Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Посты для инстаграмм

Нужно ли хвалить себя

«Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит»: слышали такое? Так вот, это чистая правда! Самокритика полезна, но всего должно быть в меру. Если вы приняли решение начать зарабатывать рисованием, в первую очередь научитесь радоваться каждому, даже самому маленькому успеху! На самом деле, это касается любой сферы. Принижая свои достоинства и умения, вы поселяете в мыслях других людей жалость и пренебрежение к вам. Как вы думаете, захотят обратиться к такому художнику?
Никто не закажет дизайн у слабого специалиста, правда? Зачем, если можно обратиться к профессионалу? Начните считать себя профессионалом своего дела! Без этого не обходится успех!
Говорите и пишите о себе уверенно и только в положительном контексте.
Замените в блоге и в своей голове фразы: «я мастер не очень» «так себе нарисовала» на «я достигла новых вершин» «я развиваюсь в этом направлении». От того, какие мысли вы высвобождаете, зависит успех вашего дела!
Запомните, что адекватная самооценка и самоунижение не имеют ничего общего! Одно дело, когда вы трезво оцениваете свои умения и понимаете, что вот именно этот заказ вам ещё технически рано брать, но, если очень интересно, вы можете сделать его для себя и узнать наверняка. Если вы неуверенны на 100% в своем профессионализме, можно поставить цену немного ниже рыночной. НО! Никогда не пишите о себе и своем деле в негативном ключе.
Давайте перейдем к практике:
  • Напишите трем предыдущим комментаторам приятные, положительные комменты и поставьте лайки последним фото
  • Оставьте коммент: «что у меня хорошего?» и получите ободряющий ответ от меня и других участников!
  • Набирайтесь позитива и покоряйте новые для себя вершины с радостью!

Любите себя и то, что вы делаете!