Изменения в заявках к заказам (beta)
647 сообщений
#7 лет назад
frig, У меня все заявки в заказах "задание прочитано 100%" — это как определяется?Насчет "скопировано" - вопрос, конечно, весьма неоднозначный. Если все заказы формулируются, к примеру, "создать модель для ЧПУ", то и ответы будут разнится только в части цены и сроков
127 сообщений
#7 лет назад
Как по мне ерунда полная. Что можно писать в заявке ? Я всегда пишу один приветственный текст, ссылки на портфолио и контакты. Что тут можно написать от руки ? Контакты каждый раз переписывать ?
16382 сообщения
#7 лет назад
Если нечего написать, то можно ничего и не писать, например. Ссылки на портфолио не учитываются в расчете, контакты есть в профиле.
1756 сообщений
#7 лет назад
frig, посмотрела в прошлые заявки, так странно пишет. Где-то 100% прочитано и написано, где-то 96% и 0%, хотя я никогда не копирую практически.
1617 сообщений
#7 лет назад
Отключил расширение, показывает: 100% задания прочитано
100% заявки написано
Будем тестить
16382 сообщения
#7 лет назад
lamitech, держите в курсе, по возможности. Нам самим досконально все окружения повторить не удается.
430 сообщений
#7 лет назад
Роман. Мне здесь сейчас многое не нравится. Будем работать, некуда деваться.Мальчикам тоже нужно что-то делать, они и придумывают.
К новому дизайну привыкли.
К новым правилам привыкнем.
А через пару лет станет всё привычным, как всегда.
Тяжёлая у Вас работа. Подумалось, что ТС Вы редко бываете
3315 сообщений
#7 лет назад
[quote=helga_1985]посмотрела в прошлые заявки[/quote]Я в своих прошлых заявках не обнаружил никаких новых пометок.
3315 сообщений
#7 лет назад
frig, а какой срок должен быть? До месяца, до трех?Это только сейчас так или и дальше по истечении нескольких месяцев показатели будут удаляться?
16382 сообщения
#7 лет назад
revladov, срок должен быть с момента, когда эти параметры начали считаться
Некоторое время они считаются, а показывать мы их стали только сегодня. Удаляться не будут.
1120 сообщений
#7 лет назад
frig, на мой взгляд, такое нововведение нарушает право человека оставлять заявку в таком виде, в котором он предпочитает. Т.е. официально никто никого не заставляет. Но на деле, нововведение является завуалированным прессингом. Типа: "не будете делать, как в "каменном веке" не будет у ваших ног "мамонта"...
41 сообщение
#7 лет назад
frig, Зачем такие изменения. Не знаю что оно там облегчит заказчику, исполнителю оно просто усложнит жизнь. К примеру есть ведь и заказы однотипные, что теперь писать сочинение на вольную тему целыми днями вместо того что бы заниматься работой. А контакты в профиле многие не найдут, некоторые заказчики не могут найти кнопку "выбрать в исполнители" по первой, хотя она находится сразу под каждой заявкой. Да что там говорить каждый третий цену и сроки переспрашивает, не видит, о чем тут еще говорить, какие контакты в профиле. Меня эта идея в корне не впечатляет и так не легко эти заказы добываются, конкуренция и т.д, а тут еще ноу хау такое суперсское, сидеть рерайтером еще на пол ставки работать.
16382 сообщения
#7 лет назад
[quote=A-nebo]на мой взгляд, такое нововведение нарушает право человека оставлять заявку в таком виде, в котором он предпочитает. [/quote]Да, похоже на нарушение конституционного права на тайну копипаста. [quote=A-nebo]нововведение является завуалированным прессингом[/quote]Нет никакой вуали. Все просто. Скопировал заявку - заказчик об этом узнает. Не читал задание - заказчик об этом узнает.
[quote=Sergey32D]что теперь писать сочинение на вольную тему целыми днями вместо того что бы заниматься работой[/quote]Не знаю откуда вы это придумали, но никто вас не заставляет что либо писать или читать. Делайте как вам угодно. Но если вам хочется, чтобы заказчик думал, что вы прочитали задание и написали заявку, а не провели на странице заказа две секунды, то так не получится.
1756 сообщений
#7 лет назад
frig, а как можно прочитать задание на 96%? ))) Вот загадка дня.
731 сообщение
#7 лет назад
В каждой заявке пишу схему работы и Линк на профиль с портфолио. т.к. описание аккаунта улетело вниз и никто этого не читает. Выходит что 80 процентов моей заявки это копипаст. Печально как-то...
12 сообщений
16382 сообщения
#7 лет назад
[quote=crus94]Выходит что 80 процентов моей заявки это копипаст.[/quote]А это не копипаст, на самом деле? [quote=crus94]В каждой заявке пишу схему работы и Линк на профиль с портфолио. т.к. описание аккаунта улетело вниз и никто этого не читает. [/quote]Еще нужно на отзывы давать ссылку отдельно, указывать все контакты, ссылку на личный сайт, ссылки на профили на других биржах, часы работы указывать, способы платежа, знак зодиака и часовой пояс. И заказчик потом радостно будет разгребать 50 подробных заявок этого великолепия. Вот он будет рад!