Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Текст для лендинга

"Как я зарабатываю 130000₽ в месяц на создании сайтов."
Привет!  Меня зовут Андрей и мне всего 25 лет. И это моя историю о том,  как я научился зарабатывать,  практически не прикладывая к этому усилий.

Когда я только-только стал студентом я начал думать чем заниматься, все выдумывал как же зарабатывать, пока я ещё учусь, немного владел навыками фотошопа, хорошо рисовал,  да и в целом разбирался в дизайне. Мог подбирать неплохие палитры, которые плавно сочетаются между собой.

Как-то моему дяде понадобился сайт, он спросил меня, не смогу ли я помочь ему.
Так как я не очень во всем разбирался, что такое HTML, PHP, CMS — я имел очень маленькое представление об этом.
Но нужно было сделать сайт, причём очень срочно и с минимальными затратами на это.
Мы с ним немного поговорили на эту тему и я все-же согласился.

Поискал более простые пути сделать сайт, в нескольких форумах нашел
упоминание, что люди просто сделали сайт на хостинге Авахост. О нём я никогда не слышал,  но судя по отзывам,  это очень простой и удобный сайт со своим конструктором. Это как раз то что мне нужно. Ведь мне не нужно будет писать сложный код.
https://www.avahost.ru/hosting/avasitebuilder/
И мне кажется,  я не ошибся с выбором.

Первые 2 дня разбирался с конструктором, там было столько всего, что я сразу же запутался куда нажимать и что делать.
К счастью,  у меня был интернет и я сразу же находил ответы на все интересующие меня вопросы. Вскоре,  я начал понимать,  что это действительно проще, чем если бы я учил языки.

Сайт я сделал почти сразу, это заняло у меня около 3 часов, но его изначальный вид мне не понравился. Он был какой-то смешанный, перекошенный. Дизайн был вырвиглазным и неприятным.
Мне пришлось переделать его несколько раз,  но это было не сложно.  Я пробовал разные блоки,  менял дизайн,  менял настройки,  шрифт..  И результат поразил меня!
На второй день сайт стал выглядеть как у проффесионала.  Я сравнил свои силы и понял, что если бы я сам писал сайт, это заняло бы у меня около 3 месяцев и кучу нервов.

Родственник был очень доволен моей работой, заплатил мне 20000 руб. Хотя программисты берут намного больше за свою работу,  а мой дядя сумео сэкономить более 10000 тысяч рублей!

Я был очень горд собой, но останавливаться на этом не стал.
Нашел способы получения клиентов и на удивление,  прогресс не заставил себя ждать. Мой бизнес на создание сайтов помог мне реализовать свои способности и навыки,  а также дал возможность зарабатывать.
----------
{показать какой-то сайт для примера}
---------
Немного собственного опыта:
Как искал клиентов: брал газету со строительными (или любыми другими) услугами, спрашивал у администрации, есть ли у них сайт, где можно посмотреть все их продукты и услуги. На удивление, половина опрошенных людей сказали что нет, мол, это дорого, да и не особо нужно сейчас. Но я рассказал им о том,  как прекрасно иметь свой сайт, что это удобно и практично. Сказал что сам создаю сайты, показал пару своих работ и спросил,  не хотели бы они заказать у меня сайт,  со своим, оригинальными дизайном. Некоторые из них всё равно отказывались,  а некоторые соглашались.

Еще фишка одна фишка: Авахост имеет неплохую партнерскую программу , в которой пожизненно платит 30% от расходов клиентов.
Все сайты что я создаю - я регистрирую под своей ссылкой. Договариваемся
по разному, или клиент сам платит, или я плачу первый раз. После создания сайта я отдаю все доступы клиенту, а через год — клиент платил за хостинг сам, а мне идет 30% от его оплаты!  Это очень выгодно и удобно.
{вставить скриншот из АФФ программы авахоста}
Буду благодарен если вы зарегистрируетесь первый раз по моей ссылке:
www.avahost.ru/aff.php?id=111
Там сможете сделать себе свой первый сайт,  вот только не удивляйтесь,  если у вас не выйдет с первого раза что-то красивое.  Главное не сдавайтесь и пробуйте что-то новое,  эксперементируйте. И тогда у вас обязательно всё получится.
А когда у вас появятся первые клиенты,  вы уже сможете создавать им сайты по своей партнерской ссылке! Желаю вам удачи!