Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Описания услуг Центра красоты и здоровья – №1

Биоактивный секрет
Гирудотерапия – так именуют метод лечения медицинскими пиявками. Во время укуса пиявка впрыскивает секрет, который содержит различные биоактивные вещества. Таким образом, достигается терапевтический эффект процедуры. В целительной силе этой терапии вы можете убедиться в Центре красоты и здоровья «***».
Медицина древности – в помощь современности
Лечение пиявками известно как способ исцеления человека от разнообразных недугов уже около трех тысяч лет. Доказательство тому – изображенные на стенах египетских гробниц сцены, которые иллюстрируют приставление пиявок фараонам.
Расцветом данного метода лечения стал 18 – 19 век. В то время пиявками пользовались очень активно как для врачевания и профилактики разных заболеваний, так и с целью косметической.
Рубеж 19 – 20 веков ознаменовался широким распространением  медикаментозных способов лечения. Поэтому пиявка, как и множество других средств народной медицины, оказалась практически забытой.
Но с течением времени человечеству пришлось признать, что повсеместное лечение синтетическими средствами не оправдывает себя. Проявляются отрицательные (часто – весьма непредсказуемые) побочные эффекты. Синтетическими медикаментами можно лечить одно, но в то же время разрушать другое. Факт, что химия не всесильна, признан многими целителями, в том числе, профессиональными врачами. Это способствует их обращению к некогда отвергнутой всеми пиявке.
В чем сила гирудотерапии
Пациенты, которые испробовали на себе эффективное действие гирудотерапии, высоко оценивают метод. А о его «героинях» порой отзываются с нежностью – пиявочки. Откуда же берутся и как действуют пиявочки-целительницы?
Разведением лечебных пиявок занимаются специальные медицинские лаборатории. Сеанс гирудотерапии означает постановку голодных пиявок на область проекции органа, который нуждается в лечении. Например, к области сердца, печени, по длине пораженных сосудов. Процедуру нужно проводить обязательно под наблюдением врача, поскольку только специалист может точно определить место воздействия, рассчитать количество пиявок.
Если вас интересует профессиональная гирудотерапия в Иркутске, наш Центр красоты и здоровья «***» – к Вашим услугам! Благодаря ферментам, выделяемым пиявками при укусе, под благотворное воздействие подпадают практически все системы организма. Повышается иммунитет, улучшается общее самочувствие. Терапия помогает организму побороть многие хронические заболевания. И самое главное – при лечении пиявками вы убережете здоровье, ведь производиться профилактика заболеваний.
Лечебный эффект достигается, благодаря таким основным механизмам:

  • выбросу биологически активных веществ;            
  • снятию рефлекторных реакций;
  • кровопусканию и лимфодренажу.

Рекомендуем гирудотерапию – для здоровья и красоты
Гирудотерапию применяют совместно с другими процедурами для лечения разнообразных заболеваний:

  • сердечно-сосудистых (атеросклероза, ишемической болезни сердца, стенокардии, гипертонии, дистонии, варикозного расширения вен, тромбофлебита);
  • неврологических (остеохондроза, миозита, радикулита, позвоночной грыжи, головных болей, головокружений любого характера, перенесенных черепно-мозговых травм);
  • гинекологических (воспаления яичников, хронических спаечных процессов, миом, кист, эндометриоза, бесплодия, мастопатия);
  • урологических (простатита, бесплодия, нарушений потенции);
  • эндокринологических (сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы);
  • дерматологических (псориаза, нейродермита);
  • органов брюшной полости (гепатоза, цирроза, холецистита, панкреатита, гастрита, дуоденита, мочекаменной болезни).

Целительную помощь пиявок используют также при хроническом бронхите и бронхиальной астме; при геморрое и трещинах прямой кишки; при избыточном весе и целлюлите. Эффективна гирудотерапия и при лечении различных травм (ушибов, отеков, переломов, гематом, растяжений).
Немалая польза применения пиявок в косметических целях:

  • уменьшают и полностью удаляют отеки;
  • улучшают кровоснабжение и способствуют питанию кислородом органов, тканей;
  • очищают и омолаживают кожу;
  • убирают воспалительные процессы.

