Пропал фрилансер
151 сообщение
#6 лет назад
vadimkiselev, снимаем добровольную блокировку?щас админы придут всех тут зачистят на форуме =(
12 сообщений
#6 лет назад
MediaNSD, блокировку уже снимали недавно. Вы мне рассказывали про огромные суммы которые вот вот будут доступны на вывод. В итоге больше 15 рублей я снять не смог.В любых других платёжных системах после блокировки возможно вывести средства. Хотя из других систем деньги и без блокировки можно вывести без проблем
151 сообщение
#6 лет назад
[quote=vadimkiselev]Вы мне рассказывали про огромные суммы которые вот вот будут доступны на вывод.[/quote]логи в студию
Киселев чешет, бьюсь об заклад
12 сообщений
#6 лет назад
MediaNSD, зачем логи? Факт наличия 30к на счету вы не отрицаете. Любой вопрос про вывод не по 10 рублей в день переводите на другую тему. Смысл что-то доказывать? Всё и так видно
151 сообщение
#6 лет назад
Кстати инфа на заметку - Бизнес Молодость перевела 30 000р во вторник 1-2 дней назад. все эти деньги пошли на вывод людям.[quote=vadimkiselev]Факт наличия 30к на счету вы не отрицаете.[/quote]
Вы их как получили скажите? И еще скажите... Вы просили блокнуть Ваш счет чтобы не приходили системные смс (днем)?
1756 сообщений
#6 лет назад
smls, а только сейчас вкурила)))) что это он)
151 сообщение
#6 лет назад
[quote=vadimkiselev]Любой вопрос про вывод не по 10 рублей в день переводите на другую тему. [/quote]вот транзации выводов последних
еще транзакций накидать?
еще у кого-то есть вопросы?
Приложения:
12 сообщений
#6 лет назад
MediaNSD, Разговор не вижу смысла дальше продолжать. Я пишу про вывод, вы говорите сколько вам БМ заплатили и прочую информацию не относящуюся к выводу. По крайней мере люди увидят теперь как вы увиливаете от ответов.Да и любой сам может зарегистрироваться и посмотреть сколько денег находится в "банкомате" доступном обычным смертным. Но не советую использовать свою сим карту для этого, если не желаете потом отбиваться от спама
151 сообщение
#6 лет назад
[quote=vadimkiselev]Разговор не вижу смысла дальше продолжать. Я пишу про вывод, вы говорите сколько вам БМ заплатили и прочую информацию не относящуюся к выводу. По крайней мере люди увидят теперь как вы увиливаете от ответов.[/quote]
вот я Вам свежие логи выводов предъявил. как люди выводят активно успешно
[quote=vadimkiselev]Да и любой сам может зарегистрироваться и посмотреть сколько денег находится в "банкомате" доступном обычным смертным. Но не советую использовать свою сим карту для этого, если не желаете потом отбиваться от спама[/quote]
Вадим Петрович! Вам прямой вопрос перед всеми. КТО изобрел систему BarterCoin? Кто создал эти банкоматы и прочее?
12 сообщений
#6 лет назад
MediaNSD, да я не спорю что у "угодных" людей большие лимиты и отдельный счёт с которого вывод идёт. Речь идёт о тех кто вывести не можетБанкоматЫ уже вам дорабатывали без меня. У меня была одна страница вывода и лимиты которые были как временная мера по вашим словам
151 сообщение
#6 лет назад
[quote=vadimkiselev]БанкоматЫ уже вам дорабатывали без меня. У меня была одна страница вывода и лимиты которые были как временная мера по вашим словам[/quote]То есть Вы признаете что Вы создали хреновую систему? То есть Вы плохой программист?
И еще скажите, Вы сейчас за каким ноутбуком сидите? за сколько BCR Вы его купили?
За сколько BCR вы купили ноутбук с которого Вы сейчас эти гадости строчите?
Куплен был на БартерВито
151 сообщение
#6 лет назад
[quote=vadimkiselev]лимиты которые были как временная мера по вашим словам[/quote]много у кого они очень большие
у кого-то меньше
12 сообщений
#6 лет назад
MediaNSD, и опять от темы вывода моих денег мы ушли. Раз уж вы так любите вспоминать про ноутбук - расскажите всем сколько лет деньги за которые я купил ноутбук мёртвым грузом пролежали на счету. Ещё начиная с первой версии бартеркоина, к которой я отношения вообще не имел
3318 сообщений
#6 лет назад
В самом деле, Олег Всеволодович, отдайте фрилансеру честно заработанный остаток денег и мы сразу поймем всю серьезность ситуации. То что было раньше, сколько Вы выплачивали и сколько он бессонных ночей провел - все неважно. То, что сейчас можно упрекать друг друга во многом - это случается с каждым кто долго или кратенько друг с другом работал. Но факт задолженности есть, выполните, пожалуйста, обязательства перед человеком. Это будет наиболее существенным доказательством Вашей серьезности как руководителя и как холдинга.
P.S. Я недостоверно, но в курсе приближенно о правилах форума: личные переписки, указания фио, скрины личной информации запрещено публиковать. Одно это уже подмачивает Вашу репутацию. Так не усугубляйте ее неисполнением обязательств. Если есть личные обиды, прочие противности - это ведь все личное. Тут вопрос конкретно в рабочей системе холдинга. Скрины можно рисовать сколь угодно красиво, можно даже доступ в админку дать чтобы посмотреть, ведь операции можно не сопрягать с реальными выводами и вводами. С этим уже сталкивался на своей практике (с разного рода инвесторами, не Вами) и ничему не удивлюсь.
151 сообщение
#6 лет назад
[quote=regado]В самом деле, Олег Всеволодович, отдайте фрилансеру честно заработанный остаток денег [/quote]Вы о чем? ему что-то должны честно заработанное?
он вывел более 100,000р рублями на ЯД
[quote=vadimkiselev]Раз уж вы так любите вспоминать про ноутбук - расскажите всем сколько лет деньги за которые я купил ноутбук мёртвым грузом пролежали на счету.[/quote]
Вы их получили незаслуженно, за снятие с пауз обзвона миелофон где работа делалась некачественно. но в итоге все вывели.