Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Комплекты Сваровски

Комплект с кристаллами SWAROWSKI "Небесное озеро"
Комплект «Небесное озеро» –  это восхитительный гарнитур, который можно назвать олицетворением классической элегантности. Изумительный цвет и яркий блеск кристаллов Swarovski создают иллюзию сказочного озера, от созерцания мерцающей поверхности которого невозможно оторваться. Комплект с кристаллами Swarovski – для настоящих ценителей прекрасного.  
Комплект с кристаллами КУБ Сваровски
При слове «куб» представляется серая геометрическая фигура, но совсем не таков комплект с кристаллами КУБ Сваровски. Сочный оттенок лазури крупных сверкающих камней на кольце и серьгах смешивается с мерцанием чистых кристаллов на кольце и оттеняется блеском позолоченной оправы. Комплект с кристаллами Сваровски – изысканная геометрия на службе у красоты.
Комплект с кристаллами Сваровски "Анютины глазки"
Комплект «Анютины глазки» по своей прелести сравним разве что с одноименным цветком. Позолоченные оправы серег и кольца, выполненные в форме цветка, дополняются белыми, сиреневыми и фиолетовыми камнями, ласково мерцающими на свету. Этот комплект с кристаллами Сваровски лучшим образом отразит нежную и чувствительную натуру своей обладательницы.
Комплект с кристаллами Сваровски "Белоснежка"
При взгляде на этот гарнитур с кристаллами Сваровски невольно вспоминается сказка про девушку, чья кожа белее снега. Тонкая посеребренная оправа, искрящиеся прозрачные кристаллы, обрамляющие крупные блистающие камни – кому как не первой красавице носить такую прелесть?  Комплект с кристаллами Сваровски «Белоснежка» – на зависть всем злым королевам.  
Комплект с кристаллами сваровски "Бесконечность"
Уж не про этот ли комплект с кристаллами Сваровски пела Земфира «я разгадала знак бесконечность»? Загадочности этим украшениям не занимать. Посеребренная оправа создает причудливые фигурки, напоминающие глаза сказочных существ, которые поблескивают зелеными и белыми искрами. Комплект с кристаллами Сваровски «Бесконечность» – тайна специально для вас.
Комплект с кристаллами Сваровски "Бриллиант"
Почему комплект «Брилиант» носит такое название? Вероятно потому, что сияние кристаллов Сваровски ничуть не уступает сверканию благородных камней. Посеребренная оправа оригинально имитирует пышные розетки цветов, среди лепестков которых удобно расположились чистые кристаллы. Комплект с кристаллами Сваровски сделает блеск ваших глаз еще прекраснее.
Комплект с кристаллами Сваровски "Градация"
Игра света и тени, противоборство черной ночи и белого дня – все это есть в комплекте «Градация». Искусно выполненные в форме хрупкого цветка посеребренные оправы идеально гармонируют с кристаллами белого и черного цвета. Благодаря элегантности исполнения гарнитур с кристаллами Сваровски будет гармонировать и с вечерним нарядом, и с повседневной одеждой.    
Комплект с кристаллами Сваровски "Дюймовочка"
Аккуратные украшения с кристаллами Сваровски манят загадочным блеском и совершенством формы. Позолоченная оправа мягко удерживает крупный кристалл глубокого зеленого цвета, вокруг которого расположились три сияющих лепестка, украшенных белыми кристаллами. Комплект «Дюймовочка» отлично подчеркнет изящество рук и нежную беззащитность дамских ушек.  
Комплект с кристаллами Сваровски "Ежевика"
Сочная и ароматная лесная ягода – вот что вспоминается при взгляде на комплект с кристаллами Сваровски «Ежевика». Посеребренная оправа, искусно выполненная в виде ажурной  «ягодки», гармонично дополняется поблескивающими белыми кристаллами. Центром композиции является зеленая искра. Гарнитур с кристаллами Сваровски покорит ваше сердце с первого взгляда.
