Серафима Л.
10571 сообщение
#8 лет назад
vovka-morkovka, рекламировать вот так себя, опустив всех??? Супер-реклама. И работает. Все обратили внимание.
Хамство всегда безотказно работает... Я знаю ваше мнение. Ни рейтинг. Ни отзывы профессионалам не нужны. Но  вот так себя вести тоже не надо. Все больно остры на язык и на критику. А на деле что? Где супер дизайн. Где дельные предложения?
Все. Я больше писать не хочу - бессмысленное занятие. Помните одно - я вас всех люблю, неважно что вы тут пишите и думаете ) Приятного всем вечера и выходных...
Александр Ю.
734 сообщения
#8 лет назад
AlexsimA,  и вам отличных выходных 
Артем Л.
11416 сообщений
#8 лет назад
Ох уж эти дизайнеры, такие вспыльчивые и ранимые, непредсказуемые люди :-) С наступающим всех... 
Вот уже и корпоратив отгуляли :-)
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
12 часов назадvovka-morkovka, рекламировать вот так себя, опустив всех??? Супер-реклама. И работает. Все обратили внимание.
Хамство всегда безотказно работает... 
Вы о чем вообще? В каком месте я себя рекламировал и где вы увидели хамство с моей стороны?))

Я знаю ваше мнение. Ни рейтинг. Ни отзывы профессионалам не нужны.
Где я писал, что не нужны? Я сам на минуточку вхожу в топ5 и топ10, если оплачен тарифный план. Я писал о том, что нельзя отзывы и рейтинг нести перед собой, как знамя, и использовать их, как основное доказательство своей профессиональной состоятельности, поплевывая сверху на тех, у кого их меньше.
Серафима Л.
10571 сообщение
#8 лет назад
vovka-morkovka, я пишу не про вас. А о другом фрилансере, с которым вела беседу.
Про вас ничего плохого не могу сказать, кроме того, что вы что-то против меня имеете...
Я с вами в диалоги не особо желаю вступать...
Так как вы нервничаете, а я это не люблю...
Про поплевывать, это вы тоже про себя. Я плеваться не умею...
Насчет рейтинга. Не надо мне приписывать То. Что я не имела ввиду.
Для меня рейтинг - символ трудоспособности, востребованности и честной оплаты комиссии.
Если рейтинга нет то:
[list=1]
  • человек не востребован как специалист;
  • неактивен;
  • обходит сервис-берет заказы и не платит комиссию;
  • новичок.[/list]Мой оппонент унизил сервис, исполнителя, дизайнеров. Я пошла в профиль поглядеть, что за чудо-гений. Увидела то, что увидела. А какой пункт применить к юноше, решать вам как педагогу
    Александр Ю.
    734 сообщения
    #8 лет назад
    AlexsimA, день второй  баталии продолжаются, уже без самого инициатора  )))
    Серафима Л.
    10571 сообщение
    #8 лет назад
    vovka-morkovka, рекламировать вот так себя, опустив всех???
    Я к вам обращаюсь по нику. А не про вас пишу...
    yaleksandr89, завал. Владимир теперь меня тут исследует))
    Инициатор видимо ушел рисовать шедевр. А я так жду и надеюсь)))
    vovka-morkovka, вы встали на зашиту откровенного хамства?
    Что вы мне про отзывы все пишите?
    Реклама есть - на отведенном ей месте. Платная.
    Олег К.
    133 сообщения
    #8 лет назад
    DimaShpak, полностью не соглашусь. Ваше предположение работало бы так, если бы в определенное время поставить всех фрилансеров, дать старт и чтоб все с одной точки начали зарабатывать отзывы. Но это невозможно по понятным причинам (люди приходят, уходят и тд.)

