Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Обработка от насекомых

Уничтожение насекомых
Склад, офис, квартиру или дом наводнили насекомые? Самостоятельные попытки избавиться от непрошеных гостей потерпели неудачу? Обычные средства не дали положительного результата? Пришло время прибегнуть к более профессиональным методам и средствам. Наша компания предлагает услуги по уничтожению таких насекомых, как муравьи, тараканы, блохи, осы, моль, мокрицы, шершни, клопы и прочие вредители.  
Дезинсекция – это…
Дезинсекция состоит из ряда мероприятий, направленных на уничтожение насекомых в помещениях. Сожительство с вредителями нежелательно и опасно. Насекомые портят продукты, грызут мебель и вещи, являются переносчиками опасных заболеваний, кусаются и вызывают аллергический зуд с воспалением.
Выполненная по всем правилам и нормам дезинсекция неопасна для человека и окружающей среды. Проводить мероприятия по уничтожению вредителей должны специалисты. Во-первых, они знают теорию и имеют богатый опыт работы. Во-вторых, используют современное оборудование и безопасные средства.
Используемые при дезинсекции методы создают неблагоприятные условия для развития и размножения членистоногих. Последние делятся на профилактические и истребительные мероприятия. При уничтожении насекомых в квартирах, домах и на предприятиях используют комплекс мероприятий, объединяющих оба метода.
Места обитания вредителей
Вредоносные членистоногие появляются в помещениях по разным причинам. Места обитаний также отличаются разнообразием. При обработке помещений от насекомых следует учитывать все факторы вместе взятые, только так можно добиться максимально положительного эффекта.
Основные места обитания насекомых:
  • Парки. Ареал обитания клещей. Регулярно обрабатываются в профилактических целях, как и любые другие городские зеленые зоны.
  • Квартиры и частные дома. Населены клопами, тараканами, мухами и другими вредителями. Появляются из-за высокой влажности, нечистоплотности, сбоев температурного режима, недостаточной вентиляции.  
  • Транспорт и производства. Рабочие помещения требуют регулярной профилактики  по обеззараживанию.
  • Сады и придомовые территории. Излюбленные места скопления паразитов.

Стоимость работ напрямую зависит от типа объекта и вида уничтожения.
Из чего состоит комплекс процедур по уничтожению насекомых
Служба уничтожения насекомых ручается за качество выполненных работ. Такая уверенность обусловлена комплексным подходом. Работа по дезинсекции состоит из следующих этапов:
  • Осмотр объекта и оценка объема работ.
  • Подбор соответствующего инсектицидного средства.
  • Подготовка помещений или консультация по проведению данных мероприятий хозяев территории.  
  • Обработка помещений и уничтожение насекомых.

Перед проведением работ производится подготовка помещений. Правильная организация мероприятий позволяет достичь успеха и не нанести ущерба. Для этого из помещений удаляют домашних питомцев, продукты питания, посуду и средства личной гигиены. Только после этого проводится дезинсекция, занимающая около получаса. Конечное время зависит от площади помещения.
По завершении процедуры в помещении нельзя находиться. Количество времени зависит от используемого при дезинсекции средства. По завершении действия препарата производится влажная уборка всех рабочих поверхностей. Через сутки необходимо провести генеральную уборку с использованием моющих средств.
Варианты уничтожения вредителей
Паразитов удаляют самыми разнообразными способами, которые делятся на следующие категории:
  • Физические (ловушки и приманки).
  • Биологические (использование микроорганизмов, губительно воздействующих на вредителей).
  • Химические (использование агрессивных препаратов).
  • Комплексная обработка от насекомых, сочетающая разные методы.

Скорость и качество дезинсекции влияют на комфортное пребывание в помещении жильцов или сотрудников. При наличии вопросов или сомнений всегда можно обратиться за помощью или информацией к нашим консультантам.
Мы гарантируем высокое качество проведения работ, подписываем договор и поддерживаем обратную связь с клиентами, сообщающими о результате выполненной дезинсекции. В случае отсутствия эффекта проводится повторная обработка. Мы работаем до 100% результата!
Действенные способы по уничтожению насекомых, которые мы используем
Сегодня наиболее действенным методом в борьбе с насекомыми признан туман. Для обработки помещения подготавливают подходящий для того или иного вида паразитов состав, который заправляется в генератор, распыляющий вещество.
Обработка помещений туманом от насекомых делится на два вида:
  • Холодный туман. Используется для небольших площадей или зон поражения. Перед началом работ мебель отодвигают от стен. Прекрасный способ профилактики появления паразитов.
  • Горячий туман. Распыляется сложным генератором. В ходе работы агрегат хорошо разогревает действующее вещество, которое распыляется по зоне поражения мелкими частицами. Это позволяет средству проникнуть в самые отдаленные уголки и мелкие щели. В таком случае нет необходимости двигать мебель.  

Туман создает на поверхностях пленку из распыляемого химического вещества. Именно она уничтожает соприкасающихся с ней паразитов. Защита держится несколько недель. Так достигается высокий уровень эффективности уничтожения паразитов.
Комплексная обработка сочетает применение холодного и горячего методов, дополненных защитным гелем. Используемый барьерный гель не имеет запаха и цвета. Контактирующие с ним ползающие насекомые погибают, а новые еще долго не покушаются на обработанную территорию.
Преимущества профессионально дезинсекции и нашей службы
Каждая компания может рассказать о своих преимуществах, мы делаем ставку на опыт и используемые технологии, позволяющие достигать эффекта даже там, где другие потерпели неудачу.
Выбирая нашу службу уничтожения насекомых, клиент получает следующие преимущества:
  • Многолетний опыт дезинсекции в помещениях разного типа.
  • Опыт многолетней работы сотрудников и обходительное обслуживание.
  • Низкие цены на услугу по уничтожению насекомых.
  • Возможность получения скидки или участия в одной из регулярно организовываемых акций.
  • Удобные способы оплаты.
  • Обработка безопасными и сертифицированными средствами.
  • Передовые европейские технологии.
  • Наличие сертификатов, подтверждающих высокий уровень обслуживания.
  • Работа с объектами любого масштаба.  
  • Борьба до последнего паразита!
  • Использование средств, не оставляющих следов на рабочих поверхностях.
  • Работа в удобное для клиента время.
  • Соблюдение норм экологической безопасности.

Остались вопросы? Звоните и вам ответят! Проконсультируют, проинформируют, посоветуют и просто подскажут, что делать в той или иной ситуации, если она касается паразитов, отравляющих жизнь и нарушающих комфорт.
https://text.ru/antiplagiat/5b9fcf25036c4