ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или зарегистрироваться по e-mail
Надо реализовать простенькое web-приложение.
Есть БД sqlite с одной табличкой.
Поля таблицы:
1) ID пользователя amoCRM;
2) Город пользователя;
3) Его статус 0 – выключен, 1 – включен (получает заявки своего города), 2 – включен (получает заявки всех городов);
4) Количество заявок, которые он получил с сайта (точнее их весов);
5) Вес каждой получаемой им заявки;
6) Дата и время последней полученной заявки.
Алгоритм работы этого web-приложения:
1. Обращаемся к этой странице. Запрашивается пароль. Пароль прописан прямо в PHP-файле. При неправильно пароле выводим сообщение о ошибке и предлагаем ввести заново. Если пароль верный – открывается основной интерфейс.
2. При загрузке интерфейса:
2.1 Получаем с помощью PDO информацию о всех пользователях из нашей БД. (Пример данных:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ruM2bezh4Jpod5f0JuvmLcgjAUkHKhQFS_-ikAlOXq8/edit#gid=0
2.2 С помощью cURL делаем запрос к amoCRM и получаем информацию о пользователях в самой CRM. (Пример:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FI2NcottlFySo6TdmnXHe0yr7gLZQxDVVcCSI4z2110/edit
Документация по запросу: https://developers.amocrm.ru/rest_api/accounts_current.phpНастройки для запроса могут быть прописаны в PHP-файле.
2.3 В результате сопоставления полученных данных по ID необходимо вывести на экран результат в виде таблицы. Пример: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zp-cNeksh3lupf_GczcpaxerNR5fkk56whqFD-Gqgwg/editПоля Статус, Город, Кол-во лидов, Вес лида должны быть редактируемыми.
2.3.1 Если пользователь был БД, а в CRM он не найден – в таблице он должен быть помечен красным и удален из БД при сохранении.
2.3.2 Если пользователь не был в БД, в появлся в CRM – Таблице он должен быть помечен зеленым и добавлен в БД при сохранении. По умолчанию ему проставляем: Статус – 0, Город – ПУСТО, Количество – 0, Вес – 1, Дата и время – в таблице ПУСТО, а при сохранении в БД записываем 1970-01-01 00:00:00.
2.4 Ниже под таблицей должен располагаться Чекбокс "Обнулить счетчики". Он по умолчанию должен быть активен. Если он активен – надо сделать невозможность редактирования поля Кол-во лидов у всех строк таблицы. При снятии – блокировка должна сниматься. Соответсвенно, при сохранении данных в БД счетчики должны обнуляться в зависимости от этого чекбокса.
2.5 Еще под всем этим кнопка "Сохранить". После нажатия на нее данные должны сохраняться в БД. Имя, фамилию и логин в БД записывать не надо. Они выводятся для удобства использования. После сохранения таблица перезагружается.
+ Надо реализовать возможность запрашивать и менять статус пользователя в БД GET-запросом: ?pass=&active=
Если active – 1 или 0, то записываем новый ставим статус в БД и возвращаем ответ в формате -.
Если active – "what", то просто возвращаем ответ в формате -.
Если ошибка в пароле – возвращаем "passerr"
Если ошибка в ID – возвращаем "iderr".