AlexsimA, Какого шедевра?) Да и зачем? Я уверен никто ничего менять не будет, гарантий что я не потрачу время впустую тоже нет. Да и вообще такой части в этой фразе нет) Типа "критикуешь - предлагай. Предложил - делай"))

Я заметил некоторые косяки в шаблоне, как на мой взгляд. И предложил их решение. Если кого-то это заинтересует (из тех, кто в состоянии внедрить в дизайн) то это другое дело, могу взяться.
    Владимир Р.
    3315 сообщений
    #8 лет назад
    [quote=AlexsimA]vovka-morkovka, я пишу не про вас. А о другом фрилансере, с которым вела беседу.[/quote]Ясно. Просто выглядело это именно так, как я написал. Видимо потому, что "я вам про Ивана, а вы мне про болвана". Я про хамство свое мнение уже высказал, а вам писал совсем о другом.

[quote=AlexsimA]Так как вы нервничаете[/quote]Отнюдь. Это ощущение - побочный эффект от текстового формата общения.

Для меня рейтинг - символ трудоспособности, востребованности и честной оплаты комиссии.
    На 100% справедливо лишь последнее. 

Если рейтинга нет то:
    [list=1]
  • человек не востребован как специалист;
  • неактивен;
  • обходит сервис-берет заказы и не платит комиссию;
  • новичок.[/list]
    Возможно для вас это вновь и необычно, но человек может быть настолько востребован, что он вообще не ищет заказы в ленте, у него нет необходимости пиарить себя в каталогах, коллекционировать отзывы - работа сама его находит. )) Я бы даже сказал, чем меньше специалист мониторит биржу и заботиться о своей рекламе здесь, тем значит более он востребован 
    По поводу пункта 3 я уже писал.

[quote=AlexsimA]vovka-morkovka, вы встали на зашиту откровенного хамства?[/quote]Советую вдумчиво прочитать мои сообщения в этой теме, чтобы не делать таких выводов.

Владимир теперь меня тут исследует
    Что вы мне про отзывы все пишите?
    Так кто из нас нервничает?)) Не скрою, вы представляете для меня некоторый исследовательский интерес, но он не находится в плоскости данной темы. В данном конкретном случае я просто встал на защиту тех, кто не считает наличие большого количества отзывов обязательным атрибутом профессионализма и компетентности, а относит к таковым качество выполненных работ и уровень образования.

завал
    Да нет же. Это форум. Это место, где обмениваются мнениями и спорят. Вот я с вами сейчас обмениваюсь мнениями и спорю 
    Серафима Л.
    10571 сообщение
    #8 лет назад
    [quote=vovka-morkovka]Возможно для вас это вновь и необычно, но человек может быть настолько востребован, что он вообще не ищет заказы в ленте, у него нет необходимости пиарить себя в каталогах, коллекционировать отзывы - работа сама его находит. )) Я бы даже сказал, чем меньше специалист мониторит биржу и заботиться о своей рекламе здесь, тем значит более он востребован[/quote]Этих людей здесь нет. Им и это не нужно
    Не скрою, вы представляете для меня некоторый исследовательский интерес, но он не находится в плоскости данной темы.
    С этого места прошу поподробнее Хотите узнать не робот ли я?
    [quote=vovka-morkovka]Советую вдумчиво прочитать мои сообщения в этой теме, чтобы не делать таких выводов.[/quote]Неа. Этого от меня не ждите. Я читаю по диагонали и вверх ногами)) При всем уважении...
    Алла В.
    1120 сообщений
    #8 лет назад
    [quote=AlexsimA]Этих людей здесь нет. Им и это не нужно[/quote][offtopic]Эмм... есть, здравствуйте. Нужно. Потому, что в жизнь всё-всё бывает. И мне по нраву знать, что возможны разные варианты. Владимир прав.
    К тому же, зная что я всё так же на бирже, пишут люди, с которыми работала 3-5 лет назад. Жизнь ведь меняется и иногда им хочется внести изменения в прежде сделанные мной макеты. А для этих задач я обязательно найду время. Тогда мы делаем проект и работаем, и благодарим сервис.[/offtopic]
    Серафима Л.
    10571 сообщение
    #8 лет назад
    A-nebo, я про небожителей от дизайна. Их здесь нет... И их заказчиков тоже...
    Владимир Р.
    3315 сообщений
    #8 лет назад
    Неа. Этого от меня не ждите. Я читаю по диагонали и вверх ногами
    Т. е. вы будете делать выводы в отношении слов других людей, не читая их? Шикарно)) Кстати, я имел в виду не "небожителей от дизайна"(без понятия даже кто это) - это вы уже тоже, как водится, сами придумали))
    Давайте не будем больше офтопить и так уже нафлудили выше крыши.
    Серафима Л.
    10571 сообщение
    #8 лет назад
    vovka-morkovka, Я читаю только то, что мне интересно. В данной теме вы мне не интересны Уж. Простите.
    Вы даже не ответили на мой вопрос. Не заметили?
    Небожители? Это Тема и К*
    А вы видимо на себя намекали Простите. У меня свое мнение.
    Решать что мне делать, я опять же буду сама.
    Тема - это
    И на сем я ставлю точку. Всем приятного вечера.
    Алла В.
    1120 сообщений
    #8 лет назад
    AlexsimA, [offtopic]но слова Владимира были о другом. Одно клише "Если рейтинга нет то: ..." на всех распространять ошибочно.[/offtopic]
    Серафима Л.
    10571 сообщение
    #8 лет назад
    A-nebo, Алла. Вот смотрите что получается, применительно к тому, кто написал про "подстилок".
    Цитирую Владимира:
    Возможно для вас это вновь и необычно, но человек может быть настолько востребован, что он вообще не ищет заказы в ленте, у него нет
    необходимости пиарить себя в каталогах, коллекционировать отзывы -
    работа сама его находит. )) Я бы даже сказал, чем меньше специалист
    мониторит биржу и заботиться о своей рекламе здесь, тем значит более он
    востребован
    Эти слова можно смело применить к Олегу. 1 отзыв за 5 лет Верно?
    А Алексей с его отзывами, рекламами, книгами и наконец этим дизайном по этим же словам кто у нас выходит колликционер?
    Вот и сделайте вывод. Кто и про что тут писал))

