Удален Удален
109 сообщений
#8 лет назад
crus94, если это твои обязательства, — плати! Мне таких обязательств не предоставили.
Евгений К.
731 сообщение
#8 лет назад
_4elovek, Это Ваш выбор.
Удален Удален
109 сообщений
#7 лет назад
Не рекомендую устанавливать приложение monobank - универсальный мобильный онлайн банк. Во-первых собирают информацию паспортных данных + инн, но карту новую не выдают.  
Для фрилансера это не только вредный банк, а еще сугубо бесполезный. 

imho: Ряд причин по-которым лично категорически не рекомендую: 
[list=1]
  • Условия банком принимаются в одностороннем порядке. Так иначе, как клиент всегда прав — могут без основательно заблокировать и прекратить обслуживание даже если в таком случае когда уже есть положительна кредитная история, выданный лимит от 30K гривен и при наличии собственных средств, которые есть на счету включая % на остаток ежемесячно начисляемый. Так иначе, уже не у монобанк взял кредит, а предоставил личный деньги для них — и получен бан.
  • Анонимность службы поддержки — без фамилии. Именно, представляются как (Егор, Оксана, Маша, Владислав, Марина и другие, прямо таки вспомнил детский сад в лице ТОП -менеджеров воспитателей мистер Бин ака Олег Гороховский с поварихой Ирина Александровна Староминська, действующая на основании протокола )
  • Кредитный лимит — это вообще апофеоз украинской реальности. Для того чтобы выдать деньги пользователю, в начале эти деньги следует заработать. Кааак, …, ? вот это я как раз и не понимаю, у монобанк нет действующих предприятий, где экономическая поддержка государства? Складываться впечатление, что деньги майнят на фермах, а затем цифры раздают под видом, кредитный лимит - клиент погашая лимит пусть даже по льготному периоду, все же отдаст собственные реально заработанные деньги. [offtopic]Таким образом, эти три дровосека: Гороховский, Рагульский и Дибилет получат на финише реальную прибыль не вложив не копейки.[/offtopic]
  • Крутой кешбек, зарабатывается из тех сумм которые в конце срока все равно пополнит клиент из личных финансов, своеобразная копилка Приват24 только на время пользования это виртуальные деньги.
  • Только оплатить можно, а вот выписать счёт как это делает webmoney, paypal, payoneer - чтобы заработать денег нельзя! Например, 100% предоплата на личную карту фрилансера монобанк. Входе работы выясняются обстоятельства - фрилансер не справился со своими обязательствами или просрочена доставка. Рассчитывать на надежность возраста бесполезно, фрилансер может ответить : «я потратил время на Ваш проект либо что-то типа этого …» Во общем, отменить платеж на карту не получиться ни как, ибо отменить можно проект / конкурс с возвратом средств на баланс фриланс платформы в профиль заказчика.[/list]
  • Артем Л.
    11416 сообщений
    #7 лет назад
    _4elovek,
    1. Любой банк принимает условия в одностороннем порядке, также как и блокируют счета абсолютно все банки, если операции показались им подозрительными.
    2. Для чего вообще может понадобиться фамилия специалиста техподдержки? Досье собираете? Так устроено во многих банках, просто аватарка и имя.
    3,4. Вообще не понятно о чем эти пункты. Все как во всех банках, ничего необычного.Кому-то выдаются кредиты, кому-то нет, кешбеки платятся с покупок. Российский рубль, например, или тот же биткоин вообще ничем не обеспечен, тем не менее по всей стране переводят циферки друг другу.
    5. Как вообще банк относится к Escrow сервису?

Странные у вас какие-то претензии если честно...
    Дмитрий Б.
    483 сообщения
    #7 лет назад
    [quote=_4elovek]Не рекомендую устанавливать приложениеmonobank - универсальный мобильный онлайн банк. Во-первых собирают информацию паспортных данных + инн, но карту новую не выдают.  [/quote]
    Странно, я карту получил и довольно успешно ее использую. 
    Валерий И.
    166 сообщений
    #7 лет назад
    _4elovek, [quote=_4elovek]Анонимность службы поддержки[/quote]А разве есть сервисы где пишут полностью паспортные данные?
    Не понятно как это влияет на качество предоставляемых услуг и в любом случае всегда можно уточнить эти данные у специалиста.
    Мне б было неприятно если бы мои конфиденциальные данные сообщали всем подряд.
    Удален Удален
    109 сообщений
    #7 лет назад
    Hungry_Hunter,
    [list=1]
  • не в моем случае, 18 лет пользуюсь одним и тем же Приватбанком в статусе Gold без ежемесячных взносов. Не разу не блокировали, разве только сам себя заблокировал, но служба поддержки успешно восстановили меня.
  • Нет, не собираю. Финансовое учреждение это не детский сад, прежде всего доверие к личности, и выстраивание стратегии делового общения. А также возможность исключить личностные отношения.
  • Мне очень жаль, вы не понимаете что такое кредитный лимит и вообще кредитное доверие, и да монобанка мне дали аж 35K - я начал играться унизил себя до 8000 на следующий месяц до 3000 унизил - лично. 
  • цели как таковой не было накапливался себе и всё, в основном как debit использовал лимит не значительный и в льготном через 10 дней закрывал.
  • Могли бы научиться. Escrow это не догма, мне лично нравиться работать  понимать принципы работы как 100% предоплата это баланс на фриланс платформе, да комиссия бывают и до 20% “не выгодно„ Но и механизм отмены и возврата должен осуществляться третьей стороной в автоматическом режиме. По принципу три рабочих дня заказчик не подтвердил выполнение - система на баланс перечислил. Такой метод видел на kabanchik.ua
    [offtopic]был опыт заказчик из одного города я и другого работу сделал отчёт предоставил согласно ТЗ. Через три дня деньги легли на карту за вычетом комиссии 10% самостоятельно. Соответственно из пункта 3 с заказчиком вел деловую переписку в ответ получал не адекватно-женскую истерику.[/offtopic] или заказчику не понравилась работа или сроки нарушены, отменил и деньги ему на баланс легли.[/list]Цитата (Finance):
    Странно, я карту получил и довольно успешно ее использую. Карту давно получали? Хотя смотрю вы из Украина/Днепр значит в октябре со старта.  У меня конфликт интересов с представителями банка на счету у меня собственные средства остаток 1 грн и мне предлагают в какое-то “левое„ отделение приехать при этом информировал их что мне нужно на дорогу потратить 10 грн +оценка часа работы $19 на поиск отделения банка, который позиционирует себя как банк без отделений. 
    Я предложил оплатить на персональный WMU аттестован в webmoney - без лишних расходов.