Комплект с кристаллами Сваровски "Зеркало души"
В этом гарнитуре с кристаллами Сваровски тесно сплетаются легкость и загадка – душе положено быть таинственной и невесомой. Позолоченная оправа кольца и сережек, будто покрытая мелкими пузырьками воздуха, крепко обнимает крупный кристалл, меняющий свой цвет от зеркально-солнечного до коньячного. Комплект «Зеркало души» – для настоящей женщины-загадки.
Комплект с кристаллами Сваровски "Золотая восточная сказка"
Арабская ночь с близкими яркими звездами, роскошь восточных дворцов – вот первые мысли, рождающиеся при взгляде на комплект «Золотая восточная сказка». Расположенный в центре сочно-зеленый кристалл любовно окружают святящиеся белые искры, уютно размещенные в ажурной позолоченной оправе. Гарнитур с кристаллами Сваровски – кусочек восточной сказки для вас.  
Комплект с кристаллами Сваровски "Идиллия"
Что такое идиллия? Наверное, это мир, счастье и гармония, во всяком случае, именно такие чувства посещают каждого увидевшего этот восхитительный гарнитур с кристаллами Сваровски. Классическая оправа идеально подходит к небесно-голубым кристаллам. Комплект «Идиллия» подарит гармонию вашей душе и станет прекрасным украшением для праздников и будней.    
Комплект с кристаллами Сваровски "Коперфилд"
Фамилия известного фокусника ассоциируется с мистикой и волшебством, надо заметить, что комплект «Коперфильд» вызывает такие же ощущения. Переливающиеся фиалковые кристаллы, удобно расположившись на позолоченной оправе, мягко и загадочно сияют, перемигиваясь с белыми стразами на кольце. Гарнитур с кристаллами Сваровски – окно из повседневности в магию.
Комплект с кристаллами Сваровски "Минивика"
Интересное исполнение комплекта «Минивика» делает его похожим на старинные украшения, появившиеся из сундучка красавицы графини. Резная оправа серег и колец умело охватывает чистые прозрачные кристаллы, расположенные в виде цветка с изумрудной сердцевиной и сверкающе-белыми лепестками. Эти украшения с кристаллами Сваровски достойны ларца знатной дамы.
Комплект с кристаллами Сваровски "Мода"
Ее величество мода дама капризная и изменчивая, но не стоит думать, что украшения с кристаллами Сваровски могут попасть к ней в немилость – истинная красота бессмертна. Аэтот гарнитур действительно прекрасен – необычная серебристая оправа отлично сочетается с крупными кристаллами глубокого синего цвета. Будьте всегда актуальны вместе с комплектом «Мода».      
Комплект с кристаллами Сваровски "Море"
Комплект «Море» напоминает атолл с белоснежным пляжем вокруг безупречно синего океана. Такой эффект создают мерцающие белые стразы, обрамляющие круглый кристалл настолько чистого цвета, что кажется будто неосторожное движение может потревожить влагу, заключенную в серебристой оправе. Комплект с кристаллами Сваровски – лучший повод для радости.
Комплект с кристаллами Сваровски "Нюша"
Этот великолепный гарнитур с кристаллами Сваровски не позволит пройти, его сдержанная интригующая чувственность обязательно бросится в глаза. Кристаллы глубокого рубинового цвета сгустками страсти сверкают в лаконичной посеребренной оправе. Комплект «Нюша» раскроет сексуальность своей обладательницы, подчеркнув ее красоту и женственность.
Комплект с кристаллами Сваровски "Орхидея"
Хрупкость, изящество и очаровательная нежность – все эти характеристики тропического растения в полной мере отражены в превосходном комплекте «Орхидея». Позолоченная оправа, выполненная в форме этих изумительных цветов, украшена солнечными кристаллами, нежно мерцающими на свету. Украшения с кристаллами Сваровски – свидетельство вкуса и утонченности.  
Комплект с кристаллами Сваровски "Рококо"
Комплект «Рококо» приоткрывает дверь во Францию XVIII века, в нем есть все – роскошь и нарочитая вычурность деталей. Искусная  оправа с покрытием из черненого серебра точеными лепестками окружает чистый ...