И написано это со смыслом что пиарить и искать заказы и заботиться о рекламе - удел неудачников...
    Я и написала тогда, а зачем такие шедевральные личности вообще здесь находятся? Чтоб появиться вот так, обозвать всех и потом запутать меня пояснениями? Я только за, что на ресурсе очень много талантливых людей. Я не раз писала про другой конец каталога. И про маты Лебедева писала тоже))

Я не маленькая. Все понимаю.

И от своих 4 пунктов не отказываюсь и сейчас.
    + зависть к конкурентам - отсюда желчные высказывания и цепляния к словам.

Тема у нас - НОВЫЙ ДИЗАЙН Weblancer.net
    А мы рассуждаем о том как рейтинг влияет на талант и кто у нас в топе

А все что мне запомнилось из всего - так то, то чем я занимаюсь, да и вы все - это сродни 2 древним профессиям. Третья, то бишь...

[offtopic]Судя по проекту, который открыт уже 15 раз - у нас тут вообще нет специалистов, точнее они есть, но они так востребованы, что не хотят работать через СБС, зачем им это, а вне сервиса заказчик не хочет ....[/offtopic]
    Елена Б.
    6863 сообщения
    #8 лет назад
    Может достаточно оффтопить, народ?  
    Александр Ю.
    734 сообщения
    #8 лет назад
    [offtopic]День третий))) я вот думаю может уже попкорном запастись [/offtopic]
    Александр К.
    209 сообщений
    #8 лет назад
    Жесть какая то, написал сообщение, написал второе, а оно возьми и пропади, там кстати дефект верстки виден 
    Приложения:
    • 111 КБ
    Роман Т.
    156 сообщений
    #8 лет назад
    Коллеги, а зачем вообще топ 10 на главной размещен? То есть, в чем информационная составляющая этого блока? Кроме никнейма, инициалов и маленького аватара никакой информации о специалисте нет. Например: специальность, стаж, рейтинг, количество отзывов? Почему не показано базовое необходимое? Ну или хотя бы род деятельности.
    Сейчас я должен каждого посетить, чтобы понять кто чем занимается, и чем он мне может быть полезен. Это весьма неудобно, когда мне нужен, например, копирайтер, смотреть профили остальных специалистов других профессий.