Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

Вообще, есть несколько заданий:

1) пропал раздел. Т.е. в меню его кто-то видать удалил. Но в базе его подразделы есть: это и в админке видно и через Яндекс страницы находятся - надо восстановить его. Есть резервная копия, но не уверен, что там он есть, не могу проверить. В любом случае, если есть подразделы в базе, значит можно и верхний уровень восстановить.

2) На некоторых страницах с описанием товара есть возможность вставки фотографий. она располагаются по 4 в одном ряду. Некоторые фото очень большие по ширине и все 4 вылазят за границы сайта. нужно сделать так, что если фото не влазят, то чтобы они переходили на следующую строчку.

3) На главной странице выводятся новости, переход в новость - клик по "подробнее". Нужно сделать, чтобы и по самому тексту новости можно было кликнуть и перейти в новость.

1) работа без предоплаты: я в сервисе почти 6 лет, у меня 142 положительных отзыва от исполнителей. Можно сделать поэтапную оплату, т.е. оцениваете каждый пункт и по готовности - оплата. Только WMR или WMZ.

2) мне нужен понятный и сообразительный программист. Вообще, я всегда настроен на долгосрочное сотрудничество, как писал выше, я работаю тут почти 6 лет уже и кроме этого сайта у меня есть ряд других, поэтому и желательно дальнейшее сотрудничество (хотя, это уже не первостепенное, главное сейчас - текущий задание - этот проект).

3) Если нужно, есть аська и скайп - для более подробного разъяснения. Цена в проекте указана ориентировочная.

Жду Ваших предложений, в принципе примерно можно оценить работы ... Спасибо!

13 лет назад
agubkin
42 годаРоссия
18 лет в сервисе
Был
2 года назад
Выбранный исполнитель
rus-www
52 годаРоссия
14 лет в сервисе
Был
9 лет назад
13 лет назад
$10
1 день
Работа сделана на "отлично"! Большое спасибо! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Четко и грамотно поставил задачу. Предоставил все необходимые данные для работы. Все время был на связи, и возникающие вопросы решались оперативно в рабочем порядке. Никаких задержек с оплатой не возникло. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.