеся составы технических средств автоматизации и их технические характеристики могут расцениваться как приближающиеся в среднем к оптимальным на данной ступени развития материального производства.

ПОСЛЕ РЕРАЙТА:

Автоматизация — главный фактор роста одного из наиболее значимых показателей производственного прогресса — роста производительности труда.

Автоматизация — это следствие научно-технического прогресса, соответственно, являет собой процесс внедрения на производство технических средств, работающих через точные математические расчеты. Развитие технических средств, их модернизация, усовершенствование (up-grade) способны существенно ускорить рост автоматизации производства.

Среди технических средств автоматизации различают устройства, приборы и технические системы, выполняющие функции управления и контроля и являющиеся частью управленческой системы. Технические средства автоматизации значительно упрощают работу с информационными данными, оптимизируя её сбор, обработку и хранение. Технологические средства автоматизации – продукт разработки IT-сферы, и как любой продукт, участвующий в рыночных

отношениях, подчиняется законам рынка, в том числе закону «спрос рождает предложение».

Применительно к данной теме это означает, что первичной была потребность производителей оптимизировать и улучшить эффективность работы производства. Но внедрение новых технологий означает появление новых статей расходов и увеличение затрат на производство, поэтому удовлетворение этой потребности должно быть экономически обосновано быстрой окупаемостью затрат. В связи с этим решения по разработке и внедрению технологических новинок должны приниматься на основе расчетов и анализа конечного экономического результата, учитывающего все затраты на разработку, создание и внедрение, а приоритет в выборе вариантов на разработку должен отдаваться тем, которые гарантируют наибольший суммарный стоимостный эффект. Такой подход к разработке технологических новинок обеспечивает их условную оптимальность.

Эта оптимальность признается условной, потому что на практике точно оценить суммарный экономический эффект не

представляется возможным, и расчеты имеют лишь прогнозируемый характер. В связи с этим объективную оценку оптимальности может дать лишь анализ множественного использования их в так называемых «полевых условиях», то

есть — в реальной производственной практической деятельности. Так происходит отсев неудачных решений и доработка и усиление тех, которые оправдывают требования максимальной экономичности. Такой подход формирует однозначное отношение к автоматизации производства как к объективному процессу, способствующему оптимальному развитию

производства даже в условиях часто обновляющихся составов (характеристик, добавленного функционала) технических средств автоматизации и применяемых технологий.