Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Алекс Колпин
53 года, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 2 года назад
11 лет назад

Требуется создать правильно созданную схему сети в произвольной форме -- для обсуждения, основываясь на приложенной (далеко несовершенной) схеме. Затем настроить сервер, самбу и другие типы серверов, чтобы линуксовская машина видела Уиндоуз-машины и т.д., с тем чтобы юзеры, указанные на схеме могли бы совершать действия, прописанные под ними. (См. приложенный файл). (Там два файла, потому что один не удаляется -- они одинаковые).

Понятно, что есть слишком много вариантов, как это сделать. Нужно делать максимально мало и просто. Полагаю, что вля всего этого достаточно одного сервера, подключенного к интернету. Рассмотрю соединение напрямую без дополнительных устройств, хотя это и не обязательно, но, так понимаю, что удобно. Соединение с другими компьютерами посредством инета или локалки. Начата работа в Федоре 11, но понятно, что предложения могут быть основаны и на других дистрибутивах, как Debian.

Впоследствии, идея такая, чтобы я мог дистанционно выходить (SSH? + Public Key Authentication, без пароля?) на эту сеть для её поддержки и администрирования, а так же для совершения операций, указанных на схеме.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.