Monobank | Universal Bank
109 сообщений
#8 лет назад
crus94, если это твои обязательства, — плати! Мне таких обязательств не предоставили.
109 сообщений
#7 лет назад
Не рекомендую устанавливать приложение monobank - универсальный мобильный онлайн банк. Во-первых собирают информацию паспортных данных + инн, но карту новую не выдают. Для фрилансера это не только вредный банк, а еще сугубо бесполезный.
imho: Ряд причин по-которым лично категорически не рекомендую:
[list=1]
11416 сообщений
#7 лет назад
_4elovek, 1. Любой банк принимает условия в одностороннем порядке, также как и блокируют счета абсолютно все банки, если операции показались им подозрительными.
2. Для чего вообще может понадобиться фамилия специалиста техподдержки? Досье собираете? Так устроено во многих банках, просто аватарка и имя.
3,4. Вообще не понятно о чем эти пункты. Все как во всех банках, ничего необычного.Кому-то выдаются кредиты, кому-то нет, кешбеки платятся с покупок. Российский рубль, например, или тот же биткоин вообще ничем не обеспечен, тем не менее по всей стране переводят циферки друг другу.
5. Как вообще банк относится к Escrow сервису?
Странные у вас какие-то претензии если честно...
483 сообщения
#7 лет назад
[quote=_4elovek]Не рекомендую устанавливать приложениеmonobank - универсальный мобильный онлайн банк. Во-первых собирают информацию паспортных данных + инн, но карту новую не выдают. [/quote]Странно, я карту получил и довольно успешно ее использую.
166 сообщений
#7 лет назад
_4elovek, [quote=_4elovek]Анонимность службы поддержки[/quote]А разве есть сервисы где пишут полностью паспортные данные?Не понятно как это влияет на качество предоставляемых услуг и в любом случае всегда можно уточнить эти данные у специалиста.
Мне б было неприятно если бы мои конфиденциальные данные сообщали всем подряд.
109 сообщений
#7 лет назад
Hungry_Hunter, [list=1]
[offtopic]был опыт заказчик из одного города я и другого работу сделал отчёт предоставил согласно ТЗ. Через три дня деньги легли на карту за вычетом комиссии 10% самостоятельно. Соответственно из пункта 3 с заказчиком вел деловую переписку в ответ получал не адекватно-женскую истерику.[/offtopic] или заказчику не понравилась работа или сроки нарушены, отменил и деньги ему на баланс легли.[/list]Цитата (Finance):
Странно, я карту получил и довольно успешно ее использую. Карту давно получали? Хотя смотрю вы из Украина/Днепр значит в октябре со старта. У меня конфликт интересов с представителями банка на счету у меня собственные средства остаток 1 грн и мне предлагают в какое-то “левое„ отделение приехать при этом информировал их что мне нужно на дорогу потратить 10 грн +оценка часа работы $19 на поиск отделения банка, который позиционирует себя как банк без отделений.
Я предложил оплатить на персональный WMU аттестован в webmoney - без лишних расходов.
Но интуиция мне подсказывает что придется с ними разруливать претензии по другому на основании Ст.190 п1. Ст.191 п.1. п2. ККУ по факту мошенничества с кредитными картами. ибо 1 гривня им через апоЖ вылезет. Так включать эмоции бесполезно и даже вредно
[quote=iblis666]Мне б было неприятно если бы мои конфиденциальные данные сообщали всем подряд.[/quote]iblis666, значит вам есть что скрывать, это минус к вашей 30 летней карме

166 сообщений
#7 лет назад
[quote=_4elovek]значит вам есть что скрывать, это минус к вашей 30 летней карме[/quote]У меня девушка работает в банке и если бы каждому "конфликтному" клиенту давали её личные данные, то думаю жилось бы от этого точно не легче.Сотрудники банка которые работают с клиентом всего лишь что то вроде "говорящей головы" которые просто выполняют свою работу и толкают политику своей организации, не они пишут правила по которым им работать. Это конечно не относится к случаям когда сотрудник банка откровенный хам и сам навязывает конфликтную ситуацию.
Во всех остальных случаях ИМХО я бы не стал распространять свои личные данные всем желающим, не по тому что мне есть чего скрывать, а по тому что этой информацией могут воспользоваться не совсем адекватно.
2787 сообщений
#7 лет назад
[quote=iblis666]Во всех остальных случаях ИМХО я бы не стал распространять свои личные данные всем желающим, не по тому что мне есть чего скрывать, а по тому что этой информацией могут воспользоваться не совсем адекватно.[/quote]согласен++;
393 сообщения
#7 лет назад
_4elovek, а что есть такие банки у нас, которые без кода и паспорта открывают счет или выдают карту?) У вас не в первой теме про какой-то слив персональных данных. Но вот лично вам зачем-то требуются фамилии операторов.
Это не слив?
Тут половина Веблансера мои персональные данные знает, скажите, чего мне бояться?
НЛО прилетит?

166 сообщений
#7 лет назад
[quote=mastertextov]Тут половина Веблансера мои персональные данные знает, скажите, чего мне бояться?НЛО прилетит? [/quote]За вами уже выехали...ждите!

109 сообщений
#7 лет назад
[quote=iblis666]Это конечно не относится к случаям когда сотрудник банка откровенный хам и сам навязывает конфликтную ситуацию.[/quote]Половина хамов больше не работаю в приватбанке, и у меня стали комфортные условия в обслуживании. Чего не скажешь про монобанк.[quote=Vakarchuk]Странные претензии странного 4еловека.Ответить[/quote]У меня есть имя и фамилия, прошу по логину ко мне не логинется со странными претензиями к дорогой Андрей Вакарчук!
[quote=mastertextov]_4elovek, а что есть такие банки у нас, которые без кода и паспорта открывают счет или выдают карту?) [/quote]Дорогая Алеся Тюменцева Ваш вопрос не по теме дискуссии либо пишите личное сообщение.[quote=mastertextov]Тут половина Веблансера мои персональные данные знает, скажите, чего мне бояться?[/quote]Вам боятся нечего, значит вы одна из не многих девушек, которые могут не стесняться скрывая свою сущность за детскими отписками.
11416 сообщений
#7 лет назад
[offtopic]_4elovek, ох как же сложно вам живется в этом мире, столько проблем из ничего создать, у вас талант раздувать проблемы))Или может Приватбанк проплатил вам рекламную компанию? Больно уж часто вы про него пишите :-)
[/offtopic]
16 сообщений
#7 лет назад
Дорогие фрилансеры, Вы еще не с нами? Меня зовут Татьяна, я руководитель проекта по фрилансерам в monobank. 29.03.2018 будут размещены условия совместной акции monobank и Weblancer.
Любые вопросы, которые вас интересуют можете задавать в этой теме.