Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Расшифровка аудио- и видеофайлов в текст.



Так накачаться? Ни фига себе она даёт! Это невозможно! Да ну, заработать на такую тачку? Да я не представляю... Это не просто возможно, это гораздо легче, чем вы думаете. И сейчас я вам расскажу, почему же в нас так сильно укоренилось это неверное мнение. Привет! С вами Базилио и сегодня мы с вами разговариваем на кухне, за чашкой кофе.
Многие люди, которых я консультировал, обращались ко мне с сильно заниженными целями. Чаще всего мне говорили: "ну... мне не так чтоб уж супер-пупер выглядеть, мне бы вот, ну... десятку сбросить..." Ну или классическое: "мне бы только кубики, а остальное... ну как-нибудь так..." И причина такой постановки цели - это предубеждение, что измениться глобально очень и очень сложно. Да кто вам сказал такое? Корень проблемы находится в парадигме общества потребления. А именно то, что последние десятилетия, атлетически сложенные люди стали редкостью. Зайдите на любой городской пляж или аквапарк и вы обнаружите печальное зрелище. А в обществе потребления, все что редко и ценимо, как правило, дорого и недостижимо. На обладателя красивого тела, как правило, смотрят как на владельцев лимузинов или спорткаров в общем потоке на центральной улице.
Дорогой автомобиль, который я выбрал, как пример, не купишь на отложенные с зарплаты деньги. Это свидетельство успеха, превосходства, наличия денег, всего чего угодно. Но основная мысль такова: это дорого, и поэтому получить это могут немногие. И этот же самый подход люди подсознательно применяют в обратную сторону. Они считают что все то, что редко встречается, достичь очень трудно. Но вот именно с вашим телом этот подход является ошибкой. Получить его не просто чуть-чуть получше, а великолепное, гораздо проще для любого человека. Я говорю так, потому что сам начал почти в сорок и не с очень выгодной стартовой позиции. И также видел изменения многих и многих людей, в случаях подобных моему. И раз уж я применил аналогию с дорогим автомобилем или с успехом в бизнесе, давайте я продолжу и расскажу вам, почему изменить себя на порядок проще.
Для того, чтобы достичь успеха в бизнесе, вы должны воевать с конкурентами. С другими людьми, желающими быть выше вас. Это то, где места у кормушки всем не хватает. И ваш успех, помимо всего прочего, зависит от действий третьих лиц. Они могут быть богаче связями, более беспринципны или попросту умнее. Когда же дело касается вашей внешности, вам никто не мешает. Только ваше решение и верные технические действия будут залогом вашего успеха. Воевать вам придется периодически только с гравитацией, которая весьма хорошо изучена. Собственный бизнес это зачастую как написание успешной книги. Если вы перепишите уже известную книгу, это не будет являться успехом. Поэтому приходиться постоянно изобретать что-то новое. В деле же изменения внешности все равны. Безусловно, все люди разнятся генетически, но тем не менее у всех две руки, две ноги, одинаковое строение скелетной мускулатуры и одинаковая система пищеварения. Поэтому за последние десятилетия атлетизм достаточно хорошо изучен и принципиально нового ничего нет. Технические рецепты питания и построения тела изучены и известны. И наконец, чем старше рынки, тем сложнее там занять свое место под солнцем. Как говорят: рынок давно поделен и чтобы войти в него, требуется гораздо больше сил, умений и финансовых вливаний, чем, скажем двадцать лет назад. И совершенно диаметрально противоположная ситуация с нашей внешностью. Именно из-за того, что генетика последних поколений в крупных городах неуклонно ухудшается (о чем я буду говорить подробно в одном из роликов), построить внешность, выгодно выделяющуюся из общего потока (в пробке на проспекте), значительно проще. Так что, несмотря на то, что красивое тело встречается в природе так же редко, как дорогущий спорткар, получить его несоизмеримо проще. И кроме того, для этого требуется гораздо меньше сил, чем просто похудеть на какие-нибудь десять килограмм.
Что же нужно для успеха? Совсем немного. Избавиться от мифов и лжеинформации, в изобилии мигрирующей в сетях и журналах. Получить четкие знания технической стороны вопроса - что и как делать. И, наконец, четко представлять когда и что ждать. Обо всем этом, вы непременно узнаете, если подпишитесь на мой видеоканал. Вот тут. И уже следующий ролик будет о питании, о том, что обеспечивает большую часть успеха. Так что подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе. С вами был Базилио и пока что пока-пока.