Но интуиция мне подсказывает что придется с ними разруливать претензии по другому на основании Ст.190 п1. Ст.191 п.1. п2. ККУ по факту мошенничества с кредитными картами. ибо 1 гривня им через апоЖ вылезет. Так включать эмоции бесполезно и даже вредно
    [quote=iblis666]Мне б было неприятно если бы мои конфиденциальные данные сообщали всем подряд.[/quote]iblis666, значит вам есть что скрывать, это минус к вашей 30 летней карме 
  • Валерий И.
    166 сообщений
    #7 лет назад
    [quote=_4elovek]значит вам есть что скрывать, это минус к вашей 30 летней карме[/quote]У меня девушка работает в банке и если бы каждому "конфликтному" клиенту давали её личные данные, то думаю жилось бы от этого точно не легче.
    Сотрудники банка которые работают с клиентом всего лишь что то вроде "говорящей головы" которые просто выполняют свою работу и толкают политику своей организации, не они пишут правила по которым им работать. Это конечно не относится к случаям когда сотрудник банка откровенный хам и сам навязывает конфликтную ситуацию.
    Во всех остальных случаях ИМХО я бы не стал распространять свои личные данные всем желающим, не по тому что мне есть чего скрывать, а по тому что этой информацией могут воспользоваться не совсем адекватно.
    Дмитрий Ч.
    2787 сообщений
    #7 лет назад
    [quote=iblis666]Во всех остальных случаях ИМХО я бы не стал распространять свои личные данные всем желающим, не по тому что мне есть чего скрывать, а по тому что этой информацией могут воспользоваться не совсем адекватно.[/quote]согласен++;
    Алеся Тюменцева
    393 сообщения
    #7 лет назад
    _4elovek, а что есть такие банки у нас, которые без кода и паспорта открывают счет или выдают карту?) 

У вас не в первой теме про какой-то слив персональных данных. Но вот лично вам зачем-то требуются фамилии операторов. 
    Это не слив?

Тут половина Веблансера мои персональные данные знает, скажите, чего мне бояться?
    НЛО прилетит? 
    Валерий И.
    166 сообщений
    #7 лет назад
    [quote=mastertextov]Тут половина Веблансера мои персональные данные знает, скажите, чего мне бояться?
    НЛО прилетит? [/quote]За вами уже выехали...ждите!
    Андрей В.
    1205 сообщений
    #7 лет назад
    Странные претензии странного 4еловека.
    Удален Удален
    109 сообщений
    #7 лет назад
    [quote=iblis666]Это конечно не относится к случаям когда сотрудник банка откровенный хам и сам навязывает конфликтную ситуацию.[/quote]Половина хамов больше не работаю в приватбанке, и у меня стали комфортные условия в обслуживании. Чего не скажешь про монобанк.[quote=Vakarchuk]Странные претензии странного 4еловека.
    Ответить[/quote]У меня есть имя и фамилия, прошу по логину ко мне не логинется со странными претензиями к дорогой Андрей Вакарчук!

[quote=mastertextov]_4elovek, а что есть такие банки у нас, которые без кода и паспорта открывают счет или выдают карту?) [/quote]Дорогая Алеся Тюменцева Ваш вопрос не по теме дискуссии либо пишите личное сообщение.[quote=mastertextov]Тут половина Веблансера мои персональные данные знает, скажите, чего мне бояться?[/quote]Вам боятся нечего, значит вы одна из не многих девушек, которые могут не стесняться скрывая свою сущность за детскими отписками. 
    Артем Л.
    11416 сообщений
    #7 лет назад
    [offtopic]_4elovek, ох как же сложно вам живется в этом мире, столько проблем из ничего создать, у вас талант раздувать проблемы))
    Или может Приватбанк проплатил вам рекламную компанию? Больно уж часто вы про него пишите :-)
    [/offtopic]
    Валерий И.
    166 сообщений
    #7 лет назад
    Hungry_Hunter, +++
    Татьяна Г.
    16 сообщений
    #7 лет назад
    Дорогие фрилансеры, Вы еще не с нами? Меня зовут Татьяна, я руководитель проекта по фрилансерам в monobank.   
    29.03.2018 будут размещены условия совместной акции monobank и Weblancer.
    Любые вопросы, которые вас интересуют можете задавать в этой теме.
    Андрей В.
    1205 сообщений
    #7 лет назад
    monobank,
    Менеджер проекту (или все таки проектА?) по работе с фрилансерами в monobank