456 сообщений
#19 лет назад
Кто за такой модуль:Чтобы можно было создавать команду, и прямо в аккаунте это написано: "Работает в команде ..."
И можно было самому создавать свою собственную команду. Кто за?
1278 сообщений
#19 лет назад
Уже помоему было предложение сделать отдельно аккаунты фрилансеров, отдельно аккаунты команд/студий
1517 сообщений
#19 лет назад
Эту концепцию желательно хорошо продумать. Не приемлемо копировать идеи подобных сервисов -_-
1278 сообщений
#19 лет назад
[quote="romanos"]Эту концепцию желательно хорошо продумать. Не приемлемо копировать идеи подобных сервисов -_-[/quote]Ну если Администрация решит что она нужна, то пусть продумает, или предложит нам подуматьи выберет лучшую концепцию
1278 сообщений
#19 лет назад
Предлагаю на обсуждение свою концепцию групового аккаунта:1. Аккаунт является платным (10 долл в месяц)
Это отсечет создание липовых команд новичков
2. Команду могут создать не менее 3-х пользователей зарегистрированных на сервисе.
Это отсечет создание псевдокоманды 1-2 мя фрилансерами.
3. Кроме лидера имеющего доступ к аккаунту команды, все члены команды могут меняться.( ну сами понимаете, руководитель должен быть один, а текучка кадров допустимое явление)
4. Атестованной считается команда имеющая не менее 3-х аттестованных членов.
5. Команда может состоять только из одного аккаунта, но тогда администрации должны быть предоставленны копии учредительных документов фирмы (дополнение для офлайновых студий)
Ну и соответственно плюсы команды:
Предусмотреть возможность создания проектов "только для студий"
Предусмотреть разделы : командное портфролио с возможностью указания кто что делал в проекте и отдельно ссылки на портфолио членов команды.
Возможность лидеру команды/руководителю студии иметь два аккаунта: фрилансера и команды.
1278 сообщений
#19 лет назад
[quote="flashripper"]FlaPS_Team, 10$ это слишком в месяц[/quote][quote="FlaPS_Team"]Это отсечет создание липовых команд новичков[/quote]
Ну и учти что разработка нового функционала денег стоит.
1278 сообщений
#19 лет назад
[quote="flashripper"]Тогда это получится 120$ в года!
[/quote]тебя это пугает?
значит по моей концепции рано тебе команду регистрировать, хотя это только мое предложение,
а других мнений я пока не слышал.....
711 сообщений
#19 лет назад
FlaPS_Team, если аккаунт будет платным то многие перебегут на другие Фри-ланс сайты !
должны быть предоставленны копии учредительных документов фирмы (дополнение для офлайновых студий)
Многие студии не зарегестрированы ! К тому же это лишние проблемы модераторам !
Предусмотреть возможность создания проектов "только для студий"
это можно и так приписать !
и опять же , вы ошиблись :
5. Команда может состоять только из одного аккаунта, но тогда администрации должны быть предоставленны копии учредительных документов фирмы (дополнение для офлайновых студий)
Возможность лидеру команды/руководителю студии иметь два аккаунта: фрилансера и команды.
(прямое разногласие мыслей !)
как только закончу свой вариант , предоставлю Администрации !
1278 сообщений
#19 лет назад
если аккаунт будет платным то многие перебегут на другие Фри-ланс сайты !
никто не запрещает держать одиночный бесплатный аккаунт
Многие студии не зарегестрированы ! К тому же это лишние проблемы модераторам !
платная аттестация существует и так, плюс возможны различные варианты решения этой проблемы
(прямое разногласие мыслей !)
Да нет, наоборот снимает многие противоречия. Никто не запрещает ведь человеку выступать и как лидеру команды и как фрилансеру одиночке. Например у меня есть и такие и такие проекты.
to aXel, А вы работали с командой? Я например собрал в кучу свои проблемы и предложил как их решить взаимовыгодно.
А желание бесплатных сервисов мне кажется проявлением непрофессионализма
66 сообщений
#19 лет назад
[quote="flashripper"]Тогда это получится 120$ в года!
[/quote]Это копейки для команды. Но это так, к слову.
18 сообщений
#19 лет назад
а они не на бесплатные побегут, а на e-lance, например. Там дороже, но и бюджеты совсем другие
1278 сообщений
#19 лет назад
[quote="jcrow"]а они не на бесплатные побегут, а на e-lance, например. Там дороже, но и бюджеты совсем другие[/quote]А вы сначала спросите у команд и студий, побегут ли они из за 10 долл/месяц на другие ресурсы?
А то строите какие-то предположения.
Отвечу за себя первый - не побегу

ЗЫ: Сидел я на одном: да, проектов больше, а вот чтобы дороже - не заметил
1517 сообщений
#19 лет назад
aXel, на чужие фриланс сайты? Да ни за что в жизни, там одни разгельдяи!!!120$ для студии? Это мелочи. На такое не обращаем внимания.
Многие студии не зарегестрированы? Значит липовые. Это называется структизированной прокристонацией.

)