Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Резиновая крошка, ее виды

Вторичное сырье, полученное  переработкой и утилизацией автошин и резинотехнических изделий, получило название резиновой крошки.  Этот процесс  экологичен, не загрязняет окружающую среду и помогает получить  качественное вторсырье. Шины не подвергаются разложению, являются пожароопасными. Также в них могут беспрепятственно размножаться крысы и мыши, которые являются переносчиками различных инфекций. Вторичная переработка сохраняет экологию и способствует более безопасной жизнедеятельности человека, а также помогает благоустроить территорию. Резиновая крошка отлична в эксплуатации, сохраняет тепло и звукоизоляцию.
Продукция из порошковой резины, или  резиновой крошки,  находит применение:
- в дорожном строительстве;
- для изготовления различных бесшовных резиновых покрытий на стадионах, детских  и спортивных площадках;
- на лестницах, отмостках, тротуарах;
 - парковочных местах;
 поверхностях сложной формы, где покрытие плиткой  затруднительно или невозможно использовать.
 После покрытия крошкой лестницы и площадки становятся менее травматичными и более приятными глазу, так как покрытию можно придать разнообразную окраску.
Иногда необходимо покрытие  на большой территории, например, футбольном поле. Тогда целесообразно будет применение искусственного газонного покрытия.
Для изготовления гибких резиновых изделий понадобится резиновая крошка оптом . В России многие заводы занимаются изготовлением резиновой крошки. Цена резиновой крошки зависит от производителя и транспортных расходов.
Наша компания на рынке с 2008 года. Занимаемся производством не только резиновой крошки, но и плитки. В настоящее время мы производим резиновой крошки до 200 тонн в месяц, резиновых покрытий до 7000м2. Если вам нужна резиновая крошка, купить оптом у производителя ее можно по минимальной цене, без накруток посредников.
Также мы можем предложить резиновое покрытие Rubblex. Это напольное покрытие из прессованной резиновой крошки с полиуретановым клеем. Оно подходит для помещений, а также для открытых территорий.
Резиновая плитка – очень современный и качественный строительный материал, который изготавливается из крошки и сохраняет свойства резины. Это один из популярных напольных экопокрытий в настоящее время.
Конечно, лучше и выгоднее купить резиновую крошку оптом у производителя,  потому что при стабильной отладке поставок можно получать резиновую крошку на постоянной основе по сниженной цене.
Компания RBXGroup имеет 97 дилеров и 35 партнеров-производителей по России. Также компания покупает резиновую крошку оптом и реализует крошку гранулированную оптом.