Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Ярость Дракулы. Фрагмент. Перевод англ.-рус. – №4

Дорогой мой Квинси,
Восемь лет назад сам Дьявол, избрав своим жилищем аббатство Карфакс, приехал в Лондон. Восемь лет назад моя любимая подруга Люси стала вампиром. Мою собственную душу злой гений графа Дракулы окутал зловещей пеленой страха и неотвратимой беды. Восемь лет назад Квинси Моррис, твой тезка, хотел быть свидетелем победы над злом,но потерял жизнь. Хочется верить, что его жерва не была напрасной. Меня преследовали тревожные сны. Странные видения замка в горах Карпат то и дело прерывали мой сон. Я видела во сне карету с упряжью из четырех черных лошадей, то ощущала запах морской соли, то чувствовала во рту ужасный привкус крови. Я написала письмо профессору Ван Хельсингу сразу же, как только появились тревожные сны, и он подтвердил мои опасения: граф возвратился.
Тревожные сны уже не отпускали меня.Однажды ночью я проснулась и увидела себя стоявшей в зале с зажатым в руке старым ножом,принадлежавшем мистеру Моррису. Трудно даже  предположить, что бы произошло, если бы тогда я не проснулась. Да и не было желания размышлять об этом. Я уложила в дорогу мои вещи, на прощанье поцеловала тебя и Джонатана, а утром отправилась с визитом к Артуру, лорду Годалмингу, в его поместье. Вскоре в поместье прибыли доктор Сьюард и Ван Хельсинг. И, таким образом, мы, охотники за Вампиром, собрались вместе. Только Джонатан остался, чтобы позаботиться, сын мой, о твоей безопасности. Сын мой, мы не знаем, где логово Дракулы . Также мы не знаем его конечного замысла. Но знаем определенно, что Дракула - воплощение зла и серьезная угроза всему миру. Он жив, несмотря на все наши усилия, и его месть действительно будет страшной. Джонатан предупрежден о том , что должен передать тебе это письмо в случае моей смерти, когда ты станешь вполне взрослым. Хочу надеяться, что тебе никогда не придется читать это письмо. Я верю, что я вернусь домой, к тебе. Но боюсь, что никто из нас не сможет избежать ярости Дракулы.
С любовью,Твоя мать Мина.
Письмо Мины Харкер ее сыну Квинси. 1898 год.
Распятие
" Пусть мы не знали, как это происходит, но мы всегда были под святой защитой.
Нож
"При всем том, что мы увидели и пережили, я испытываю чувство успокоения от того, что Квинси все же располагал инструментарием, с помощью которого ему удалось победить Графа восемь лет назад."
Небесное Воинство
"Облатка опалила плоть, как будто бы это был кусок раскаленного до бела металла."
Чеснок
"В то время как едкий запах отталкивал его, как оказалось, он же, этот эапах, и подогревал  его аппетит."
Святой круг
"Я не знал, что бы произошло, если бы эти существа пересекли Святой круг, но,к счастью, никто не осмелился сделать это."
Святые Пули
"Священная пуля была выпущена в гроб, чтобы убить его наверняка."
Распятие
"Я уже не выдерживал ужасающего визга, вызванного появлением распятия; тело судорожно извивалось, губы  покрылись кровавой пеной ".
Пистолет
" С пистолетом на боку я чувствовал себя гораздо увереннее , с какими бы реальными угрозами мы ни
сталкивались."
Ружье
"Выстрел за выстрелом,он стрелял быстро и метко;  волки и цыгане скоро усвоили,что нужно держаться от него подальше ​​".
Удар
"Затем произошло нечто ужасное; его глаза начали  расширяться и заветились неестественно красным светом – я сделал первое, что пришло мне в голову".
Побег
"В полной панике я поскользнулся на гладких деревянных досках; и все же мне удалось бежать из гавани до того, как ... существо смогло добраться до меня ".
Проворный
"Перемещаясь с поразительной легкостью из стороны в сторону, он успешно уворачивался от  следовавших один за другим размашистых сильных ударов лап с выпущенными когтями, принадлежавших другому мерзкому отродью Графа."
Возвращение Тьмы
"Древние народы принесли бы в жертву любого из своей среды, только бы солнце на следующий день взошло опять. Возможно, когда-то они тоже воевали  с Вампирами."

