Русско-английский перевод 17,2 страниц
(!) Ваша заявка должна содержать в достаточном объёме/количестве ваши образцы перевода с русского на английский, предпочтительно по тематике задания (либо прямые ссылки на каждую отдельно взятую работу в портфолио.
Направление перевода: русско-английский
Тематика: см. вложение
Требования:
* изложение текста грамотным и красивым языком, соблюдение стилистики;
* гугление употребимости в случае сомнений;
* сохранение базовой вёрстки в пределах практической необходимости;
* сохранение постраничной разбивки, если таковая наблюдается в исходном документе;
* если перед переводом выполняется оптическое распознавание - выполнение распознавания в пригодном и удобном для последующих редактирования и вёрстки виде (в частности, ручная разметка блоков распознаваемого документа; колонки остаются колонками, таблицы - таблицами, характер привязки рисунков и таблиц к окружающим элементам не меняется).
* весь (либо за редким исключением весь) текст в переведённом документе должен быть пригоден для последующего редактирования.
Объём работы: 17,2 стр. (из объёма вычтена непереводимая редактируемая таблица с цифрами)
Выдача задания: сегодня 18 октября 14:00
Срок сдачи: завтра 19 октября 15:00
Оплата: 400 рублей за стр. - 1800 знаков, включая пробелы
Если вы крайне заинтересованы в выполнении - предложите меньше.
Если считаете, что стоимость выполнения недооценена - предложите больше.
Санкция за несвоевременную сдачу работы: менее часа 5%; менее 3 часов 20%, более 3 часов - в зависимости от последствий.
Просим сообщать о заинтересованности взяться за данное задание.
(НЕ ПРИСТУПАТЬ!)
Срок приёмки и оплаты: 5 календарных дней после заданного или фактического (дольшего из них) срока сдачи задания.
Информация по способам оплаты: https://www.dropbox.com/s/de1r6xo57jao2kl/Oplata.doc
Фрагменты задания:
В функциональном плане проект является разработкой веб-платформы для интеграции собственных и сторонних гетерогенных облачных сервисов в единую рабочую среду для малого бизнеса, с возможностью удалённого доступа к рабочему месту, централизованного управления правами пользователей и услугами, единым механизмом авторизации во всех интегрированных сервисах и единым механизмом оплаты, аналитическими инструментами прогнозирования затрат.
2. SaaS-продукты требуют отдельной регистрации каждого пользователя. Если компании нужно, чтобы несколько сотрудников использовали для работы несколько систем, каждый из сотрудников должен посетить сайт каждой системы, со своим интерфейсом и регистрационной формой и произвести регистрацию. В конечном итоге сотрудники должны помнить пароли от всех систем, где они зарегистрировались. Администратор компании при этом не может оказать какую-либо помощь в данном вопросе.
3. SaaS-продукты используют разные методы оплаты, по разным схемам и на разные временные интервалы. Компании сложно прогнозировать, сколько денег необходимо потратить в месяц на определённые сервисы, сложно предсказать, когда понадобятся следующие платежи, и нужно использовать различные схемы пополнения счетов на каждом сервисе. Всё это в целом усложняет финансовое сопровождение используемых SaaS-сервисов.
В основе системы лежит активно развивающаяся технология web services. Данная технология позволяет организовывать взаимодействие между веб-приложениями посредством языка XML и, основанных на нём, SOAP-запросах. Подобный подход позволяет распределить по различным серверам одну систему, таким образом, решив вопросы масштабирования и производительности. При этом физическое расположение серверов не играет никакой роли, что в совокупности с виртуализацией даст полную мобильность и взаимозаменяемость компонентов системы.