Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Доставка грузов без лишних хлопот – №3

Доставка грузов без лишних хлопот
Наша сервисная компания предоставляет услуги тем, кто планирует переезд, доставку габаритных и небольших грузов по городу Николаеву и Николаевской области. Мы используем знания и опыт в логистике, чтобы удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, обеспечив полный цикл, от планирования транспортировки, до безопасной доставки. Европейские стандарты сервиса, новые технологии, безукоризненное выполнение условий клиентского договора, высокое качество предоставляемых услуг сделало компанию «Всё перевезём» лидером грузовых перевозок в регионе.
Наши услуги:

  • Упаковка и доставка грузов
  • Разборка мебели
  • Консультация специалиста
  • Заказ грузчиков
  • Доставка тяжелых и габаритных грузов (сейф, пианино, шкаф и др.)

На сайте указаны контактные телефоны для связи с нашими менеджерами. После поступления заявки уточняются детали о характеристике груза, его упаковки и предполагаемой дате переезда. Стоимость грузовых перевозок зависит от километража, типа автомобиля, длительности работы грузчиков. У нас приемлемая ценовая политика на услуги: автомобиль 200 грн/час, работа грузчиков 100 грн/час. Есть индивидуальный тариф, который зависит от габаритной специфики и веса транспортируемого груза, например: 3-х створчатый шкаф, пианино, сейф и др.
Переезд – не повод нервничать
Если Вы запланировали квартирный переезд в Николаеве, фирма «Всё перевезём» сделает его предельно комфортным. Независимо от количества и объема, наша команда выполняет свою работу максимально качественно. Хотите перевезти вещи на дачу? Без проблем! Мы решаем вопросы в пользу быстрой и надежной транспортировки. Офисный переезд тоже будет не сложным, если за дело берутся наши специалисты. Специалисты аккуратно упакуют и бережно доставят груз, сделав за Вас трудоемкую работу. Компания «Всё перевезём»   это отличный выбор в пользу надежной и безопасной доставки грузов.