Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Музыка кристаллов

Музыка кристаллов

С точки зрения современной науки, физическая форма в основном состоит не из материи, а из энергии. Другими словами, все, что существует, является внешним проявлением энергии, волновыми колебаниями с определенной частотой, и находится в динамической причинной связи со всем остальным. Изменение типа или частоты вибрации определенной формы и в определенном месте меняют вибрации других ближайших форм, которые, в свою очередь, влияют на соседние и т.д. Это похоже на рябь на воде, которая появляется, если бросить камень в пруд: концентрические круги, расходящиеся из одной точки.

Работа с кристаллами основана на том же принципе. Изменение частоты вибраций на тонком, нематериальном уровне проявляется и в физическом плане. Кристаллы способны с высокой точностью настраиваться практически на любую длину волны, что позволяет им резонировать в унисон с любой вибрацией. Поскольку кристалл стремится максимально гармонизировать резонансные частоты, с которыми соприкасается, мы можем с его помощью усилить, преобразовать и сфокусировать энергию, способную вызвать в нашей жизни желаемые изменения. Кристаллы выравнивают вибрации каждого предмета, с которым находятся в прямом физическом контакте, и мы можем осознанно влиять на этот процесс. Чтобы управлять работой кристалла, мы используем собственную естественную способность создавать определенный набор колебаний в самих себе.

Затем мы настраиваем кристалл на ту же частоту и, сконцентрировавшись на своем намерении, направляем вибрации кристалла в определенную область энерго-информационного поля, где не существует привычных пространственно-временных ограничений. Если сопротивления в выбранной области не ощущается, она начнет резонировать с вибрациями кристалла, которые сильнее, потому что заряжены нашим мощным намерением.

Другими словами, в кристалле мы создаем определенный поток энергии. Волна, несущая и передающая этот поток, – это наше намерение. Чем сильнее нам удалось на нем сконцентрироваться, тем больше силы получила волна, тем дальше она пойдет и тем значительнее будут произведенные изменения. Таким образом, используя кристалл, мы преобразуем вибрационное поле, и это отражается на физическом уровне.

Некоторые вещи кристалл делает автоматически. Просто находясь в прямом контакте с телом или определенной средой, он стремится гармонизировать энергетические волны и приблизить нижние резонансные частоты к более высоким. Однако наиболее важным в работе с кристаллом является все-таки использование сознательного намерения.

Поскольку любое проявление жизни есть, по существу, энергетические вибрации, кристаллы могут быть использованы для изменения мыслей, эмоций или телесных ощущений. Отрицательные эмоции становятся положительными. Любое расстройство и диссонанс превращается в совершенную гармонию. Тело исцеляется и наполняется энергией. Мысли обретают ясность и четкость, стресс сменяется спокойной уверенностью. Польза, приносимая кристаллами, их возможности выходят за пределы нашего воображения.