Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

; вида игрушек: как выбрать подарок ребенку

4 вида игрушек: как выбрать подарок ребёнку
  Сейчас магазины предлагают огромный выбор самых разных игрушек. Очень сложно определиться, особенно если вы ищете подарок не своему ребёнку. А в огромных супермаркетах с бесконечными полками игрушек немудрено и заблудиться. В этой статье мы разберёмся, какие виды игрушек бывают, и как выбрать такую, чтоб она долго радовала ребёнка.
  Все игрушки можно классифицировать на 4 вида.
1.Сюжетно-образные. Это всевозможные куклы, предметы быта, посуда, машинки, самолетики и так далее - всё то, что отражает реальные предметы. Сюда же относятся и плюшевые зверушки.
2. Развивающие. Охватывают довольно большую группу игрушек. Это конструкторы, головоломки, вкладыши, пазлы - словом, то, что помогает ребёнку развить моторику и органы чувств. Сюда же относятся всеми любимые матрешки, а так же настольные игры-ходилки.
3.Спортивные игрушки включают в себя скакалки, велосипеды, самокаты, мячики и другие подвижные игры, способствующие развитию мышечного тонуса выносливости и координации движений.
4. Сенсорные, или игрушки - забавы. Эти игрушки призваны развеселить ребёнка, привлечь его внимание. Сюда относятся погремушки для самых маленьких, заводные игрушки, машинки и катера, железная дорога.
   Хочется также отдельно упомянуть различные наборы для творчества, благо они представлены в широком ассортименте, хотя они и не относятся к игрушкам. Дети очень любят делать что-то руками - рисовать, лепить, раскрашивать. Такие наборы могут удовлетворить уже подросшего ребёнка, уже не играющего в игрушки.
  Таким образом, ориентируясь на пристрастия ребёнка, можно подобрать ему замечательный подарок. Ну и не стоит забывать, что 5-6лет нему сорванцу лучше не брать игрушки-забавы, а годовалый малыш вряд ли оценит железную дорогу сложной конструкции. Обращайте внимание на маркировку игрушек, на какой возраст она рассчитана.
  Надеемся, наша статья помогла вам! Ну а теперь – вперед, в магазин игрушек!