Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Дизайн интерьера "Yorkton" в Green Hills – №29

Yorkton в Green Hills

        Мягкий диван, камин, чашка горячего чая и интересная книга – такая картина возникает, когда речь заходит о коттедже в английском стиле. Не стала исключением и молодая пара с ребенком, которые пожелали создать атмосферу тепла и уюта у себя дома, в одном из коттеджных городков закрытого типа «Green Hills». В качестве основы под проект был выбран типовой дизайн студио Yorkton, и преобразован в некую богатую сдержанность, характерную стилю старой доброй Англии.
        С первого дня работы для команды Art-i-Chok это была нелегкая задача. Стандартный дизайн необходимо было грамотно переделать в нечто совершенно новое, в соответствии с пожеланиями будущих хозяев дома. В частности, всячески осовременить колониальный английский стиль, чтобы не возникало ощущения кабинетной строгости (все-таки у пары маленький ребенок), но все нововведения смотрелись органично. Как результат, были представлены 3 варианта дизайна кухни, один из которых декорирован деревянными панелями на потолке и современным светильником фабрики Masiero над барной стойкой. Во всех трех вариантах присутствует островная кухня – «наследство» типового проекта Yorkton, в основе которого лежит дизайн студио. Светлая кухня CAdORO отлично вписывается в атмосферу загородного дома и гармонично дополняет интерьер помещения.
В целом, проект коттеджа в английском стиле можно охарактеризовать, как комфортные апартаменты, наполненные духом современного лондонского особняка. Просторные, светлые комнаты оформлены прямыми линиями. Характер помещений задают мебель из натурального дуба и деревянные стеновые панели.
Дизайн гостиной отличается особой респектабельностью. Благородные белые диваны выгодно оттеняются подушками коричневого цвета. Тяжелые шторы из натуральной ткани обрамляют панорамное окно от пола до потолка. Мягкий ворс ковра подчеркивает уют, созданный наличием камина. Особое настроение создают аксессуары от Eichholtz, расставленные на полках сувенирного шкафчика.
Дизайн спальни оформлен более плавными линиями, для создания особой атмосферы отдыха. Потолочный светильник, похожий на канделябр, сочетается с настоящими подсвечниками. Двуспальная кровать от Ferretti e Ferretti обставлена по бокам белыми тумбочками. Розовые цвета картины над гардеробом, вносят некую невинность и нежность в интерьер спальной комнаты. Ну и, какая же английская опочивальня без трюмо?
В дизайне ванной комнаты воплощено столько шика, сколько допустимо для уборной. Стены оформлены шикарной серой плитой с вкраплениями серебристого. Пикантности добавляет необычный плоский светильник от Maytoni. И, конечно, невозможно не заметить высокий встроенный шкаф для полотенец и приятных мелочей.
Чтобы разнообразить колониальные традиции в интерьере, дизайн домашнего кинотеатра и детской комнаты выполнен в стиле арт-деко, что полностью совпадало с желанием хозяев дома «осовременить» дизайн коттеджа. В этих комнатах также преобладают светлые, пастельные тона, основной акцент направлен на минимализм в оформлении и декорировании.