Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Транскрибация видеоролика

Новые льготы пенсионерам с 1 марта 2019 года
Вы пенсионер, и вас волнуют льготы? Вы хотите точно знать, что вам положено от государства? Авторы журнала Профи Коммент подготовили для вас свежую и полную информацию с нововведениями: «Какие льготы положены пенсионерам в 2019 году»
Стоит отметить, что многие пенсионеры недополучают и не пользуются где-то третьей частью положенных им льгот просто потому, что найти точную информацию не получается. А когда в очередной раз в автобусе кто-то кому-то говорит о положенных льготах, на деле оказывается все по-другому.
Специалисты службы социальной защиты, налоговой службы, госслужбы или ПФР сообщают, что таких льгот не существует или эти льготы положены в другой области.
Теперь перейдем к самому важному. Вот список льгот, которые имеют пенсионеры в 2019 году:
1. Льготы пенсионерам на оплату коммунальных услуг
2. Льготы на лекарства
3. Льготы пенсионерам на проезд к месту отдыха и обратно
4. Льготы пенсионерам при покупке квартиры, дома, недвижимости
5. Льготы пенсионерам по налогу на имущество физических лиц
6. Льготы пенсионерам на подоходный налог НДФЛ
7. Льготный отпуск работающим пенсионерам
8. Адресная помощь пенсионерам
А теперь давайте остановимся на самой популярной теме: льготах при оплате коммунальных услуг.
Газ,  расходуемый зимой на отопление жилых помещений − важнейшая составляющая для нормальной жизни. Так как в основном отопление жилых помещений, а именно жилых домов, происходит благодаря газоснабжению, для пенсионеров государством предусмотрены льготы по оплате отопления.
Исчерпывающая информация трактуется в Постановлении Правительства Российской Федерации номер 456 от 10 июня 2011 года. Главные моменты: льгота предоставляется неработающим пенсионерам, проживающим в частных домах.
Есть ряд условий для получения данной льготы: адрес дома, по которому пенсионер будет подавать заявление на предоставление льготы, должен быть постоянным местом проживания, то есть прописка, постоянная регистрация должна быть по этому адресу. Помощь предоставляется неработающим пенсионерам, вышедшим на пенсию по достижении пенсионного возраста, старости или инвалидности. Также следует учитывать, что многие льготы действуют только в некоторых регионах. Есть вероятность, что такой программы может не быть по месту проживания пенсионера.
Чтобы регион компенсировал оплату услуг газового отопления дома, необходимо, чтобы в регионе действовала программа газификации населения.
Помощь предоставляется указанным категориям пенсионеров из бюджета пенсионного фонда России за счёт субсидирования. Если в регионе действует программа газификации населения, то пенсионерам обязательно будет предоставлена данная льгота.
Размер компенсации оплаты газового отопления в доме для пенсионеров составляет меньше половины, при этом в каждом отдельном регионе по-разному. То же самое можно сказать и про остальные льготы.
Более точную информацию вы можете получить в местном отделе пенсионного фонда и соцзащиты.

Дорогой друг, не забудь поставить лайк и оставить комментарий.
https://www.youtube.com/watch?v=HaH_8j_6Wtw