Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рекламная статья для курса по криптовалютам

Учителя только открывают двери, дальше вы идете сами. 
Билл Гейтс, Стив Джобс и Илон Маск в молодости не получили высшего образования. Они поняли важность самообразования для полного использования личного потенциала. Развивать мозг — лучшее вложение собственных ресурсов, но это нужно делать мудро. Актуальные знания не получишь в университетах, где бал правят сторонники соблюдения устаревших программ. Предлагаем инвестировать немного денег и времени в самый динамичный сегмент ИТ-отрасли — блокчейн. За 10 дней приоткроем двери в мир, в котором можно и стоит зарабатывать миллионы. Усилие необходимо направить в нужную точку в конкретный момент, так что не упустите шанс стать востребованным специалистом на ближайшие десятилетия, ведь время не ждет.

Почему блокчейн?


Для изучения технологии блокчейн есть следующие причины:
  • Блокчейн изменяет мир. Очевидный пример — лихорадка, связанная с ростом стоимости криптовалют, принцип функционирования которых базируется на блокчейн. Посмотрим на самую известную криптовалюту — биткоин. 5 октября 2009 года она впервые была оценена в долларах — 1 биткоин стоил 0.0008 долларов. Ровно через 8 лет за 1 биткоин давали уже 4 315 долларов — рост стоимости более чем в 500 тысяч раз. На конец октября 2017 года все биткоины стоили примерно 90 миллиардов долларов. Это сравнимо с ВВП Украины за 2016 год и примерно в 2 раза меньше аналогичного показателя для Санкт-Петербурга. И в основе биткоин лежит блокчейн… В первый день 10-дневного насыщенного курса рассмотрим принципы этой технологии.
  • Блокчейн имеет безграничные сферы применения. Использование технологии в финансовой сфере — лишь верхушка айсберга. Это корректно сравнить с тем, как интернет на заре развития был каналом связи для научных институтов и ядерных баз США. В дальнейшем всемирная сеть изменила жизнь каждого — одним она даровала лишь мемы, других сделала миллиардерами. Блокчейн строится на логичных принципах, что делает технологию в контексте современного мира поистине всеохватной. В последний день курса вы поймете, как написать проект, работающий на блокчейн. Это позволит выпустить собственную криптовалюту или реализовать свое видение будущего мира…
  • Блокчейн функционирует подобно человеческому разуму. Термины «децентрализация» и «пластичность» знакомы каждому, кто интересовался принципами, по которым работает наш мозг. Блокчейн также основывается на децентрализации и пластичности. На пятый день нашего курса вы сможете создавать структуры данных, базирующие на блокчейн. Этим вы опосредствованно поймете законы функционирования мозга. Напомним, что в Калифорнии специалист по разработке искусственного интеллекта получает не менее 300 тысяч долларов в год. И это не только выпускники университетов, но и самоучки без опыта…
  • Блокчейн не сложнее программирования. Может показаться, что эта технология похожа на квантовую теорию конденсированных сред или чему-либо в этом роде. Однако блокчейн опирается на криптографию и программирование, а чтобы его изучить, нужны усилия, но не годы тщетных попыток постигнуть необъятное. Скоро блокчейн-специалистов станет гораздо больше, но ведь вы можете опередить большинство на несколько столь важных лет в профессиональном развитии.

Почему платформа Ethereum?



Блокчейн — широкое понятие, но платформа Ethereum полностью основывается на этой технологии. В рамках 10-дневного курса мы сконцентрируемся именно на Ethereum и этому есть такие объяснения:
  • Ethereum реализован просто. Платформа выполнена просто, особенно если сравнивать с Bitcoin. Значимая часть курса посвящена изучению Solidity — языка программирования, на котором базируется Ethereum. Поймете основы, а дальше вас уже не остановить на пути к хорошему будущему. Со знанием Ethereum можно как выпускать криптовалюты, так и делать то, чем вы можете покорить мир или хотя-бы его небольшую часть.
  • В Ethereum изменения совершаются на полном по Тьюрингу языке сценариев. На платформе можно вычислить любую функцию и человек может определенно спрогнозировать количество необходимых ресурсов. Этим Ethereum отличается от повсеместного Bitcoin. Согласны, что перспективней изучать особенности работы электромобилей, а не традиционных авто, которые плавно идут в забвение?
  • Ethereum — универсальная технология благодаря умным контрактам. Ключевое преимущество платформы, ведь на Ethereum можно создать любую систему, которая почти не подвержена злоумышленным влияниям извне. Пример реализации умных контрактов — полное оформление сделки купли-продажи недвижимости в течение нескольких минут при согласии сторон, а не многих десятков часов, как сейчас. Напомним, что Сбербанк и ВТБ уже входят в некоммерческие организации по развитию Ethereum, а это две крупнейшие финансовые группы Российской Федерации.

На курсе в режиме онлайн вы будете взаимодействовать с признанными специалистами в сфере блокчейн. Стоимость их рабочего времени в сутках исчисляется сотнями долларов, а опыт и навыки уникальны, ведь они находятся в самом авангарде этой технологии. Напоследок напомним слова Билла Гейтса: «Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит». Чести и удачи вам!