Настройка шаблона и верстка на 1с Битрикс
У нас есть шаблон http://biznes-yug.ru/
Что нужно сделать:
1. Сверстать новую главную страницу. Макет главной страницы во вложении. Один момент - в верхнем меню нужно поставить вместо "Обмен и возврат" -> "Таблица размеров".
2. На главной странице в слайдер с брендами поставить лого из архива во вложении
3. Подстроить цветовую схему шаблона под новую главную страницу.
4. Если позволяет шаблон, сделать возможность сортировать товары в категориях по возрастанию цены, убыванию цены, популярности, новинкам и скидкам.
5. На страницах категорий над списком товаров нужно сделать заголовок «Все товары в этой категории», справа от заголовка – сортировка товара по параметрам - http://joxi.ru/1A55Ml5hK95OLA
6. В ряде разделов названия подкатегорий наслаиваются одно на другое (http://joxi.ru/5mddybdIvNM58m). Нужно исправить данную проблему.
7. Блок с преимуществами и ссылками на соцсети оставить только в карточках товаров - http://joxi.ru/12MWbaWi4vYOYr Пункты в абзаце «Почему мы?» оформить как маркированный список в виде галочек или в виде точек. То есть, выбрать что-то одно, а не все вместе как сейчас.
8. Карточка товаров:
- Добавить слово Цена перед ценой.
- Блок Полное описание товара переименовать в Характеристики товара и поменять его местами с блоком Комментарии.
- При наличии описания у товара – выводить его под блоком с характеристиками.
- Вместо «Рекомендуем» сделать блок «Последние просмотренные» и выводить в этот блок последние просмотренные посетителем товары (максимум 10 последних просмотренных).
10. Необходимо создать файл robots.txt и загрузить его в корневую папку сайта. В файле необходимо скрыть от индексации служебные страницы cms, страницы авторизации, регистрации, подтверждения заказа и тп, также необходимо скрыть от индексации дубли страниц - возможно, нужна будет помощь сеошника, если что дадим уточнения.
11. На всех страницах сайта должна была возможность добавить текст и должна быть реализована возможность прописать уникальные заголовки H1 и теги Title, Description и Keywords для каждой страницы.
12. Устранить ошибки, найденные валидатором файлов HTML и CSS.
13. Уменьшить скорость загрузки сайта, включив сжатие изображений, сократив файлы HTML и CSS, указывать в заголовках HTTP дату или срок действия статических ресурсов.