Будилина Арина
32 года, Украина
1 сообщение
#26 дней назад
Здравствуйте! У кого-то было нечто похожее?
Недавно нашла постоянную работу в интернете, занимаюсь рекламой. Работа сама по себе идеальная, но большая проблема с начальником. 
Он со мной флиртует и круглосуточно навязывается. Дядьке 60 лет, разведен. 
Проблема заключается в том, что он проявляет ко мне излишнее внимание сексуального толка и не дает покоя.
Звонит по миллион раз на дню со своими разговорами о романтике, нашел меня во всех социальных сетях и под каждой фотографией написал эротические комментарии, даже там где я не одна. Постоянно заводит разговоры на пошлые темы, пишет по триста раз "как дела, кошечка?" и все в таком духе.

Это невероятно раздражает. У меня есть молодой человек, но начальнику все ровно. Он говорил, что все мужчины и женщины полигамны и нечего это скрывать. 
Упомяну, что не давала ему так себя вести, действительно не давала! Писала ему только по поводу работы, никогда не флиртовала и не говорила о чем-то, кроме работы. Всегда была тихоней и скромной, красотой не блещу, развратных фоток не имею. И поэтому мне очень неприятно и непонятно такое поведение. 
Сама работа классная, по моей специфике. Редко найдешь такую работу на постоянной основе. Не знаю что делать, прошу совета. Я все принимаю близко к сердцу, к моему сожалению. 

Как сделать наши отношения чисто формальными?   
Андрей Косар
27 лет, Украина
230 сообщений
#26 дней назад
arinaderrova, никак. Работа, скорей всего, именно поэтому "такая классная". Знаю пример когда "дядька" взял себе в помошницы девочку 19 лет без каких-либо знаний на зарплату 30000 грн. Правда они все "дополнительные" условия обсудили сразу. По-деловому так сказать. Так и живём.
Артём Г.
31 год, Украина
184 сообщения
#26 дней назад
Работа должна приносить радость или деньги или и то и то. Выход 1 : слать в баню , выход 2 терпеть , выход 3 попросить поднять зп и терпеть обоснованно , выход 4 бросить молодочго человека и жить счастливо с работодателем  выход 5 не бросать и быть с двумя и попросить повысить зп
Сидоров Влад
35 лет, Россия
666 сообщений
#26 дней назад
Ой ну проблема.. Домогательства на удаленной, замечу, работе.
Посылаете в бан в соц сетях, на личные сообщения отвечаете что полигамия не имеет ничего общего с геронтофилией.
Если не понимает, тупо игнорите. Ну уволит, так уволит. Его право.
Иван Ф.
31 год, Украина
827 сообщений
#26 дней назад
Если заказчик не использует социальные сети для переписки - добавьте в черный список, а будет спрашивать валите всё на своего молодого человека типа это он сделал.
Будет звонить после рабочего времени (если у вас есть рабочий режим) - из 3 звонков отвечайте на 1, перезванивайте через 30 мин после его звонка = вы борщ варили, кошку мыли и т.д. + он может быть занят и ему не до разговорчиков будет)
Лучше это делать постепенно, но если дорожите работой - только терпеть, может он платит вам не за работу, а за общение.
Ольга Киканкова
32 года, Молдова
1376 сообщений
#25 дней назад
Если это не вброс, то это жесть, я считаю. Лучше сразу пресекать на корню 
Скажите, что даже, если он думает, что типа люди полигамны, что он вам просто не нравится, такое ведь может быть? Я уже не говорю про возрастной мезальянс... 
Давид Г.
27 лет, Украина
393 сообщения
онлайн
#25 дней назад
arinaderrova, Домогательство на работе не первый и не последний камень преткновения. Если это вам не приятно, от этого нужно избавляться. В противном случае это дает ему понять что вам не все равно. И в этом случае как начальнику ему абсолютно все равно на то что вас держит работа.

