Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Перевод (шведский-русский)

Поэтому Даниэль и Виктория поцеловались на крыльце церкви

Поцеловав друг друга, Даниэль и Виктория растрогали до слез всю страну. Маттиас Фрихаммар, этнолог, теперь раскрывает, зачем они поцеловались: «Я думаю, что они хотели удовлетворить некое желание народа», - говорит научный исследователь народного быта.

Когда Карл XVI Густав и королева Сильвия в 1976-ом году связывали себя брачными узами, удалось одному фотографу Юнны Граану сфотографировать поцелуй королевской пары.

Уникальный поцелуй

Даниэль и Виктория вели себя менее сдержанно: в ожидании кортежа на крыльце Большой церкви, брачная пара поцеловалась на глазах у всего народа. Поцелуй уникальный и публичный, и его вряд ли можно отнести к обычным элементам королевских свадеб.

Научный исследователь Маттиас Фрихаммар, доктор наук при Стокольмском университете, является экспертом по западной культуре.

Он верит,что последуют еше поцелуи

У есть него теория о том, почему Даниэль и Виктория поцеловались именно там и тогда.

«На основании того, что их личная жизнь часто освещается в СМИ и очень интересует жителей страны, я думаю, что они поцеловались для того, чтобы удовлетворить желание народа: они поцеловались попросту потому, что знали, что этого от них ожидают», - говорит он.

Спонтанное поведение Даниэля и Виктории поразило Фрихаммара.

«Они казались довольно спокойными, что интересно видеть. Ведут они себя как обычные люди, а не держатся слишком формально», - говорит этнолог. Он думает, что будут еще поцелуи в течение вечера.

Романтика нужна

По мнению Фрихаммара, скромное происхождение Даниэля Вестлинга, которого совсем недавно назначили принцем, влияет на наш взгляд на свадьбу.
«Я думаю, что драматургия выигрывает от того, что женщина знатного рода выбрала мужчину скромного происхождения. Чтобы сохранить монархию нужна романтика в королевском учреждении, и происхождение Вестлинга хорошо вписывается в романтическую сказку.»