Апдейт "разработка игры под шлем с перчаткой"
Апдейт проекта "разработка игры под шлем с перчаткой" (http://www.weblancer.net/projects/17340.html) - максимально подробная информация.
Технически игра не требует 3D-моделей и прочих наворотов, представляет собой масштабирование карты при нажатии определенной точки на ней (фактически совокупность картинок с выбором следующей при нажатии в определенной области предыдущей с возможностью возврата на предыдущий уровень). Возможно, еще при нажатии на определенные объекты будет загружаться небольшой видеоролик. Эти нюансы еще будем обсуждать, меня интересуют опытные разработчики под требуемые платформы. Их две:
1) Мобильные телефоны. Желательно охватить максимум моделей телефонов или хотя бы наиболее популярные разрешения/версии java etc. Платформа - соответственно Java.
2) Ноутбук с Windows, к которому подключена "виртуальная перчатка" - модель Essential Reality P5 Glove и "виртуальный шлем" - модель ICUITI DV920.
Насколько я понимаю, выходной сигнал на видеошлем выводит обычный VGA-интерфейс с участием драйверов девайса, который еще и генерит стереоизображение для картинки. Перчатка же подключается к USB, и соответственно обмен данными с ней аналогично через ее драйвера.
Еще раз напоминаю, что меня интересуют люди достаточно компетентные в этом вопросе, я прекрасно понимаю, что подобные девайсы не валяются у каждого разработчика под столом, но мы не готовы тратить время на то, что Вы будете с нуля изучать технологию взаимодействия внешних устройств. Если Вам приходилось программировать хотя бы под джойстики, или другие внешние устройства - то думаю, что изучение такого интерфейса не будет для Вас проблемой.
Далее, мы предоставляем всю графику, интересуют только толковые разработчики, т.е. программисты.
Я готов разбить проект на две команды по платформам - ява и винда, но детальнее разбивать типа "на Украине рисуют кнопочки, в Северной Корее - интерфейс, а в Уругвае делают 3D-модели или еще что-нибудь" - неинтересно. Я предпочту оплатить работу сформировавшейся команды или одного функционального разработчика в рамках платформы.
Если разработчики территориально в Москве - идеальный вариант, в этом случае можно еще и говорить о предоставлении оборудования для тестирования.
Вопросы? Предложения с обязательной информацией о себе желательно на [email protected]
Если вопросов нет, то хотелось бы для предметного разговора услышать примерный порядок цены и сроков.