Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Брэд Питт: тогда и сейчас

 Бред Питт: тогда и сейчас
Пожалуй, каждому известно, кто такой Бред Питт. Сколько лет он уже радует зрителей своим великолепным актерским талантом. Каждая его роль отличается от предыдущей. Любой его персонаж несет в себе яркую и неповторимую индивидуальность. К кому-то из них зритель проникается любовью, к кому-то сочувствием, а к некоторым и вовсе испытывает ненависть. Мало кто знает, сколько лет было Бред Питту, когда он впервые появился на телеэкране. Прошло уже приличное количество времени с тех пор, и он много достиг в своей карьере. Сегодня это один из самых успешных и востребованных актеров Голливуда, муж восхитительной Анжелины Джоли и отец большого семейства.
Карьера
Уильям Бредли Питт был рожден 18 декабря в далеком 1963 году в Оклахоме. Его семья была небогатая и отличалась набожностью, так что детей своих они старались воспитывать по всем предписанным канонам. Начиная с 16 лет, парень начал активно принимать участие в жизни университетского театра и всей душой полюбил мир кино. Университет актер так и не окончил. Решив бросить все, он сбежал в Лос-Анджелес в поисках мировой славы. В городе ангелов он стал брать уроки актерского мастерства и подрабатывать везде, где только можно. Карьера актера начиналась со случайных ролей в эпизодах разных сериалов. В возрасте 18 лет он сыграл более чем в 5 телевизионных сериалах, где его и заметили. Дебют актера состоялся в 1988 году в низкобюджетной драме о парне, страдающем аллергией на солнце. Однако этот фильм не вышел на экраны из-за войны, разразившейся в Хорватии. Тем не менее киноленту все же увидели спустя 5 лет после завершения съемочного процесса. После было еще несколько проектов, в связи с которыми Бред медленно, но верно двигался на вершину Голливудского олимпа. Большое значение в его фильмографии сыграл фильм Риддли Скота «Тельма и Луиза», ведь персонаж мелкого мошенника навсегда обеспечил его званием секс-символа и открыл путь в мир большого кино.
Мало кто поспорит, что культовой и переворотной ролью для актера стал Тайлер Дерден из кинофильма «Бойцовский клуб». Бескомпромиссный, экспрессивный и невероятно харизматичный главный герой получился настолько живым и реальным, что сомнений в таланте молодого человека уже ни у кого не оставалось. Долгое время работы над собой, совершенствование собственного таланта и твердая уверенность в своих силах не прошли даром. Амплуа темного альтерэго главного героя восхитило абсолютно всех, от простых зрителей, до опытных кинокритиков. И пусть фильм имеет неоднозначные отзывы, все соглашаются в одном: Бред Питт создал абсолютно уникальный, ни на кого не похожий образ, ставший шедевром.
За свою продолжительную карьеру актер принял участие в огромном количестве проектов. Бред Питт всегда выбирает те роли, которые нравятся ему самому, и не гонится я за многобюджетными блокбастерами. Тесная дружба с Дэвидом Финчером принесла участие в трех легендарных и значимых для его карьеры фильмах. Именно киноленты «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенжамина Баттона» показали всему миру, насколько разным может быть актер на экране. Кроме этих картин было еще множество достойный фильмов, которые хочется пересматривать по несколько раз. Уже скоро актер отпразднует свой юбилей – 50 лет. Безусловно, это возраст зрелый и внушительный, однако будем надеяться, что это не предел, и он еще не раз будет радовать нас своим восхитительным и неповторимым актерским талантом.