Лечение пиявками в Иркутске – с квалифицированной помощью специалистов нашего Центра – поможет вам:

  • повысить тонус стенок сосудов;
  • снизить артериальное давление;
  • улучшить работу лимфатической системы;
  • очистить ткани от токсинов, шлаков;
  • уменьшить («сжечь») жировые отложения;
  • повысить иммунитет.

Внимание: показания и противопоказания
Применять гирудотерапию противопоказано при некоторых условиях, количество которых незначительно. Так, прибегать к помощи пиявок нежелательно в случаях нарушений системы свертывания крови (при гемофилии). Не рекомендуют гирудотерапию, при беременности, злокачественных опухолях, низких показателях гемоглобина.
Согласно медицинским документам лечение пиявками показано при:

  • остром неврите слухового нерва;
  • остром наружном отите;
  • остром неперфоративном отите и адгезивном среднем отите;
  • заболеваниях околоносовых пазух;
  • воспалительных процессах сосудистого тракта;
  • глаукоме;
  • ишемической болезни сердца (как вспомогательное средство – в стадии обострения);
  • остром коронарном синдроме (по окончанию гипаринотерапии);
  • остром тромбофлебите геморроидальных вен;
  • остром и хроническом тромбофлебите вен нижних конечностей;
  • варикозном расширении вен;
  • застойных явлениях в печени.

Это самые распространенные показания, однако, перечень может быть продолжен. Гирудотерапевты Центра красоты и здоровья «***» предложат вам лучшие решения для оздоровления!
Цены и оценки
Чтобы оценить состояние своего здоровье, возможность и условия гирудотерапии конкретно для ваших потребностей, обращайтесь к высококвалифицированным медикам. Это рекомендация не только специалистов, но и пациентов, которые делятся своими отзывами о лечении пиявками. При правильно организованном процессе терапии в специализированном заведении людям помогают победить серьезные заболевания, воспалительные процессы, укрепить иммунитет. Пациенты обращают внимание на эффективность гирудотерапии в комплексе с другими медицинскими методами. Например, совместно с иглорефлексотерапией излечиваются межпозвонковые грыжи.
Стоимость гирудотерапии в нашем центре доступна каждому. Наши сотрудники заботливо и ответственно назначают и производят лечение пиявками. Ценами, комфортом, высоким результатом вы останетесь довольны!


Вагитон – мощная система укрепления женского здоровья
Преображение женщины – это искусство, по внимательности и тщательности близкое к ювелирному. Именно такой подход, щепетильный и заботливый, к работе с клиентками обеспечивают специалисты Центра красоты и здоровья «***». Мы знаем, что залог успеха чудесных изменений – это достижение гармонии внешней прелести и внутренней силы, уверенности, сексуальности.
Уникальная Система Вагитон – к вашим услугам! Мы разработаем для вас комплекс индивидуальных тренировок для укрепления мышц малого таза. Курсы Вагитон помогут вам постичь секреты искусства управления интимными мышцами.
Система, которую мы вам предлагаем для волшебного преображения, доказала свою эффективность, пользуется заслуженной популярностью в нашей стране. Основа результативного действия: достоверные анатомические данные о том, как устроен костно-мышечный аппарат женщины, применены для методики тренировок. Важнейшим требованием является соблюдение выстроенной последовательности упражнений и выбора тренажеров. При нарушении рекомендаций возникает риск приобретения вместо желаемых результатов проблем со здоровьем (например, геморрой, опущение органов, недержание). Безопасная, эффективная тренировка женских интимных мышц будет вам обеспечена опытными специалистами Центра красоты и здоровья «***».
Древняя практика плюс новейшая тактика
Авторство методики принадлежит Юрию Корневу: он разработал уникальную систему упражнений для мышц – тазовых и брюшных. Предложены также методы управления внутрибрюшным давлением. Такая тренировка женских интимных мышц основана на древних практиках, с которыми автор сочетает современные знания, новейшие технологии обратной связи, создания определенных нагрузок на интимные мышцы.
Система Вагитон особенна тем, что является способом донесения информации о применении упражнений, от простых к сложным, от элементов базовых до конечных навыков. Такая тренировка интимных мышц уникальна тем, что успешный результат освоения навыков гарантирован, каким бы ни было начальное состояние мышц и общие ощущения тела. Достижение цели обеспечено тем фактором, что для освоения всех упражнений продумана цепочка более простых этапов, практически на уровне элементарных действий. Для их выполнения требуется лишь регулярность и самодисциплина.  
В чем сила Вагитон?
Вагитон в Иркутске – профессиональные услуги по разработке тренировок, их наиболее эффективной организации и контролю предоставляем в Центре красоты и здоровья «***». Строго придерживаясь последовательности упражнений, вы сможете достигнуть:

  • укрепления поддерживающего аппарата для профилактики большого количества гинекологических заболеваний;
  • преодоления уже существующих проблем со здоровьем;
  • усиления сексуальных ощущений обоих партнеров;
  • обеспечения легкой беременности, благополучных родов, быстроты послеродового восстановления.

С качественным тренажером успех наступит скоро
В Системе Вагитон сочетаются древние упражнения, которые известны из практик йога, дао, с современными способами обратной связи и нагрузки на мышцы (тренажеры для тренировки интимных мышц). Юрию Корневу принадлежит разработка уникальных тренажеров, не имеющих аналогов в мире. Во многих городах нашей страны женщины оценили отличные преимущества приспособлений марки Vagiton. Иркутск – не исключение: в Центре красоты и здоровья «***» предлагаем вам лучшие достижения!
Тренажеры Vagiton функциональны и направлены на эффективность. В производстве всей продукции используются современные технологии. Изготовление происходит на предприятиях, которые специализируются на медицинских изделиях. К качеству литья, полировки тренажеров предъявляются самые высокие требования. Вся продукция сопровождается сертификатами, подтверждающими токсикологическую и гигиеническую безопасность. По результатам клинических испытаний тренажеры Vagiton обладают статусом изделий медицинского назначения. Будьте уверены: для вашего здоровья они принесут только пользу!
Для Системы Вагитон разработаны такие тренажеры:

  • «Laser» (Лазерный) – базовый тренажер для тренировки интимных мышц предназначен, чтобы тренировать мышцы тазового дна (сокращенно – МТД) по Системе Вагитон. Приспособлением указывается принципиальная правильность втягивания МТД, развивается их сила и глубина втягивания. Основное преимущество тренажера состоит в том, что изделие учит исключению повышения внутрибрюшного давления, когда втягиваются мышцы.
  • «Balls» (Шарики для тренировки интимных мышц) применяют, чтобы создавать длительную нагрузку на МТД женщины. Необходимы для отработки навыков глубокого втягивания МТД, полученных с тренажером «Laser». Развивают чувствительность вагинального канала, повышают любрикацию.
  • «Gravity» (Грузовой) предназначен, чтобы создавать кратковременную нагрузку на МТД женщины. Так же применяется, чтобы отработать навык глубокого втягивания МТД, полученный с тренажером «Laser».
  • «Pneumo» + Тренажер Кегеля – для тренировки с эластичной камерой, вагинального массажа. Развивают силу сжатия МТД, укрепляют ягодичные мышцы и внутренние мышцы таза.

Результат отличный по цене демократичной
В Центре красоты и здоровья «***» предоставляем квалифицированные услуги по освоению Системы Вагитон. Предлагаем вам записаться на занятия и изменить свою жизнь в лучшую сторону – преобразиться. Формат занятий подбираем индивидуально. Рекомендована регулярность один раз в семь-четырнадцать дней по 1,5 часа. У нас доступные цены: стоимость – 3000 рублей.
Для достижения наилучших результатов рекомендуем приобрести книгу «Система Вагитон», написанную Юрием Корневым. Она поможет не только подробно ознакомиться с методикой, но и выделить все нюансы и факторы, от которых зависит успех. С книгой, тренажерами, нашими инструкторами вы легко нормализуете функции тазовых органов, справитесь с женскими недугами, восстановите сексуальность и повысите самооценку.