Ночной Визит
"Окно было открыто, и я лежал в постели, как будто  прикованный к ней цепями."
Сенсационная Пресса
"Странные болезни и загадочные смерти являются ключевыми признаками  присутствия Графа, если это не  полный вымысел газетчиков."
Обольщение
"Он был справедлив, имел горделивое выражение лица с присущими аристократу чертами. Я никогда не видел живого существа такой красоты. Но именно эта красота вызывала во мне глубочайшее отвращение "
Дьявольская Сила
"В самые смутные моменты моей жизни я вдруг обнаруживаю, что Граф нанес мне раны не только телесные, но и ранил мою веру в справедливого и милосердного Бога."
Разъяренный
" Глаза Графа сверкали, и казалось, он заполнил собой всю комнату. Выражение его лица было ужасающим. У меня возникло чувство, будто мы впервые увидели его истинное лицо."
Дикие Лошади
"Лорд Годэйминг прекрасный наездник, но даже он не в силах осадить лошадь, пришпоренную Дьяволом."
Таможенный Досмотр
"Я не понимаю. Это не мое! "
Дорожное Заграждение
"Дорога для проезда закрыта, по распоряжению. По распоряжению кого, хотел бы я знать."
Вампирическое Влияние
"Профессор, если, благодаря Вашему искусству, Мина  каким-то образом читает их мысли, то, возможно, она проделывает это и с нами?"
Скрытые Интриги
"Люди в тех местах выглядели больными. Я задался вопросом -  возможно, нам стоит опасаться чего-то большего, чем присутствие Вампиров".
Вызвать бурю
"Сильная буря привела Графа в нашу жизнь. С каждым раскатом грома я думаю о нем ".
Неземная Быстрота
"Существо взобралось на стену с легкостью паука и исчезло прежде, чем я успел вскинуть винтовку для выстрела. Я так давно не видел Дьявола, что забыл о его сверхестественной быстроте! "
Ложный Совет
"Наши мольбы и уверения в невиновности не были ими услышаны, да ничего сверхъестественного и не было в мелкой злобе наших смертных врагов. "
Спланированная Засада
"Я крепче сжал распятие и мой пистолет. Артур достал из пальто  деревянный кол и положил руку на дверь ".
Пути Отступления
"Я развернулся и побежал. Может быть, и покинуло меня мое мужество, но когда-нибудь Вы поймете, какая единственная мысль тогда овладевала мной.
Чартерный Вагон
"Я бы предпочел путешествовать  по Европе поездом, но  мои надежды всегда были связаны с Вами и вашим сыном, а не надежды на деревянный кол."
Переливание крови
"Науке не известно, есть ли лечебный эффект от переливания крови, но за отсутствием лучшего варианта мы продолжаем применять этот метод для лечения жертв Вампиров."
Чувство Чрезвычайной Ситуации
«Теперь мы должны быстро уходить. Возможно, лучший  шанс больше не представится».
Эзотерические Исследования
"Бдения над томами и гримуарами в предрассветные часы в поисках этого самого древнего врага привели нас к некоторым удивительным открытиям."
Восковые Цилиндры
"Мы были благодарны доктору Сьюарду за фонограф, поскольку это сэкономило ему много времени в написании заметок."
Гипноз
"Я ненавижу мечтаний, я отказываюсь видеть некую связь с тем, что монстр врос между нами. Но все мы должны приносить жертвы ".
Быстрый Телеграф
"ВСТРЕЧА Г.СЕГЕД ВЕЧЕРОМ ПРОСИТЬ ХЕЛЬСИНГА МИНУ ОБОИМ ВЫЕХАТЬ ВЕНЫ СЕГОДНЯ"
Местные Слухи
"При одном только упоминании его имени, многие принимались старательно убеждать нас в том, что не видели ни его, ни его плаща, ни  его цилиндра".
Наемные Разведчики
"Если все же повезет, наши разведчики вернутся с большим количеством новостей, или хотя бы просто вернутся".
Счастливая Находка
"Укрывшись за единственный предмет мебели в комнате, я открывал каждый ящик стола в поисках чего-либо, что могло бы помочь мне в этой сложной ситуации. К счастью, этот дом когда-то принадлежал ветерану русско-турецкой войны ".
Длинная ночь
"Осознавая, что рискуем, мы все же ушли в ночь. Мы были так близки к цели, что решили на отдых не останавливаться".
Сообщения из Газет
"Нападение странного  животного - жертва полностью обескровлена".
За Завесой
"Затем Ван Хельсинг приступил к исполнению ритуала, о котором он только что прочитал. Хотя у нас и были определенные трудности в поисках эдельвейса, корня мандрагоры, царской водки и вербены  перед полнолунием, но эти трудности были оправданны".
Неожиданное Возвращение
"Я не расчитывала на встречу с мужем до окончания этого дела. Если и предстоит нам встретиться,то, возможно, уже не на этой Земле.

Святая Земля
"Он не посмеет ни ходить по этой святой земле, ни вынашивать здесь свои дьявольские планы. Эта земля станет для нас самым безопасным местом, где можно укрыться и возобновить работу ".
Логово Вампира
"Прошу, ради бога, простить за опоздание, но я обнаружил нашего врага спящим и устроил их на отдых".
Отличная погода
"Мы отчалили при сильном попутном ветре, на небе до горизонта - ни облака".
Удача
"Друзья! Фортуна благоприятствует нам, и мы не должны упускать эту возможность! "
Великая сила
"Да, я стал старше, но не стал слабее. На самом деле мне кажется, что мой фитнес-режим дал пусть небольшие, но все же положительные результаты ".
Присутствие Зла
"После того, как Ван Хельсинг подал нам сигнал о приближении Графа, мы уже могли определять в нашем окружении  их присутствие."
Героический Порыв
"Я знал, ради всех тех, кто остался позади, я не имею права колебаться, даже если придется погибнуть».
Предупрежден
"Дракула был силен убеждать и подчинять, но у него была одна слабость. Слабость к почтовой корреспонденции".
Испытание Деньгами
"Мы обратили внимание на счет-фактуру, где сказано:      «Пятьдесят участков земли общего владения предназначены для экспериментов!"
С Новыми Силами
"Ван Хельсинг настаивал, чтобы мы прервали пост  перед предстоящей дорогой. Мы так и пост...