Есть два выхода: Первый это если вы дорога ему как сотрудник. Второй - не дорога как сотрудник и взял он вас чисто с целью пофлиртовать по причине "Скучно жить". 
В первом случае пообещайте уволится если подобные высказывания, комментарии или любое другое неподобающее внимание побеспокоят еще раз в любое время не важно рабочее или нет, короче выведите его на деловые отношения. В противном случае увольняйтесь. Работу вы такую еще найдете, может даже лучше, если вы действительно специалист в своей области. Работать с камнем на шее (дискомфортом) как то не очень - по себе знаю.
Артем Л.
32 года, Россия
10988 сообщений
#25 дней назад
У меня как-то были пару раз романтические отношения с девочками фрилансерами, с которыми работали, созванивались, виделись иногда.
Помню одной девочке тут с форума пьяный звонил в 5 утра и стихи читал )) Было весело! Ну правда она не против была, а тут другая ситуация немного :-)
Юля Я.
34 года, Россия
46 сообщений
#25 дней назад
Вброс 100%. Автору ваши ответы не нужны, зашла, написала и свалила.
Хоть бы возраст написала поменьше, в 32 года такие вопросы (тем более на удаленной работе) решаются элементарно.
Расходимся по рабочим местам))
Елена Б.
34 года, Украина
6654 сообщения
#24 дня назад
Очень даже допускаю, что тема начиналась вполне серьезно и за фейковым автором стоит реальный человек, который стесняется поднимать такую тему с настоящего акаунта, может даже кто-то из активных форумчан. Сказать об этом в открытую тоже не может - последует закономерный бан.
Если человек искалл поддержки, а в твет - только стеб, то нет ничего удивительного, что она больше не объявляется. 

По сути вопроса ничего не подскажу, кроме разве что, могу заверить, что работа это точно не последняя в мире, смело слать такого "начальника" на три буквы, хвост пистолетом и в путь. 
Вспомнила одну статью, которая не на 100% конечно, соответстует ситуации, но немного объясняет проблему http://zygmantovich.com/?p=16302
Алла К.
37 лет, Украина
217 сообщений
#24 дня назад
Скажите что вы лесбиянка.  И что есть у вас постоянная партнёрша, которая не приемлет такого чересчур свободного общения с мужчинами))
Роман Беляев
33 года, Украина
15504 сообщения
#24 дня назад
Dejka, может только пробудить дополнительный интерес. "Да у тебя просто нормального мужика не было" и так далее. На этом фоне все перетекает в попытку "вылечить" и явить себя тем самым нормальным мужиком. 
Алла К.
37 лет, Украина
217 сообщений
#24 дня назад
Точно! а я об этом не подумала...) 
Александр Ф.
35 лет, Россия
2130 сообщений
#24 дня назад
Часто отличное решение проблемы в самой проблеме. Необходимо просто пресекать все подобные вещи и работодатель сам успокоится. Если не успокоится, то прямо и объяснить - Ваше излишние внимание мне мешает нормально работать. Либо работаем - либо простите... Зачем что то выдумывать, ссылаться на партнера или еще кого то. Достаточно дать понять - я не хочу. Если он со своими полигамностями - то в каждом правиле есть исключение, подтверждающее правило. И автор топика - то самое исключение.
Как правило дядьки такого возраста не могут или не хотят понять такие вещи как "общение только по работе", "стоп", "давай до свидания". Поэтому - блочить по всем каналам связи.
Роджер Ханк
32 года, Россия
40 сообщений
#24 дня назад
arinaderrova, надо флиртовать с ним,пригласи его в скайп,шоб он снял трусы туда сюда,начал мастурбировать,главное шоб рожа была видна,ну снимаешь все на видео,а потом вырубаешь все,и говоришь,ну что старый развратник попался? сейчас я твои извращенные похождения покажу всем во всем мире,скину на ютуб в одн фейс и тд,если уволишь я скину всем,главное условие скажи шоб он перестал занимацо маньячеством и приставать,ну есть еще два варианта,уволица,или отдаца ему
Александр Ф.
35 лет, Россия
2130 сообщений
#24 дня назад
MrHunk, вэ крейзи пэншиониар из детектид.
Олег М.
35 лет, Украина
107 сообщений
#24 дня назад
frig, Вам 60. Вы разведены (наверное, фраза «вынос головы» для Вас имеет смысл). У
Вас есть деньги. Много денег. Будете ли Вы в современных условиях тратить свое
время и домогаться конкретного человека с удаленной работы? Да ладно!

ТС, если Вам не подходит такой метод контроля (аэто, наверное, он), увольняйтесь. Потому что главный страх начальника –  отсутствие удаленного работника на рабочемместе (в т.ч. занятие нерабочими вопросами). Ведь часто путают выполнение
проекта и постоянную удаленную работу.
Роман Беляев
33 года, Украина
15504 сообщения
#24 дня назад
Navu, вам 60 и у вас есть много денег? Или вы знаете человека, о котором идет речь в топике?
Ольга Киканкова
32 года, Молдова
1376 сообщений
#24 дня назад
Олег М.
35 лет, Украина
107 сообщений