Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Дизайн-студия – №4

Дизайн-студия.

Вы находитесь на сайте студии дизайна.

А что такое дизайн? Это понятие можно трактовать по-разному.
Сам термин произошел от английского слова. . design - проектировать, чертить, задумать,  проект, план, рисунок.  Дизайнер определяет вид, идеологию предмета или понятия, с которым он работает, их будущее. От него часто зависит, как воспримет общество то или другое понятие,  новшество, проект.
Дизайн – это очень широкое понятие. Он включает в себя архитектурный дизайн, промышленный дизайн, Web-дизайн, графический и фито-дизайн, научный сайнс-дизайн, текстовый дизайн и так далее.
Дизайнер должен быть широко образованным человеком. Он должен быть и конструктором, и оформителем, хоть немного разбираться в программировании, сельском хозяйстве, книгоиздании, медицине  и всех других отраслях, в которых он работает.
В процессе работы дизайнер должен опираться на знания в области технической эстетики, экономики, социологии, психологии, эргономики, системотехники и других наук.
Главное – дизайнер должен уметь учиться и уметь овладеть именно той информацией, которая нужна для выполнения данного проекта, какой бы области знания данный проект не касался.
Он должен рассматривать разрабатываемое изделие как элемент комплекса изделий. Только в этом случае его работа будет воспринята окружающими и даст положительный эффект в плане воздействия на сознание   людей и положительного восприятия ими данного проекта или явления.

Вы находитесь на сайте студии, специалисты которой стараются соответствовать вышеперечисленным условиям.
Мы постоянно учимся и совершенствуем свои знания.
«Я не волшебник, я только учусь», - говорил известный герой Шварца. Мы тоже не волшебники.
Но мы прекрасно понимаем, что от успешного дизайна зависит очень многое.  
Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты и заказчики остались довольны.
Приходите и оцените наши возможности и умения. Мы уверены, что не разочаруем вас.
И дизайн вашего следующего проекта будем делать тоже мы.
 
Чем же занимается наша дизайн-студия.?
У нас есть графический отдел, сотрудники которого делают визитки, логотипы, баннеры, обрабатывают фотографии   и т.д
Для имиджа и позитивного восприятия фирмы важен хороший логотип. Он разрабатывается специально с целью привлечения внимания к данной фирме и к ее продукции.
Можно сказать, что создание логотипа – это не так сложно. Нарисовать картинку, соответствующую продукции фирмы. И все.
Если бы все было так просто…
Нарисовать картинку можно. Но какое впечатление она произведет на клиента фирмы, учитывая огромный поток  агрессивной рекламной информации, которая идет со всех сторон?
Логотип – это часть имиджа компании. Это то, что видит клиент в начале общения с данной компанией. Уже потом, в процессе взаимного сотрудничества, вы сможете доказать клиенту вашу состоятельность, умение работать и выполнить его  заказ.
Но чтобы клиент пришел к вам, сначала его надо «зацепить». И именно это – функция хорошего и оригинального логотипа.
Но логотип – это только часть имиджа. Кроме логотипа, наши дизайнеры разработают соответствующие папки, бланки, визитки, календари, открытки, этикетки, лифлеты, варианты наружной рекламы (витрины, афиши, указатели)  и так далее.
Кроме этого, наши сотрудники помогут в изготовлении и размещении баннеров. Мы делаем разные баннеры. Анимированные, графичесике, текстовые, видео-баннеры. …
Цель баннера – привести на ваш сайт потенциальных покупателей и заказчиков. Но баннеров стало так много, что часто они раздражают людей и вызывают реакцию отторжения.
Поэтому наша цель – сделать баннер неназойливым, разместить его там, где могут находиться ваши потенциальные клиенты, вызвать желание «щелкнуть по нему» И сделать это могут только настоящие профессионалы своего дела..

Теперь о дизайнерском отделе.
Наш век – век интернета. Ни одна уважающая себя компания не обходится без своего сайта.  
Большинство людей заходят в интернет, когда хотят сделать покупку или просто получить информацию по какому-либо вопросу.
Мы занимаемся разработкой  разнообразных сайтов,  Сайт является первой информацией, которую видит потенциальный покупатель.  Если первое впечатление будет положительным, информация «зацепит» покупателя, то и в дальнейшем он захочет воспользоваться  вашими услугами.
Кроме разработки  разнообразных и оригинальных сайтов, наши специалисты могут разработать дизайн сайта на основании шаблона. Это значительно дешевле. Но не стоит думать, что это будет  такой же сайт, как у другой фирмы.   У сайта, сделанного на основе шаблона, та же структура, то же построение веб-страниц. Обычно у этих сайтов простая и знакомая для посетителей навигация. навигация
 Но общий вид, цветовые решения, стиль совершенно другие, не похожие на сайты других компаний.
Наши специалисты, оценив ваши требования, всегда смогут дать конкретный совет по поводу того, какой именно тип сайта вам лучше использовать.
 
В нашей дизайн-студии есть и литературный отдел.
Каждому сайту нужна раскрутка. Она может и должна  производиться разными способами. Существуют определенные правила написания статей именно для веб-страниц, которые учитывают особенности восприятия при чтении текста с монитора и вообще особенности восприятия посетителей интернет-сайтов.
Опытные авторы и  копирайтеры  студии создадут тексты, которые произведут нужное впечатление на посетителей сайта, акцентируют их внимание именно на тех нюансах, которые интересуют вас.
Также наши специалисты могут написать художественную прозу с упоминанием вашей продукции, текст для печатных СМИ, поздравления  с праздниками или личными событиями в жизни.
Представьте, как удивится ваш конкурент, получив поздравление в стихах, например, в честь рождения у него дочки или внука. Может, он перестанет быть таким сердитым? И это способствует улучшению ваших деловых и личных взаимоотношений, успехам в бизнесе.

У нашей студии много сотрудников с разными талантами в разных отраслях дизайна. Мы всегда готовы вам помочь. Приходите к нам и убедитесь в этом.