Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Проект Лазерная эпиляция

1Химический пиллинг
Нынешняя эстетическая медицина не стоит на месте. Сегодня она может предложить пациентам большое количество услуг разного характера, которые помогают справляться с недостатками внешности за короткие сроки. Одним из самых востребованных мероприятий в косметологии считается химический пилинг. Желание и стремление иметь красивую гладкую кожу зачастую приводит к отрицательным результатам. Как любой другой косметический процесс, эпиляция имеет положительные и негативные воздействия на кожу. Стоит упомянуть, что не все виды пилинга можно делать в жаркую погоду - получается рисковое занятие. Летом предпочтительно осуществлять следующие процедуры:
1. Всесезонный (газожидкостный) процесс устранения недостатков на кожном покрове. Применяется для лечения сухой кожи. Его секрет состоит в применении холодного потока физического раствора и кислорода. После 5, максимум 10 сеансов, кожа станет безупречной. Косметологи советуют его выполнять перед посещением солярия либо пляжа.
2. Ультразвуковой. Посредством ультразвука, совершается очистка безжизненных клеток кожи, становится лучше кровообращение.
3. Эпиляция при помощи лазера.  Косметологи заявляют,  что данный вид подойдет для летнего периода, эта проблема решается сугубо индивидуально.
4. Химический пиллинг — осуществляется  с согласия доктора. В том случае,  если никто не позволит, необходимо выбрать самый простой метод.
5. Метод удаления дефектов кожи при помощи глюконовой кислоты, воздействующей на ультрафиолетовые лучи, образуя дополнительный предохранительный слой.
Обладателям жирной шкуры нужно проводить чистку эпидермиса  постоянно. Это помогает сохранять здоровый и ухоженный  вид кожи постоянно. В жаркий период эффективней проводить щадящие пилинги на основе фруктовых кислот с низкой концентрацией. Среди них наиболее часто применяемые -  миндальный, молочный и феруловый. В отдельных ситуациях пациенту необходимо делать более сложные процедуры - тут уместно использовать пилинг Джесснера.
Более результативными  способами удаления недостатков на дерме являются пилинги Skin Perfect:
- с применением миндально-гликолиевой 40% кислоты;
- с койевой и гликолевой  30 %;
- на основании салициловой и ретиноевой кислот;
- 30% пилинг Джесснера;
- Episomal Multi Peel.
Применение химических пилингов помогает достигнуть высоких показателей. Их смело можно применять в летнее время, и они в любом случае скорректируют все недостатки кожи.

2Лазерная эпиляция
Каждая женщина хочет быть красивой. Современные технологии развиваются стремительно, поэтому на сегодняшний день существуют различные методы, позволяющие быстро, эффективно и безопасно девушкам добиваться поставленных целей. На что только не пойдут леди, дабы стать более привлекательными.
Ни для кого не секрет, что современные женщины с легкостью доверяют свое тело и кожу современным технологиям. Это касается не только косметических процедур различного направления. Представительницы слабого пола  просто помешались на нынешней моде, и сделают все, чтобы их кожа была гладкой, шелковистой и нежной. Достижению такого эффекта способствует естественное удаление волосяного покрова на разных участках тела. Эффективным методом борьбы с нежелательными волосками на кожном покрове является лазерная эпиляция.

Удаление волос с помощью лазера - быстрый и действенный способ, который помогает навсегда избавиться от нежелательной растительности всего за несколько сеансов проведения процедуры. Процесс протекает безопасно и не вредит здоровью при соблюдении всех требований. Для основания лазера научные работники применили александрит. Камень обладает свойствами, смягчающими воздействие лазера на волоски. После прохождения эпиляции дерма становится  шелковистой, ее поры сокращаются. Максимальный косметологический эффект достигается в процессе процедуры. Перед удалением растительности обязательно нужно ознакомиться с противопоказаниями данного метода.
Показатели для проведения лазерного удаления волосяного покрова на коже:
1. Большое обрастание волосами на шее и лице.
2. Врастание волосков в коже.
3. Чувствительность кожи, расположенной к покраснениям и раздражениям после обычного бритья.
4. Присутствие на светлой коже темных волос.
После эпиляции категорически запрещается:
- загорать, ходить в солярий и баню;
- принимать определенные лекарственные препараты;
- убирать корочки, образующиеся в результате ожогов;
- выходить на улицу без солнцезащитного крема.
Сегодня в магазинах техники можно увидеть широкий выбор лазеров. Большим спросом у женщин пользуется оборудование компании Motus AX. Об этом говорит статистика продаж.
Motus AX - лазер на александрите, который применяют для лазерной эпиляции по всем типам кожи и для избавления от пигментных образований. Его основными преимуществами является простота, высокая результативность, надежность и скорость.
Процесс удаления волос при помощи Motus AX происходит равномерно на всех выбранных участках кожи. При этом луковицы покрова нагреваются и распадаются. Это делает всю процедуру для пациентов безопасной и удобной, без приобретения ожогов или других кожных нарушений. При помощи лазера Motus AX процедура осуществляется быстро и качественно.Применение аппарата для лазерной эпиляции Motus AX  принесет плодотворные результаты.